Мужчины
Всем привет, очень нужен совет! Я сейчас нахожусь в браке, но мы не живём с мужем и всё идёт к разводу. Познакомилась с мужчиной, он разведен, уж очень сильный "напор" у него был в общении. И тут он спросил есть ли у меня серьезные отношения с кем то, ну я и сказала как есть, что замужем но мы не живём вместе и идёт все к разводу. Ну, я считаю зачем обманывать его. Ну и что вы думаете, он пропал на следующий день 😂. Вот и как им говорить правду? Я ж не против познакомится и снова влюбится, возможно даже построить новую семью. Я не понимаю, что так пугаться? Сам же разведен, знает что и как...Писать, звонить сама не хочу, не хочу навязываться а так мне он очень интересен. Что скажите? #нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Разводи мужиков на деньги и бросай, они тебя недостойны
☠❌86Assemblеr☠
Типичная ***. Сначала официально разведись, потом делай что хочешь и не мороч голову людям. Сегодня ты не живешь с ним, завтра опять живешь, иди ты нахуй короче, блядина😒
☠❌86Assemblеr☠
Типичная блядь. Сначала официально разведись, потом делай что хочешь и не мороч голову людям. Сегодня ты не живешь с ним, завтра опять живешь, иди ты нахуй короче, блядина😒
Для мужчины всё очевидно!легко уйдёшь от мужа,так же и от него со временем свалишь!!!
Ты уже дефектная,тебя можно только на разок-другой,в качестве насадки на девайс!😄
Ты уже дефектная,тебя можно только на разок-другой,в качестве насадки на девайс!😄
Гость
Ну либо он не слишком серьезно настроен, что не хочет влезать в ваши ещё не законченные официально отношения, либо у него есть принцип - не лезть в незаконченные отношения. А то, что вы говорите правду - это правильно. Зачем опускаться до тех, кто постоянно врёт?
Гость
не ищи мужа до развода... на фиг кому чужой геморрой
☠❌86Assemblеr☠
Ну либо он не слишком серьезно настроен, что не хочет влезать в ваши ещё не законченные официально отношения, либо у него есть принцип - не лезть в незаконченные отношения. А то, что вы говорите правду - это правильно. Зачем опускаться до тех, кто постоянно врёт?
Либо он достаточно мудр, как я. Потому что сразу представляю себе на месте ее текущего мужа. Т.е. она себе позволяет заводить отношения на стороне, при том что текущие офицальные еще не завершены (разводом). Вот допустил я взял в жены такую проблядь, где гарантия что она уже будущим в браком со мной не будет так же само мутить с кем-то на стороне? Будет тоже кому-то говорить что у нее сейчас не отношений.
Либо он достаточно мудр, как я. Потому что сразу представляю себе на месте ее текущего мужа. Т.е. она себе позволяет заводить отношения на стороне, при том что текущие офицальные еще не завершены (разводом). Вот допустил я взял в жены такую проблядь, где гарантия что она уже будущим в браком со мной не будет так же само мутить с кем-то на стороне? Будет тоже кому-то говорить что у нее сейчас не отношений.
Красава,шаришь!
Её один хрен какой нить Алень подберёт,таких много!
Её один хрен какой нить Алень подберёт,таких много!
Succubus
Полку *** прибыло, мужчине просто противно стало.
Гость
есть люди которые не любят совмещать, они привыкли закончить одно дело и потом браться за второе. в моем понимании он поступил правильно, мало ли - вы помиритесь, сойдетесь - ему это гемморой и молочный брат зачем?
Гость
Вот пример честного мужчины, а не то что кобели всякие
Месть
Да тебе ничего хорошего не светит потому что ты *** слабая на передок, всю жизнь так и будешь скакать на хуях, что тебя когданидь отобрали в очко и врот тебе надавали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема