Я запуталась. Мой мужчина хочет пустить бывшую жить с нами
Мой мужчина хочнт принять бывшую жену с ребенком к себе жить!Ему 40 лет,мне 24,у него есть бывшая жена,она сама его бросила,они не живут уже больше года вместе,он удочерил первую ее дочь,и у них позднее родился сын . Ему сейчас 8 лет,моему сыну от первого брака 5 лет. Но я в разводе уже почти 4 года. Мой парень настроен по отношению ко мне серьезно,мы Новый год вместе отметили,он меня очень любит и все старается делать для меня. И делает. Я диву со своими родителями,а он со своей мамой. Так вот он мне недавно откровенно рассказал что ему бывшая жена пожаловалась,что ее епаааарь ее с ребенком бросил и теперь она скитается по сьемным квартирам вместе с их сыном. А он ЧИСТО ИЗЗА СЫНА чтобы видеть его каждый день,хочет взять ее к себе жить,он живет с мамой в частном доме,он у них большой этот дом. Но сказал что будут спать в разных комнатах,и сказал,что он ей сказал чтобы она не лезла к нему,так как у него есть я. Еще недавно он ей похвастался что купил мне телефон,так она начала возмущаться "А мне почему ничего не покупаешь никогда". С какой радости он ЕЙ должен что либо вообще покуапать...Когда он мне расскпзал про то что вощьмет ее к себе с сыном то аж виноватые глаза какие то у него стали. Но у меня страх что они помирятся изза ребенка. тем более они еще не рзведегыююны
А зачем еиу интим с ней,я не фригидная,даю часто и с удовольствием
Вот-вот, он и счастлив в интиме. И никакого будущего с Вами он не планирует. А почему бы ему было не поселиться с вами в имеющуюся квартирку. Значит это ему не надо. Родители Ваши, с их жизненным опытом, куда смотрят интересно.
Гость
[64101346]
Девушка, Вас конкретно используют. Родители тоже ничего не понимают? Есть квартира, мог поселиться с Вами в ней, но нет....вот и думайте.
Гость
[2677238564]
Ошибок сколько! Просто ужас какой-то. Они ещё не разведены, зачем он вам нужен, тем более, пустил к себе жить.
Гость
[2132377918]
Гость
Он не надеется с ней сойтись С ЕГО СЛОВ. Он ее ненавидит и презирает за то что она ему изменяла и в конечном итоге,бросила его
Заметь те, как вы сами написали, это только ".. С его слов"..
Не спи с женатыми, потаскушка.
[2315535909]
Не спи с женатыми, не порти себе карму.
Гость
[1136350287]
Гость
Как мне он выразился: Я ей сразу сказал,чтобы ни на что не надеялась. А мне что ему ответить,как мне реагировать?
Слать его, ничего хорошего не будет! Он будет жить в малине, где за него будут бороться две женщины, повышая его самооценку и где гарантия, что он не будет жить и с ней и с вами при этом встречаться? Сын тут только предлог, не верьте ни единому его слову!
Гость
[3700996193]
Гость
Ну мне говорит,что наоборот он мечтает жить только со мной . Что ее к себе возьмет чисто изза сына. Чтобы видеть его каждый день. И что он ей сразу сказал,чтобы она ни на что не надеялась
Тема, конечно, давняя. Но у моих бывших соседей по даче было что-то подобное. Жили они у него. Разругались сильно, она забрала ребенка, хлопнула дверью и ушла к родителям. Родители - это мать и отчим, живущие в квартире отчима. Она надеялась, что муж начнет звать назад, но он не позвал, она со злости подала на развод, их и развели, и он не возражал, платил алименты. Ну, и стала она жить в квартире отчима. Другого жилья у них не было. У них и до этого были прохладные отношения, а когда она с ребенком туда ввалилась - все вообще испортилось. Начались сильные конфликты, теснота, нарушился ритм жизни, ребенок кричит, бегает, все крушит, ломает вещи, эта дочка - тоже достаточно конфликтная, отчим ей слово, она ему 5)). Так они прожили месяцев 8, пока у отчима не лопнуло терпение и он указал ей на дверь. Мать глаза в пол: "А что я могу сделать? Мне некуда самой идти. Иди мирись с мужем". Ну и, короче, стала эта дама звонить бывшему. А у него 2-комнатная квартира, в которой они все жили раньше семьей, наследная от родителей. Звонит она ему и просит - пусти ради ребенка, ради сына, совестит: "неужели ты позволишь, чтобы твой сын под забором ночевал в холоде и голоде))? Это временно, нам только перекантоваться на первое время." А у мужа бывшего за это время девушка появилась, невеста даже. И она как пару месяцев к нему переехала)). Ну, он, делать нечего, говорит бывшей: ладно, так и быть, приючу на время, комнату вам освобожу... Ну и стали они жить - в одной комнате бывшая с ребенком, во второй муж бывший с невестой. Сын, ему лет 7 было тогда, с ноги открывал двери во все комнаты и ту, в которой отец жил с новой девушкой.)) Еще когда девушку отца увидел, малой первым делом спросил: А что она делает у нас дома?)). Короче, не прошло и месяца, прямо с космической скоростью - как бывшая выжила новую девушку. И заселилась там уже окончательно на правах жены и хозяйки)). Муж пытался пару раз потом робко соскочить, но жена бдила и зорко охраняла территорию)).
Гость
[3479601712]
Я бы сразу послала *** такого козла. В тот же день.