Не нравятся поцелуи с мужчиной.уходить?
Вы бы ушли? Мне не нравится целоваться с мужчиной, как то он нелепо целует и смешно-противно, у него рот маленький и тонкие губы, и он пытается изобразить страсть, а ведь все большее начинается именно с поцелуя,он меня не цепляет вообще, когда целует в шею то такое ощущение будто он там мне что то мазюкает, копошится, но не целует губами и немного смешно и противно одновременно...уходить из за этого? В остальном как человек помощник друг он хороший.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Мужчина чихнул. Уходить?
Гость
Конечно уходи, он тебя не достоин, ишь чо, с маленьким ртом да к принцессе такой подкатить захотел
Бяка
Ответ очевиден:не нравится мужик-уходи
Он шо, на покойного министра по налогам и сборам Починка похож? Я бы тоже с ним слизываться не сталь, фифь!
Гость
Читаю посты и порой страшно становится. На что женщины обращают внимание. Хороший нормальный парень, но вот глаз дёргается или рост не тот или голос писклявый или бородавка на шее. Разве это самое главное? Разве не то, какой человек сам по себе. Добрый, отзывчивый, внимательный. Почему так плоско мыслите? Идеальных мужчин не бывает. Надо просто взять лист бумаги и сравнить плюсы с минусами. Если плюсов больше, оставайтесь
Гость
Читаю посты и порой страшно становится. На что женщины обращают внимание. Хороший нормальный парень, но вот глаз дёргается или рост не тот или голос писклявый или бородавка на шее. Разве это самое главное? Разве не то, какой человек сам по себе. Добрый, отзывчивый, внимательный. Почему так плоско мыслите? Идеальных мужчин не бывает. Надо просто взять лист бумаги и сравнить плюсы с минусами. Если плюсов больше, оставайтесь
Плюсов-то больше, но только для френдзоны. поэтому для дружбы сойдет. Главного плюса-то нет - она его не хочет.
Гость
да емае. идёт отторжение на физическом уровне, неужели не понятно?природа говорит-этот самец не подходит. а другой, может тоже с тонкими губами ей зайдет заметно. дело не в губах, бородавке и ТД. не ну принимает организм этого человека
Гость
Блин,для меня поцелуи даже важнее секса.Я бы не смогла с таким быть,ну не идёт у вас контакт в этом плане.
Автор
да емае. идёт отторжение на физическом уровне, неужели не понятно?природа говорит-этот самец не подходит. а другой, может тоже с тонкими губами ей зайдет заметно. дело не в губах, бородавке и ТД. не ну принимает организм этого человека
Скорее вы правы.так и есть.возбуждение начинается с поцелуев.поцелуи не нравятся.иногда он меня так трогает как будто никогда женщин не трогал.тоже это бесит.как то так осторожно.монотонно.долго медленно у него..нет в нем страсти и какой то наглой уверенности
Гость
Именно. Мне тоже с одним поцелуи не то чтобы вызывали отвращение как у автора, но это было так себе. Когда дошло до постели, я поняла что вообще его не хочу: не привлекает его запах, не нравится как трогает и т.д.
С другим могу часами целоваться и все в нем нравится.
Так что дело не в форме губ, а в том,что на генетическом уровне этот мужчина не подходит.
С другим могу часами целоваться и все в нем нравится.
Так что дело не в форме губ, а в том,что на генетическом уровне этот мужчина не подходит.
Гость
Скорее вы правы.так и есть.возбуждение начинается с поцелуев.поцелуи не нравятся.иногда он меня так трогает как будто никогда женщин не трогал.тоже это бесит.как то так осторожно.монотонно.долго медленно у него..нет в нем страсти и какой то наглой уверенности
Дальше только хуже будет. Без влечения не получится никаких отношений (ну кроме дружеских, разумеется)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 626 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ревность из ниоткудаНет ответов
- Феи против содержанок8 ответов
- Неудачная вписка2 ответа
- А вы как думаете мужчины?4 ответа
- Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер4 ответа
- Женатый бывшийНет ответов
- Мой опрос / гениталии2 ответа
- Парень не верит в мои силы7 ответов
- Мало любит111 ответов