Про мужчин из интернета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не суди, да не судим будешь
Гость
На СЗ только *** и женатики.
Но вам стоит обращать внимания даже на таких.
Стареете уже, мужика в 30 лет находят только 30%.
Но вам стоит обращать внимания даже на таких.
Стареете уже, мужика в 30 лет находят только 30%.
Нет,ты одна такая!к другим олигархи и принцы подкатывают!
Рина
По одному не стоит судить. Говорят, что можно найти хорошего. Знакомилась в Тиндере. Были свидания. Но отношения не начинались. Бывало мне парень не нравился, бывало я не понравилась. А был случай, когда друг другу понравились, но парень зовет на секс на 2 свидании. И других вариантов не рассматривал. Я отказалась и общение прекратилось.
Гость
Я вышла замуж в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. Только до этого я, как одержимая, плотно и упёрто отсидела 5 лет в поисках подходящего мужа. А это величайший труд. Точно не для ленивых!
Ведь всегда проще кричать, что на СЗ один неликвид. И нормальных людей там нет. Интересно, что это утверждают и мужчины, и женщины. А тем временем очень многие вполне успешно находят там своё счастье...
Ведь всегда проще кричать, что на СЗ один неликвид. И нормальных людей там нет. Интересно, что это утверждают и мужчины, и женщины. А тем временем очень многие вполне успешно находят там своё счастье...
Гость
Я вот на сз нормальных баб не вижу, только РСПхи унылые или чсвшные царицы. Ну шлак один если коротко, по этой причине перестал вообще там искать хоть кого-то года так два назад
Гость
По одному не стоит судить. Говорят, что можно найти хорошего. Знакомилась в Тиндере. Были свидания. Но отношения не начинались. Бывало мне парень не нравился, бывало я не понравилась. А был случай, когда друг другу понравились, но парень зовет на секс на 2 свидании. И других вариантов не рассматривал. Я отказалась и общение прекратилось.
Ну мужики ВСЕ хотят присунуть красотке, причём на первом же свидании. Это не повод опускать руки.
Гость
Я вышла замуж в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. Только до этого я, как одержимая, плотно и упёрто отсидела 5 лет в поисках подходящего мужа. А это величайший труд. Точно не для ленивых!
Конечно да!! А где ещё знакомится? В маршрутке по дороге домой?? Да там даже не с кем знакомится, мужики в жизни страшнее атомной войны. Намного проще на сз листать фото страшков, пока палец не отвалится, чем найти на улице хотя б одного мужика, на котором остановится взгляд, который хоть немного по внешности будет привлекательным
Гость
Я вот на сз нормальных баб не вижу, только РСПхи унылые или чсвшные царицы. Ну шлак один если коротко, по этой причине перестал вообще там искать хоть кого-то года так два назад
Чсв царицы, это те, которые не соглашаются на нищего пополамщика, алименщика, живущего с мамой в 35 лет и желающего молодую, красивую, ухоженную красотку, со своей квартирой и хорошей работой, без детей?
Гость
Конечно да!! А где ещё знакомится? В маршрутке по дороге домой?? Да там даже не с кем знакомится, мужики в жизни страшнее атомной войны. Намного проще на сз листать фото страшков, пока палец не отвалится, чем найти на улице хотя б одного мужика, на котором остановится взгляд, который хоть немного по внешности будет привлекательным
Вы меня насмешили
Гость
Я пыталась знакомиться и через вконтакте и в специальных приложениях, к сожалению, огромная часть мужчин пользуются ими только для одного, десятая часть остальных врятли будет готова к тому, чтобы думать о семье, сейчас это все отошло на второй план, для одних карьера важнее, других пугают обязанности, у третьих нет возможности состоять в отношениях с девушкой, в одно время для мне было даже проблематично найти собеседника, одни из них начинали рассказывать про свои проблемы, другие хвастались богатыми друзьями, было что-то вроде монолога, хотя когда тиндер был бесплатен и доступен всем, я находила действительно неплохих знакомых, с которыми можно прогуляться, зайти куда-нибудь, да и просто обсудить как прошел день, не знаю что присходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одна такая или есть девчата по несчастию?