Живу на соцпомощь, а мужчина укатил в Египет.
Отношения свободные по его инициативе. Вчера прислал фотки, море, тепло там. Позвонит, напишет, не возьму трубку никогда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
сама согласилась быть подстилкой, а теперь жалуется.
Гость
А ты не пробовала работать? Ничтожество нищебродное
Так вы зачем на это согласились? Свободные отношения это бред, видимо еще и без обязательств, как мне кажется он вам это предложил, так как вы вариант для жизни, для рождение детей, а он пока будет развлекаться с другими.
Гость
"Отношения свободные"-сама согласилась на такие условия. " не возьму трубку никогда"-обиделась, потому что завидно.
Гость
Не очень понятно в чем претензия то мужик что-ль на её средства укатил? Он же вроде на свои?
Рина
А сколько сейчас зарабатываете?
Так он другую прошмандовку-халявщицу найдет. Трубку она не возьмет))) напугала кота сосиской
Гость
Спасибо за комменты. Суть конечно правильная, но стало очень неприятно. А внутренний голос не врет обычно
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
живу в таком городе) работаю) я не нищенка тупая, чтоб на пособия жить и страдать. *** подняла и пошла пахать. вот лечу скоро отдыхать) прикинь, не обязательно сидеть как клоп на шее у соц служб и ждать пособия. мужик ваш молодец.
И вы тоже сразу говорите уж кем работаете. Тут все онлайн по интернету )))
Гость
Соцпомощь от центра занятости?
Succubus
А если город туристический, то в таких вообще и не работают.
Гость
И правильно сделаете! Халявщиков всех в лес. Ветку почитала, какие вам ответы накидали, аж противно стало, одни яколки успешные. Только почему злые такие непонятно. Но посыл вам правильный дали. Чем думать о каком то уроде и тратить свою энергию не пойми куда, лучше задумайтесь хорошенько как вам дальше жить, что делать, как заработать. Правильные решения придут не сразу и не легко. Но как говорится, если долго мучиться... Удачи вам! Надеюсь скоро вы будете слать фотки с моря))
Гость
И правильно сделаете! Халявщиков всех в лес. Ветку почитала, какие вам ответы накидали, аж противно стало, одни яколки успешные. Только почему злые такие непонятно. Но посыл вам правильный дали. Чем думать о каком то уроде и тратить свою энергию не пойми куда, лучше задумайтесь хорошенько как вам дальше жить, что делать, как заработать. Правильные решения придут не сразу и не легко. Но как говорится, если долго мучиться... Удачи вам! Надеюсь скоро вы будете слать фотки с моря))
Думаете она настолько тупая что до сих пор не попробовала подумать где ей заработать?
И считаете что эту насупленную халявщицу которую бомбит то того что её не взяли нахаляву на море стоит сразу в лес? Жестко вы.
И считаете что эту насупленную халявщицу которую бомбит то того что её не взяли нахаляву на море стоит сразу в лес? Жестко вы.
Гость
Думаете она настолько тупая что до сих пор не попробовала подумать где ей заработать?
Вы мужчина? Вас что так бомбит? Как там говорят, не судите.. Если она реальная халявщица, да ещё и с необоснованными запросами, то тогда у неё и дальше так будет все хреново, не переживайте. А если у человека кризис, момент такой в жизни, то что, добивать ее дальше что ли?
Гость
Вы мужчина? Вас что так бомбит? Как там говорят, не судите.. Если она реальная халявщица, да ещё и с необоснованными запросами, то тогда у неё и дальше так будет все хреново, не переживайте. А если у человека кризис, момент такой в жизни, то что, добивать ее дальше что ли?
Ну т.е. вы считаете что её возмущение что её на халяву (за счет МЧ, сама она ничего платить и не собиралась у неё и на пожрать то денег нет похоже) не взяли на отдых это она - зайка несправедливо обиженная, а молодой человек - гов.нарь и халявщик?
Гость
Ну т.е. вы считаете что её возмущение что её на халяву (за счет МЧ, сама она ничего платить и не собиралась у неё и на пожрать то денег нет похоже) не взяли на отдых это она - зайка несправедливо обиженная, а молодой человек - гов.нарь и халявщик?
Нет, я так не считаю. Если так и есть, то ее возмущение не обоснованно, и мужчина ни какой не халявщик. Я считаю, что они на данный момент времени не совпадают, на мужчину этого ей не стоит сейчас тратить время и моральные силы, хотя бы потому что она до него не дотягивает. А стоит эти силы потратить на обдумывание дальнейший действий для достижения собственного успеха в жизни. Мужчину я назвала хаоявщиком, потому что, меня лично раздражают люди любого пола, которые пытаются самоутвердиться за счёт людей слабее их. Хотя может это он делает по доброте душевной и простоты, тут уж я не знаю))) И очень неприятно удивили ответы, да я , да мы самые умные, работаем, миллионы зарабатываем, Европа Америка и т. Д. Хотя всем прекрасно известно какая ситуация в маленьких городах и в Украине и России, и не все к сожалению зависит от нас. Вот я и возмутилась. Захотелось человека поддержать, вдруг она сильная умная ,трудолюбивая, просто период такой, у всех бывает. А если нет, то ей с этим жить, сидеть на *** дальше ровно и все обвинять)
Ладим Ладимыч
ути пути, очередного славянского недочеловека зависть заела
Гость
хочу стать твоим обеспечуном
Гость
А почему это он должен вас на халяву на море с собой брать?Значит вы ему просто не нужны.Не тратьте на него время
Гость
Свобода это хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема