Стоит ли отвечать взаимностью парню, который может ударить при Ссоре
За мной начал ухаживать замечательный парень! Мне он очень нравится) Но меня настораживает тот факт, что он занимался борьбой, учится в университете на следователя. А у такой характер... я не особо иду на компромиссы, бываю вредной. Ну так или иначе, себя могу охарактеризовать как очень доброго, но справедливого человека🤗. Ну вот я боюсь, вдруг он меня ударит если что не по его. Как вы думаете, стоит ли отвечать ему взаимностью? #отношения
Людям здесь и на подобных площадках выбрасывают негатив, тот что не могут выплеснуть в реальной жизни.
Вот у меня точно опечатка))...люди.
Гость
[1448521351]
Следователи они такие... с ними надо быть осторожней.
Лиза
[2249483497]
Нет. Читали как девушку в Кемерово убил парень, когда уйти хотела, потому что постоянно поднимал руку. Хотите также?
Гость
[3828109057]
Гость
Следователи они такие... с ними надо быть осторожней.
Какие "такие"? Поясните
Гость
[2486552248]
Теоретически ударить может любой.Спортсмен треснет рукой,***-табуреткой или чем-то еще.Оценивать надо уровень агрессии,а не внешние данные.Вон орангутанг Валуев с жены пылинки сдувает,а музыкантишко Шульгин жену смертным боем колотил.При ссоре и выясните,чего стоит юноша.Может,он такой дзен успел отрастить,что вам и не пробиться сквозь его спокойствие.А может,и наоборот.
Он занимался борьбой, а не битьем женщин, при ссоре он может вести себя, как угодно.
Гость
[2756176607]
Ситуация из серии "сама придумала, сама обиделась". Вы видели что бы он поднимал на кого то руку? Он замахивался на вас? Занятие спортом вообще никак не относится к возможному рукоприкладству, глупый какой то вывод вы сделали, как будто вам лет 14.
Мужское право
[2651552167]
А ты проверь. Спровоцируй его на рукоприкладство. Нормальные мужчины на эти ваши бабские штучки не ведутся. Да и западло это - бить женщину. Ну если уж совсем она берега потеряла - максимум пощёчина.
Гость
[2486552248]
Мужское право
А ты проверь. Спровоцируй его на рукоприкладство. Нормальные мужчины на эти ваши бабские штучки не ведутся. Да и западло это - бить женщину. Ну если уж совсем она берега потеряла - максимум пощёчина.
Вот еще,бить её по фейсу,проще за шкирятник и на мороз.Без всяких побоев.Эффективно и без криминала.