Есть ли шансы на счастье после развода?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Повезло тебе ещё, что не ***!
Шансы есть, если ты красивая и адекватная.
А в твоём возрасте все потасканные, это нормально.
Главное, новому парню не показывать, что ты хочешь вернуться к бывшему.
Шансы есть, если ты красивая и адекватная.
А в твоём возрасте все потасканные, это нормально.
Главное, новому парню не показывать, что ты хочешь вернуться к бывшему.
Гость
Ничего страшного в этом нет! Я в 25 развелась, с ребенком между прочим и ничего в 26 снова замуж вышла за хорошего мужчину. А в Вашем случае вообще и переживать не о чем, если не хотите, можете вообще никому не рассказывать, что замужем были, паспорт поменяйте и верните девичью фамилию. Честно говоря, вообще не понимаю для чего потенциальным мужчинам эта лишняя информация. Или можете сказать, что Вы такая приличная, что брак для Вас обязательное условие, по мужикам не шлялись, а жили с мужем, но вот не вышло. Это только в плюс Вам будет.
Гость
И в чём проблема ? Ну не говорите что были замужем . Вас кто- то заставляет ? Вам надо тараканов в голове погонять и от комплексов избавиться. тогда и личная жизнь наладится.
СОЛИСТ
Мысли у тебя правильные,мужчину это оттолкнёт!!!
А вот Аленя притянет,они же хавают всё подрят😁но счастья с Аленем невидать!
А вот Аленя притянет,они же хавают всё подрят😁но счастья с Аленем невидать!
Гость
Фотографию в студию
Гость
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
СОЛИСТ
Ничего страшного в этом нет! Я в 25 развелась, с ребенком между прочим и ничего в 26 снова замуж вышла за хорошего мужчину. А в Вашем случае вообще и переживать не о чем, если не хотите, можете вообще никому не рассказывать, что замужем были, паспорт поменяйте и верните девичью фамилию. Честно говоря, вообще не понимаю для чего потенциальным мужчинам эта лишняя информация. Или можете сказать, что Вы такая приличная, что брак для Вас обязательное условие, по мужикам не шлялись, а жили с мужем, но вот не вышло. Это только в плюс Вам будет.
Для чего лишняя инфа мужчинам?!
😁ну ты и скудоумная!
Для секса инфа не к чему!
А вот для отношений,надо знать всё, от воспитания в семье,про саму семью,окружение вплодь до подруг!
Это уменьшит риски и выползания всяких тараканов из головы ОЖПэхи!
😁ну ты и скудоумная!
Для секса инфа не к чему!
А вот для отношений,надо знать всё, от воспитания в семье,про саму семью,окружение вплодь до подруг!
Это уменьшит риски и выползания всяких тараканов из головы ОЖПэхи!
б-ка
Если Вы поработали умом и душой, сделали выводы, научились понимать и уважать мужчин и себя, приобрели опыт и мудрость, то... Если не будете упоминать о своём замужестве, а на его вопросы отвечать спокойно и бесцветно в стиле "да, приобрела опыт, но с ним расстались, а с тобой встретились"... То почему нет? Если сами будете воспринимать это как клеймо, а не как нормальный опыт, другие будут призадумываться вслед за Вами, что с Вами "не так". Я, как мужик, был бы озадачен, если бы такой опыт был у моей первой "любви" в 16 лет. А теперь забеспокоился бы, если женщина мало чего понимает и умеет по жизни, в том числе - в постели. Знаете ли, побывать замужем (ведь свадьба - это официальная сдача половых органов в эксплуатацию) и оставаться зажатой и безграмотной - это озадачивает и напрягает.
Гость
Я бы прежде поинтересовался, как у твоего мужа сложились отношения с той, к которой он сбежал от тебя. Если нормально, то с тобой нечего связываться, у тебя нет таланта к строительству отношений. Семья строится не до, а после заключения брака и борьба за счастье и семью идёт всю жизнь и прежде всего работой над собой. У меня первый брак был 8 лет, пока муж не погиб и второй брак уже 24 года.
Вам 28 наоборот мужчине было бы дико, почему взрослая тётя не была замужем.Вы ещё молода, чтобы думать о таких вещах. На данный момент вам ещё страшно входить в новые отношения ,должно время пройти, чтобы вы забыли про прошлые отношения
Гость
конечно будет только не торопись за первого встречного выскакивать хорошо подумай что бы потом не жалеть
Гость
Боже, мне бы ваши проблемы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей нет. Я симпатичная, всегда было внимание мужчин. Только почему-то кажется, что мужчину может оттолкнуть, что я была замужем. Теперь это клеймо из-за неудачного брака..
Хочется просто женского счастья и семью.