«Тайна» парня
Всем привет! Ситуация такая. Я сегодня ходила к косметологу, и ею оказалась одногруппница моего мч. я узнала ее, мы начали разговор. она спросила меня про мч, спросила парня где работает и все. а оказывается мой мч скрывал от всех своих одногруппников что он работает на ж/д. я знала об этом, но думала что она знает уже, т.к. он работает уже два года и выставлял фотку в униформе в инсте, и я ответила ей правду. а он оказывается соврал им, что работает в другом месте. и теперь он агрится На меня, обматерил с ног до головы, говорит что я предала его, И сказал что расстались. Я конечно чувствую вину, что не надо было говорить, но даже если узнала что такого? Будто военная тайна. П.с. Встр мы 3 года, ему 24, мне 21.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
волосатый брокер
я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников.
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников.
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
Радуйтесь, что псих раскрыл свою сущность до того как вы обзавелись общим имуществом и завели детей. Найдёте себе кого-то по адекватнее. На жд, кстати, процветает разврат в немыслимых масштабах, там переспать с коллегой как здрасьте сказать.
что-то другое он скрывает. а если нет то слава богу что вы расстались. Такая реакция совсем неуместная. Его вывело из себя то что ОН врал вам и другим? Неадекватный не трать времени
Лапусик
В униформе, кстати нельзя фотографироваться
Гость
Радуйтесь, что псих раскрыл свою сущность до того как вы обзавелись общим имуществом и завели детей. Найдёте себе кого-то по адекватнее. На жд, кстати, процветает разврат в немыслимых масштабах, там переспать с коллегой как здрасьте сказать.
Что-то другое он скрывал а не жд. И почему сразу псих?
Я смотрю по вашим комментариям вы толи глубоко несчастная баба либо живете в мире единорогов
Я смотрю по вашим комментариям вы толи глубоко несчастная баба либо живете в мире единорогов
С чего это Вы взяли? Книжек начитались?
Всё всегда зависит от человека и его принципов!
Всё всегда зависит от человека и его принципов!
капитошка ляляля
Была в санатории с ждшниками. Эээ... бухали они по-чёрному, флиртовали друг с другом. Причём, чем старше люди, тем раскрепощённее.
Гость
Какие-то комплексы у него, причем очень сильные.
Я работаю, много мы, конечно, вытворяем, но все это касается безопасного обеспечения движения!
А вот кем Ваша подруга работает, что развлекаться успевает?)
Повторюсь, зависит всё от моральных и этических принципов самого человека!
Я работаю, много мы, конечно, вытворяем, но все это касается безопасного обеспечения движения!
Она простая проводница пока что. Что она рассказывает про то, что у них там происходит мне страшно становится. Они на неё очень плохо влияют.
Автор
Он механик. Пока не ловила его, и его коллектив только из мужчин состоит. Суть не в этом. Суть в его «тайне». Реально считается предательством? Нет, знаю неприятно, но что тут такого?
Он механик. Пока не ловила его, и его коллектив только из мужчин состоит. Суть не в этом. Суть в его «тайне». Реально считается предательством? Нет, знаю неприятно, но что тут такого?
Автор, вы не были предупреждены, что это тайна и нельзя разговаривать об этом с его одногруппниками. Если человек так легко отказывается от вас, там где даже нет вашей вины, значит вы для него не имеете никакой ценности и он вас не любит.
Автор
Автор, вы не были предупреждены, что это тайна и нельзя разговаривать об этом с его одногруппниками. Если человек так легко отказывается от вас, там где даже нет вашей вины, значит вы для него не имеете никакой ценности и он вас не любит.
Я может там неправильно написала, но я знала что он скрывает эту информацию от своих одногруппников. И неправильно поступила ответив ей правдой. Прощения попросила, в ответ девятиэтажные маты :)
Я может там неправильно написала, но я знала что он скрывает эту информацию от своих одногруппников. И неправильно поступила ответив ей правдой. Прощения попросила, в ответ девятиэтажные маты :)
Вы показали себя как человека на которого нельзя положиться. Но уже ничего не изменишь, что сделано, то сделано. Если любит, то простит вас, если нет будете жить дальше. В любом случае вам следует провести работу над ошибками и впредь бережнее относится к тайнам, которые вам доверяют люди.
Гость
Вы показали себя как человека на которого нельзя положиться. Но уже ничего не изменишь, что сделано, то сделано. Если любит, то простит вас, если нет будете жить дальше. В любом случае вам следует провести работу над ошибками и впредь бережнее относится к тайнам, которые вам доверяют люди.
Забыла ещё добавить — если никого другого не найдёт а письку куда-то просунуть надо будет — тоже простит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меньше надо языком махать про других людей
Гость
Вячеслав
Всё тайное рано или поздно становиться явным!
Не надо врать, и вы не окажетесь в такой ситуации. Кто из вас хочет чтобы его обманывали, пусть даже по мелочам???
Если человек обманывает по мелочам, то он преследует какую-то выгоду, и прекрасно понимает что без обмана ему вряд-ли удастся достигнуть желаемого.
А с обманщиком нельзя говорить о серьезных вещах, если он обманывает в мелочи, то обязательно не побрезгует обмануть ещё в чем-нибудь!
Не надо врать, и вы не окажетесь в такой ситуации. Кто из вас хочет чтобы его обманывали, пусть даже по мелочам???
Если человек обманывает по мелочам, то он преследует какую-то выгоду, и прекрасно понимает что без обмана ему вряд-ли удастся достигнуть желаемого.
А с обманщиком нельзя говорить о серьезных вещах, если он обманывает в мелочи, то обязательно не побрезгует обмануть ещё в чем-нибудь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема