Я не доверяю СЗ и имею предубеждение к женщинам оттуда, многие мне говорили, и я убедился на личном опыте, что это так, просто духовное днище, если говорить о большинстве. Невоспитанные, наглые, обидчивые, тупые, не интересные, невнимательные, с потребительским отношением, проблемные. Если баба не здоровается, не прощается или тупо молча игнорирует, или пропадает среди онлайн-общения без предупреждения, то это недалёкое эгоистичное ЧСВ-днище, безразличное к чувствам мужчины и не уважающее его по определению, такое животное не непригодно для отношений. Не могут заполнить информацию о себе, лень и мозгов нет, не могут поддержать беседу, чем-то заинтересовать собеседника, вообще не хотят вкладываться в отношения уже на начальном этапе. Вот как себя в интернете ведут, так будут себя и в отношениях вести, я в этом 100% убеждён, это всего лишь виртуальное зеркало реального внутреннего содержания. Так что крайне печальная картина насчёт большинства женщинок.
Пытаюсь наладить свою личную жизнь, знакомлюсь активно как в реальной жизни,так и прибегая к помощи к различным сайта знакомств. Опыта общения с последним вариантом нет, впервые. для меня все в новизну.
Знающие барышни,да и мужчины,кто знакомился через интернет,расскажите, пожалуйста,как проходило/проходит у Вас общение,переходило ли оно во что-то более серьезное?
По моим,пока ещё небольшим наблюдением,люди на сайтах в основном развлекаются,все какие-то несерьёзные..Про непристойные предложения я вообще молчу. Но вот, например,общаюсь с парнем. Виделись единожды,сам продолжает общение,хочет встретиться повторно. Но вот дошло до встречи,и начались какие-то нелепые истории..Про завал на работе,и т.п,и т.д..Да,всякое может быть,но предупредить то можно. Я считаю,что это элементарная вежливость.
И так было не только с данным молодым человеком. Что это такое,"запасной аэродром"?