Стоит ли отвечать взаимностью парню, который может ударить при Ссоре
За мной начал ухаживать замечательный парень! Мне он очень нравится) Но меня настораживает тот факт, что он занимался борьбой, учится в университете на следователя. А у такой характер... я не особо иду на компромиссы, бываю вредной. Ну так или иначе, себя могу охарактеризовать как очень доброго, но справедливого человека🤗. Ну вот я боюсь, вдруг он меня ударит если что не по его. Как вы думаете, стоит ли отвечать ему взаимностью? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Нет, следователи мало зарабатывают, а борьба хобби для б*дла.
Конечно стоит. А лучше вовсе дай ему палку в руки и попроси чтоб лупил. Автор, ноги в руки и сопли на кулак, быстро беги.
Гость
Так если ещё не отпиздил может и не будет? А если уже — ну тут тебе самой решать быть пизженной или нет.
Вообще если любит, значить бить не будет. НО готовьтесь к тому, что его сутками дома не будет, и он может уйти хоть ночью.
Гость
Как?
Как можно все эти факты притянуть за уши так, чтобы сделать вывод - он может ударить при ссоре???
А учитель математики не может ударить?
А водитель автобуса?
Директор завода??
Как можно все эти факты притянуть за уши так, чтобы сделать вывод - он может ударить при ссоре???
А водитель автобуса?
Директор завода??
Катя
Как?
А водитель автобуса?
Директор завода??
А водитель автобуса?
Директор завода??
Нет, с ними автор сладит. А тут борьбой занимается. Автор, ищите лучше шахматиста или того, кто йогой занимается, они умеют себя в руках держать.
Гость
"он занимался борьбой"-думаешь, кто борьбой не занимался, ударить не может?
Не стоит.
Гость
Следователи они такие... с ними надо быть осторожней.
Лиза
Нет. Читали как девушку в Кемерово убил парень, когда уйти хотела, потому что постоянно поднимал руку. Хотите также?
Гость
Теоретически ударить может любой.Спортсмен треснет рукой,***-табуреткой или чем-то еще.Оценивать надо уровень агрессии,а не внешние данные.Вон орангутанг Валуев с жены пылинки сдувает,а музыкантишко Шульгин жену смертным боем колотил.При ссоре и выясните,чего стоит юноша.Может,он такой дзен успел отрастить,что вам и не пробиться сквозь его спокойствие.А может,и наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полиана
Он занимался борьбой, а не битьем женщин, при ссоре он может вести себя, как угодно.
Гость
Ситуация из серии "сама придумала, сама обиделась".
Вы видели что бы он поднимал на кого то руку? Он замахивался на вас?
Занятие спортом вообще никак не относится к возможному рукоприкладству, глупый какой то вывод вы сделали, как будто вам лет 14.
Вы видели что бы он поднимал на кого то руку? Он замахивался на вас?
Занятие спортом вообще никак не относится к возможному рукоприкладству, глупый какой то вывод вы сделали, как будто вам лет 14.
Мужское право
А ты проверь. Спровоцируй его на рукоприкладство. Нормальные мужчины на эти ваши бабские штучки не ведутся. Да и западло это - бить женщину. Ну если уж совсем она берега потеряла - максимум пощёчина.
Гость
А ты проверь. Спровоцируй его на рукоприкладство. Нормальные мужчины на эти ваши бабские штучки не ведутся. Да и западло это - бить женщину. Ну если уж совсем она берега потеряла - максимум пощёчина.
Вот еще,бить её по фейсу,проще за шкирятник и на мороз.Без всяких побоев.Эффективно и без криминала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема