Мужик из другого города не делает никаких шагов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Забей, найди богатого
Гость
А зачем стройнеть для мужчины?
Для себя любимой не хочется быть красивой и ухоженной??
Для себя любимой не хочется быть красивой и ухоженной??
Вика
автор, забейте на ситуацию и этого мужчину. Это не ваш человек, не ваша судьба (если вы прямо серьезные отношения себе надумали).
Если у мужчины есть искреннее желание строить отношения именно с этой женщиной - он найдет и время, и деньги, и возможности, чтобы с ней встретиться.
Знаю это на личном опыте знакомства в инете (ни расстояние в 3000км, ни задержка зп и проблемы с родственниками - не стали помехой, чтобы прилететь на свидание и познакомиться в живую).
И так же была до него другая история - чел живет практически в соседнем городе, без проблем можно доехать на машине, за рулем он постоянно... но при этом полгода у него были непреодолимые дела, что никак не вырваться. В результате просто забила на него, это уже не интересно.
Как верно сказал один психолог: "Если мужчина хочет - он сделает. Всё остальное - мужчина НЕ хочет, и не нужно придумывать ему оправданий" (с)
Если у мужчины есть искреннее желание строить отношения именно с этой женщиной - он найдет и время, и деньги, и возможности, чтобы с ней встретиться.
Знаю это на личном опыте знакомства в инете (ни расстояние в 3000км, ни задержка зп и проблемы с родственниками - не стали помехой, чтобы прилететь на свидание и познакомиться в живую).
И так же была до него другая история - чел живет практически в соседнем городе, без проблем можно доехать на машине, за рулем он постоянно... но при этом полгода у него были непреодолимые дела, что никак не вырваться. В результате просто забила на него, это уже не интересно.
Как верно сказал один психолог: "Если мужчина хочет - он сделает. Всё остальное - мужчина НЕ хочет, и не нужно придумывать ему оправданий" (с)
ЛУТО
автор, забейте на ситуацию и этого мужчину. Это не ваш человек, не ваша судьба (если вы прямо серьезные отношения себе надумали).
👍
Гость
Блин, как бесит когда все и всюду пихают депрессию. Не пишет мужик-депрессия, поставили на те оценки за екзамен - депрессия, погода хреновая и то, депрессия. Вы хоть почитайте что это вообще такое. Это тяжёлое заболевание, которое лечиться годами и медикаментозно и психотерапевтически. Тут одним смс от желанного мужика не вылечиться.
Автор
Блин, как бесит когда все и всюду пихают депрессию. Не пишет мужик-депрессия, поставили на те оценки за екзамен - депрессия, погода хреновая и то, депрессия. Вы хоть почитайте что это вообще такое. Это тяжёлое заболевание, которое лечиться годами и медикаментозно и психотерапевтически. Тут одним смс от желанного мужика не вылечиться.
Я знаю
Что это
Что это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? отвечать на его подачки «кости» мне, звонки, или вовсе забить? Устала его ждать