Парень требует обслуживания
MironovaIra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вы его вообще на ночь оставляете? А если оставили , так не... выкабенивайтесь.
Гость
Он ищет способ как вами управлять и манипулировать. У вас есть очевидные плюсы: квартира, работа, красота. Если он почувствует, что вы зависите от его настроения, поверьте, оно у него будет портиться очень часто.
Просто и серьезно скажите, что ваш образ жизни именно такой, и если он не может вписаться в ваш стиль, это его выбор.
Конечно компромиссы нужны, но тогда договоритесь, что вы будете готовить ему в выходные, а он для вас сделает что-то, что вам бы хотелось а он не делает.
Предложите ему, чтобы он вам делал массажик (или что поинтереснее) а вы ему завтрак ... Никогда не соглашайтесь на манипуляции без компромисса.
Здоровый сон это нормальные гормоны, это красивая кожа и способность к деторождению. Поэтому сто раз подумайте, нужно ли ублажать парня, который и сам может себе завтрак собрать.
Просто и серьезно скажите, что ваш образ жизни именно такой, и если он не может вписаться в ваш стиль, это его выбор.
Конечно компромиссы нужны, но тогда договоритесь, что вы будете готовить ему в выходные, а он для вас сделает что-то, что вам бы хотелось а он не делает.
Предложите ему, чтобы он вам делал массажик (или что поинтереснее) а вы ему завтрак ... Никогда не соглашайтесь на манипуляции без компромисса.
Здоровый сон это нормальные гормоны, это красивая кожа и способность к деторождению. Поэтому сто раз подумайте, нужно ли ублажать парня, который и сам может себе завтрак собрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переводим на русский: "меня пугают женщины со здоровой сексуальностью и нормальными физиологическими потребностями, потому что я импотент". ))))))
Гость
Ну он и не поймет ваших аргументов. У него другое видение совместного проживания. Он считает себя пупом земли, ЯЖМУЖЧИНОЙ. С такими людьми сложно найти компромисс. Он Вас не слушает и не идет Вам на уступки. Остается только два выхода: либо Вы про него прогнетесь, либо чао, мой милый.
Очень похоже на истину. Но в 20 лет лучше чао, если честно. Если он сейчас слышит только себя, хотя ничего из себя не представляет и пришёл на все готовое, что же будет потом. Пожалейте свою молодость!
Гость
Если "изначально он знал, как я строю свой день и какие у меня привычки, негатива не было вообще", получается "взрослый мальчик" пытается перестроить Ваш график под себя.
ВНИМАНИЕ - это первый звонок, дальше будет хуже.
Будут претензии о лишних тратах, о деньгах, о друзьях которые ему не понравятся и т.д. пошло поехало.... начинается с малого.
Не уважение Вас как личности и Ваших привычек и интересов. По сути просто ПОКА с Вами УДОБНО и Комфортно и пытаются Вас переделать, чтоб было еще удобнее.
ВНИМАНИЕ - это первый звонок, дальше будет хуже.
Будут претензии о лишних тратах, о деньгах, о друзьях которые ему не понравятся и т.д. пошло поехало.... начинается с малого.
Не уважение Вас как личности и Ваших привычек и интересов. По сути просто ПОКА с Вами УДОБНО и Комфортно и пытаются Вас переделать, чтоб было еще удобнее.
Гость
Беги от него подальше! На твоей территории, с твоим холодильником, и еще требует обслуживания. И это при том, что ты ему и не жена. А с женой, вообщем, пинком общаться будет.
Гость
Людям с разным ритмом жизни очень сложно жить вместе. Он просто пытается вас под себя подстроить.
А Вам самой? хочется Этого или нет?
Если хочется, то надо разговаривать и до нести, что могу встать рано и приготовить (с оговоркой ИНОГДА), но тогда ты:
1. Выносишь мусор ежедневно без напоминаний
2. Следишь за чистотой обуви (мытье обуви, смазка чистка)
3. Подарки цветы и т.д. 2 раза в месяц
На таких условиях и я бы 1 раз в неделю его баловала
Если хочется, то надо разговаривать и до нести, что могу встать рано и приготовить (с оговоркой ИНОГДА), но тогда ты:
1. Выносишь мусор ежедневно без напоминаний
2. Следишь за чистотой обуви (мытье обуви, смазка чистка)
3. Подарки цветы и т.д. 2 раза в месяц
На таких условиях и я бы 1 раз в неделю его баловала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены не упадут, если ценишь и любишь жизнь и себя. Дарить от слова ДАРОМ.
Значит не хочешь ничего Взамен ни готовки завтрака ни ранних подъемов, и просто даришь и ВСЕ.....
Значит не хочешь ничего Взамен ни готовки завтрака ни ранних подъемов, и просто даришь и ВСЕ.....
Гость
мужик добытчик - вот и пусть сам себе бутер добудет))) а не устраивает, покажи на дверь, не последний мужик на земле.
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...
Молодец! Вот это мужик, а не маленький мальчик.
Гость
Ещё один, который строит из себя королька на ровном месте...
Уважаемая, вы ему что, прислуга что ли? С фига ли вокруг него кто-то прыгать должен? Если он уже сейчас к вам так относится, то представьте, что будет, если замуж за него выйдете.
Нафиг нафиг нафиг...
Уважаемая, вы ему что, прислуга что ли? С фига ли вокруг него кто-то прыгать должен? Если он уже сейчас к вам так относится, то представьте, что будет, если замуж за него выйдете.
Нафиг нафиг нафиг...
Да скорее всего потакая таким Мальчикам вырастают Тираны и Деспоты. Пока им хвост не прижмут... только тогда плачут и раскаиваются.
Гость
Гнать в шею. Требовать обслуживания может содержатель. Если б вы жили в квартире парня за его счет, то обязаны были бы по его первому требованию бежать готовить завтрак, ну или проваливать восвояси. А раз он у вас тусуется его участь прислуживать
Да если бы Вы были содержанкой на все 100%, в этом случае да пришлось бы что то делать возможно и готовить.
Хотя знакомый попробовал одну такую заставить, так она и с кофе напортачила персладила и бутерброд поизваляла пока делала по полу. После разных попыток с такими же результатами, бросил ее просить о готовке. Заказывает или привозит с собой и греет САМ.
Хотя знакомый попробовал одну такую заставить, так она и с кофе напортачила персладила и бутерброд поизваляла пока делала по полу. После разных попыток с такими же результатами, бросил ее просить о готовке. Заказывает или привозит с собой и греет САМ.
Гость
Мне сложно понять, как можно оказаться в такой ситуации. У меня никогда не было парней, который "требовали" от меня завтрака с утра. Да иногда я готовила, иногда мы готовили вместе, но не было такого, что султан требует! кто он такой вообще? еще в 7 утра, я бы ему быстро объяснила, что я он нем думаю.
Согласна!
Моя подруга, такого же, в первые два дня как остался, подняла с утра, чтоб он ей завтрак в постель принес.
И ничего принес, и не поломался.
Моя подруга, такого же, в первые два дня как остался, подняла с утра, чтоб он ей завтрак в постель принес.
И ничего принес, и не поломался.
Гость
Пишут тут разное. 1 хочет вас прогнуть, очень удобно устроится. 2 такие зае..бы, это не нормально, можете даже не отвечать на подобные выкидоны. У меня у мужа даже в голову не приходило/приходит, меня будить (если ни куда не собираемся). Я даже не знаю что бы с ним сделала при такой попытке разбудить меня в 7мь утра, если мне не нужно на работу.
Если не понимает разбудите его часика в 2ва ночи, и отправьте в магазин за хлебом.
Если не понимает разбудите его часика в 2ва ночи, и отправьте в магазин за хлебом.
Пять балов из пяти! Не пойдет и обругает.
Гость
У меня только что закончились такие же отношения. Было много требований ко мне. К примеру, зная, что я работаю удаленно по ночам и просыпаюсь в обед, требовал от меня звонить ему в 8 утра и желать доброе утро. Если не исполняла - обижался или наказывал игнором. Я терпела это полгода, пыталась с ним бороться, объяснять ему, что он не прав, что он не пуп земли. Всё бесполезно. Я устала морально и ушла.
Умничка. Тот кто ЛЮБИТ не станет так делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте договориться, если не получится, это не ваш человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за Мужчинку Кобелька не вышла, послала сразу.
Живу с отличным Мужем, дай БОГ каждой, он моя опора и защита и на сторону не смотрит дома все хорошо.
Живу с отличным Мужем, дай БОГ каждой, он моя опора и защита и на сторону не смотрит дома все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только пусть попробует сядет сука в момент, а если не так то другие мужики морду НАЧИСТЯТ!
Гость
Паразитов надо гнать в ***. Без вариантов.
Гость
А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...
Дети святое, это Не трожь. А мой отец сам готовил когда мама уставала, потому, что берег любил СИЛЬНО. И мой муж может и сам приготовить и постирать не безрукий, его уважают и любят. Абсолютно все он умеет делать сам, для самостоятельного человека это очень хорошо. И никакая проблема не заставит его в расплох.
Гость
Очень радует что женщины наконец то начали любить в первую очередь себя, а не прогинаться перед первым встречным мужлом. Пусть *** знает свое место, оно не царь и не бог раз родилось с яйцами и решило что баба это не человек, а скоттт-обслуга. Гоните таких в шею, не дайте размножиться их гнилым генам.
Александр
Ты совершила две принципиальных ошибки.
1 нельзя трахаться с теми кто тебе не муж.
2 после свадьбы семье полагается жить в жилище, которое обеспечивает муж.
Есть много других правил построения
1 нельзя трахаться с теми кто тебе не муж.
2 после свадьбы семье полагается жить в жилище, которое обеспечивает муж.
Есть много других правил построения
Александр
Очень радует что женщины наконец то начали любить в первую очередь себя, а не прогинаться перед первым встречным мужлом. Пусть *** знает свое место, оно не царь и не бог раз родилось с яйцами и решило что баба это не человек, а скоттт-обслуга. Гоните таких в шею, не дайте размножиться их гнилым генам.
Она раздвигает ноги голодранцу, который не собирается на ней жениться,
даже кормит его .
О какой любви к себе у женщин может быть речь?
даже кормит его .
О какой любви к себе у женщин может быть речь?
Гость
Кто раньше встает - уважает сон тез кто спит. Готовит завтрак, т.к. он уже проснулся. Мы даже живя в 18 кв.м. вчетвером умудряемся не будить друг друга. Уважения у него к вам нет. А дальше его хотелки будут крепнуть. Ещё чего-нибудь придумает. И обидки будут больше. Научите его уважать вас или он будет ноги о вас вытирать. Он к вам в гости не пару раз в год приходит, значит пусть помогает что-то делать, а уж завтраки - это дело того кто раньше встал. Ну если бы вы жили у него и он полностью вас содержал - то другое дело, тогда завтраки могли бы быть вашей обязанностью. А так ничего не сделал, ни купил эту еду , а командовать уже начал.
Гость
Кто раньше встает - уважает сон тез кто спит. Готовит завтрак, т.к. он уже проснулся. Мы даже живя в 18 кв.м. вчетвером умудряемся не будить друг друга. Уважения у него к вам нет. А дальше его хотелки будут крепнуть. Ещё чего-нибудь придумает. И обидки будут больше. Научите его уважать вас или он будет ноги о вас вытирать. Он к вам в гости не пару раз в год приходит, значит пусть помогает что-то делать, а уж завтраки - это дело того кто раньше встал. Ну если бы вы жили у него и он полностью вас содержал - то другое дело, тогда завтраки могли бы быть вашей обязанностью. А так ничего не сделал, ни купил эту еду , а командовать уже начал.
Интересно он хоть работает, деньги дает на продукты ? В 7 часов встает и сразу клюв открывает
Гость
Пусть женится, тогда и права пусть качает. Прынц нашёлся. Вас считает НАЛОЖНИЦЕЙ. Слышали про такое?😂
Гость
Не оставлять на ночь..
Гость
Он Вам даже не муж! Тогда спрашивайте у него зарплату после получки - раз у него начинаются такие запросы) Удачи)
Ната
если он сейчас требует обслуживания, то при более серьёзных отношениях и особенно после свадьбы вы уже будете должны уже больше и причём без каких либо оправданий. Оно вам надо? Забудьте про жалость, он вам никто
Гость
Живя в вашей квартрте...
Оля
Гони этого мудня на ***!
Оля
Гони этого мудня на мужской детородный орган!
Гость
Вы ему не жена. Это когда речь идет о браке, т. е. настоящих серьезных отношениях, там люди как-то выстраивают единый ритм жизни. А тут: не слишком ли много претензий к вам с самого начала? И что взамен? Это что, милость такая, что он остался переспать на ночь? И где забота о вас (я сейчас даже не о материальном говорю, но выспаться-то после работы он может дать, или ему не интересно, что вы устали)? Вряд ли там что-то хорошее получится, если даже сейчас взаимопонимания нет. Вы еще молодая, зачем вам это?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, опыта мало, не на все ситуации могу сразу найти решения. Как сейчас. В целом у нас все норм, но бесят периоды, когда он у меня остаётся на ночь. Я работаю удаленно, график гибкий, поэтому могу себе позволить поспать подольше, никуда не спешить. Выстроила себе свои утренние ритуалы (йога, уход за кожей, неспешный завтрак) и отлично себя чувствую. Парень же обижается, что я не вскакиваю с кровати и не бегу ему готовить. Причем он любитель просыпаться в 7 утра. Мне еды не жалко, пусть берет, что хочет, так ему и сказала, тем более, что завтраки готовятся быстро, но все равно есть вот эта обида. Хотя изначально он знал, как я строю свой день и какие у меня привычки, негатива не было вообще.
Как поступить в такой ситуации, если человек не понимает моих аргументов?