нет там адекватных женщин, эти сайты работают по принципу отстойника, адекватные через 15 минут удаляются и больше туда не заходят.
Великолепный Вася
[762534392]
Для женщин, я еще в студенчестве разводил спермотоксикозников под личиной красотки на баблишко, славная экономия на связи выходила.
Гость
[3122538649]
Помойка, а не сайт знакомств.
Гость
[2349844064]
Это на сайте знакомств больше адекватных женщин??? Серьезно???? Ну с виду то может и адекватны а как начнёшь рассматривать так сразу сплошное разочарование, либо ***, либо динама редкостная, либо принцеждалка из себя ничего не представляющая
Гость
[308155086]
Гость
Это на сайте знакомств больше адекватных женщин??? Серьезно???? Ну с виду то может и адекватны а как начнёшь рассматривать так сразу сплошное разочарование, либо ***, либо динама редкостная, либо принцеждалка из себя ничего не представляющая
*** так называет женщин с детьми. «Разведёнки с прицепами.» Хотя... как по мне, прицепы- это бывшие мужики, а у многих и нынешние.
Гостья
[1722013781]
Гостья
*** так называет женщин с детьми. «Разведёнки с прицепами.» Хотя... как по мне, прицепы- это бывшие мужики, а у многих и нынешние.
*** - бы д ло
Гость
[3150504860]
Если есть там хотя бы одна адекватная женщина то это 100% фейк либо бот мног где был и могу сказать что ни где адекватных женщин там нет даже по фотаграфии сразу понятно что пред тобой больной человек а если расмотриш биографию то эти домыслы только подтведятся