Про мужчин из интернета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не суди, да не судим будешь
Гость
На СЗ только *** и женатики.
Но вам стоит обращать внимания даже на таких.
Стареете уже, мужика в 30 лет находят только 30%.
Но вам стоит обращать внимания даже на таких.
Стареете уже, мужика в 30 лет находят только 30%.
Нет,ты одна такая!к другим олигархи и принцы подкатывают!
Рина
По одному не стоит судить. Говорят, что можно найти хорошего. Знакомилась в Тиндере. Были свидания. Но отношения не начинались. Бывало мне парень не нравился, бывало я не понравилась. А был случай, когда друг другу понравились, но парень зовет на секс на 2 свидании. И других вариантов не рассматривал. Я отказалась и общение прекратилось.
Гость
Я вышла замуж в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. Только до этого я, как одержимая, плотно и упёрто отсидела 5 лет в поисках подходящего мужа. А это величайший труд. Точно не для ленивых!
Ведь всегда проще кричать, что на СЗ один неликвид. И нормальных людей там нет. Интересно, что это утверждают и мужчины, и женщины. А тем временем очень многие вполне успешно находят там своё счастье...
Ведь всегда проще кричать, что на СЗ один неликвид. И нормальных людей там нет. Интересно, что это утверждают и мужчины, и женщины. А тем временем очень многие вполне успешно находят там своё счастье...
Гость
Я вот на сз нормальных баб не вижу, только РСПхи унылые или чсвшные царицы. Ну шлак один если коротко, по этой причине перестал вообще там искать хоть кого-то года так два назад
Гость
По одному не стоит судить. Говорят, что можно найти хорошего. Знакомилась в Тиндере. Были свидания. Но отношения не начинались. Бывало мне парень не нравился, бывало я не понравилась. А был случай, когда друг другу понравились, но парень зовет на секс на 2 свидании. И других вариантов не рассматривал. Я отказалась и общение прекратилось.
Ну мужики ВСЕ хотят присунуть красотке, причём на первом же свидании. Это не повод опускать руки.
Гость
Я вышла замуж в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. Только до этого я, как одержимая, плотно и упёрто отсидела 5 лет в поисках подходящего мужа. А это величайший труд. Точно не для ленивых!
Конечно да!! А где ещё знакомится? В маршрутке по дороге домой?? Да там даже не с кем знакомится, мужики в жизни страшнее атомной войны. Намного проще на сз листать фото страшков, пока палец не отвалится, чем найти на улице хотя б одного мужика, на котором остановится взгляд, который хоть немного по внешности будет привлекательным
Гость
Я вот на сз нормальных баб не вижу, только РСПхи унылые или чсвшные царицы. Ну шлак один если коротко, по этой причине перестал вообще там искать хоть кого-то года так два назад
Чсв царицы, это те, которые не соглашаются на нищего пополамщика, алименщика, живущего с мамой в 35 лет и желающего молодую, красивую, ухоженную красотку, со своей квартирой и хорошей работой, без детей?
Гость
Конечно да!! А где ещё знакомится? В маршрутке по дороге домой?? Да там даже не с кем знакомится, мужики в жизни страшнее атомной войны. Намного проще на сз листать фото страшков, пока палец не отвалится, чем найти на улице хотя б одного мужика, на котором остановится взгляд, который хоть немного по внешности будет привлекательным
Вы меня насмешили
Гость
Я пыталась знакомиться и через вконтакте и в специальных приложениях, к сожалению, огромная часть мужчин пользуются ими только для одного, десятая часть остальных врятли будет готова к тому, чтобы думать о семье, сейчас это все отошло на второй план, для одних карьера важнее, других пугают обязанности, у третьих нет возможности состоять в отношениях с девушкой, в одно время для мне было даже проблематично найти собеседника, одни из них начинали рассказывать про свои проблемы, другие хвастались богатыми друзьями, было что-то вроде монолога, хотя когда тиндер был бесплатен и доступен всем, я находила действительно неплохих знакомых, с которыми можно прогуляться, зайти куда-нибудь, да и просто обсудить как прошел день, не знаю что присходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 723 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Парень схватил за шею в районе затылка3 ответа
- Мне 19 ему 254 ответа
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?15 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?20 ответов
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс4 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?7 ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?73 ответа
- Простила измену5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана253 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили129 ответов
- Кого ты выберешь?123 ответа
- Мужчины 50+89 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???77 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?73 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?68 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе54 ответа
- Стоит ли извиниться перед бывшей?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одна такая или есть девчата по несчастию?