Гость
Статьи
Парень все скрывает, …

Парень все скрывает, как бы вы поступили?

Здравствуйте. Я не знаю, что делать в этой ситуации, прошу совета.

Как бы вы поступили, если бы знали, что парень втайне от вас пытается общаться с другой девушкой. Хочет познакомится с кем-то и тд, а в лицо нагло врет, что я придумала.
Мне рассказала об этом моя подруга (жена друга моего парня), показала переписки, как они втайне создают аккаунты, чтобы их мы не спалили.
Что делать? #нуженсовет
Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы свалила в закат.
Тут нужно срочно расставаться и навсегда прекращать общение.
Гость
Бороться за отношения
Странно, вы молодые чтоль? Добром не кончется.
Ну тут от вас все зависит. Откровенно, этим занимаются почти все). Но одно дело, если вы не знаете об этом, и как то можете жить спокойно, другое, если знаете. Я ушла в такой ситуации. Потому что это было тотальное неуважение ко мне и обесценка того, что я делала для человека. Если вы его не рассматриваете как мужа, и вам удобны эти отношения, можете и закрыть глаза, если нет, то уходите.
Please let me know if you have any questions
Ну тут от вас все зависит. Откровенно, этим занимаются почти все). Но одно дело, если вы не знаете об этом, и как то можете жить спокойно, другое, если знаете. Я ушла в такой ситуации. Потому что это было тотальное неуважение ко мне и обесценка того, что я делала для человека. Если вы его не рассматриваете как мужа, и вам удобны эти отношения, можете и закрыть глаза, если нет, то уходите.
Серьёзно, почти все?? Это вы по знакомым/друзьям/родственникам судите?
Гость
О вас ноги вытирают. Узнали- уходите, зачем вам рога . П.С. : это не изменится
Гость
что за дурацкий вопрос? вали от него!
Лена
Milana
Тут нужно срочно расставаться и навсегда прекращать общение.
Спасибо за ответ, я тоже так считаю. Немного страшно, эти отношения длились 4 года. Хотя в тоже время противно смотреть человеку в глаза, зная как он лжёт мне.
Лена
Гость
что за дурацкий вопрос? вали от него!
Так и сделаю. Нечего себя гробить и терпеть это за просто так. Спасибо за ваш ответ!)
Лена
Спасибо за ответ, я тоже так считаю. Немного страшно, эти отношения длились 4 года. Хотя в тоже время противно смотреть человеку в глаза, зная как он лжёт мне.
И что вам теперь всю жизнь в унитаз спускать из-за того, что вы 4 года встречались? Уходите и ни о чём не жалейте.
Начинай общаться в открытую, но с другим
Лена
Milana
И что вам теперь всю жизнь в унитаз спускать из-за того, что вы 4 года встречались? Уходите и ни о чём не жалейте.
Спасибо вам большое!
Гость
Расставаться! Или вы так себя не уважаете, что продолжаете цепляться за такого?
Гость
Лена
Страшнее жить с тем, кто ноги о вас вытирает и считает дурой. Люди в браке больше лет живут и то расстаются из за лжи и измен.
Желаю вам побыстрее послать удака подальше и встретить порядочного молодого человека, который будет ценить, любить и не скрытничать.
Лена
Я не понимаю зачем жалеть годы? Дальше будет хуже, тотальные измены. А там дети пойдут, терпеть будете, оно вам надо? Если сейчас так себя ведет, то дальше будет только хуже, бегите!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем