А что сложного в сортировке белья для стирки?
Объясните, пожалуйста, мне кто-то.
Когда мне говорят, что девушки в 25 лет не умеют макароны сварить, яйца пожарить и простой салат сделать - я не верю!!
Читать умеешь - инструкция есть на упаковке. Интернет в помощь!
Мне 24, ему 26. Живем вместе уже больше двух лет. Коротко о нем: характер тяжелый, вспыльчивый, требовательный. Я эмоциональная, податливая терпила. О свадьбе он не думает, спрашивала в лоб: сказал в ближайшие пару лет не до этого. Живем в его квартире, есть машина.
Зарабатывает скромно, но все бытовые расходы взял на себя - продукты, к/у, бензин и тд. Моя зп меньше в два раза, но она только моя. У него денег не прошу, даже если самой не хватает на что-то. Меня не устраивает в отношениях редкий секс - 2-3 раза в месяц. Ему хватает, мне нет, говорила уже неоднократно, проявляла инициативу, покупала игрушки, прогресса нет. Но я уже смирилась. Его не устраивает, что я в быту делаю недостаточно, а точнее делаю все не так. Не так убираюсь, не так стираю и все в этом духе. Говорит, что я ему нравлюсь как человек, но его бесит, что я не знаю элементарных вещей, типа как сортировать вещи при стирке и на каком режиме гладить, что я как ребенок, попрекает меня этим постоянно. Для него бытовой вопрос стоит выше самих отношений. Он считает, что делает по дому больше, чем я. Хотя я всегда готовлю, никогда не отлыниваю от уборки. Я не ленивая, но иногда бываю рассеянной, забуду что-то сделать и он меня за это прессует. В общем, сейчас из-за того что я не вовремя достала курицу из морозилки, доругались до того, что я у мамы, он дома. Решать ничего не хочет. Сказала ему "если не устраиваю - расстанься как мужик, хватит уже тянуть" Я приму это решение, но сама не хочу этого. Запуталась. Не знаю как быть, если он решит помириться. Стоит ли продолжать эти отношения?
#отношения