Ссора из-за воспитания детей
с молодым человеком планируем пожениться и вот на днях мы случайно затронкли тему воспитания детей. честно говоря то сто я услышала от своего жениха, привело меня а ужас. он считает, что мужчина в семье должен отвечать за воспитание физической силы у детей. Например, по его словам, если к сыну или дочке (!) в школе подойдут и обзовут, то они непременно должны тут же ударить, применить физ милу и держать в страхе чуть ли не весь класс. пл мнению моего парня, только чм* будет стоять и молчать или же отвечать словами. надо бить морду. мол, его самого так воспитали. но ч считаю это в корне неправильным. очень боюсь что в семье потом мы не поймем друг друга
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
О май гад
Поздравляю, твой парень - *****, который разможит таких же детей.
О май гад
б_ы_д_л_о
Гость
А что, неужели в остальном милый и интеллигентный парень?
Гость
Когда меня обижали в детстве, я стояла и молчала, потом дома плакала. Иногда отвечала, становилось только хуже. Когда я метко попала одному придурку по яйцам, он оставил меня в покое :) И действительно, больше никто никогда меня не трогал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, отличный пример. Драться Вас научили, а разговаривать - нет. Вам, наверное, и не к чему конструктивные диалоги, когда можно сразу по яйцам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, отличный пример. Драться Вас научили, а разговаривать - нет. Вам, наверное, и не к чему конструктивные диалоги, когда можно сразу по яйцам.
Как разговаривать конструктивно с мальчиком, который постоянно тыкает в спину ручкой? (просто пример). Подростки в основной своей массе - жестокие и глупые. Они ведут себя как животные - нападают и делают это до тех пор, пока не дашь отпор. Ну, разговаривайте. Или копите деньги на частную школу.
Как разговаривать конструктивно с мальчиком, который постоянно тыкает в спину ручкой? (просто пример). Подростки в основной своей массе - жестокие и глупые. Они ведут себя как животные - нападают и делают это до тех пор, пока не дашь отпор. Ну, разговаривайте. Или копите деньги на частную школу.
Гость
правильно говорит, часто нужно не только словами показать, что ты не ***, мне приходилось и с девчонками уже в старших классах драться и пацанам пинков отвешивать, чтоб не лапали, если честно, то моя манера поведения приносила больше результатов, чем просто возмущения других девчонок в ответ на приставания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто никогда не сталкивалась с подростковой жестокостью, и слава богу
Гость
Меня в детстве тоже обижали дворовые мальчишки, я боялась выйти из дома - они вечно у нас в подъезде сидели. Они чувствовали мой страх и все время цеплялись. А однажды я решила хватит - подошла прямо к их заводиле в плотную, тоже что-то сказала а потом двинула ему в лоб. Воцарилась гробовая тишина. И больше меня никто не трогал. Но только меня никто не учил драться, просто почувствовала, что другого выхода нет, они поймут только физический отпор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть то что меня в корне не устраивает-он очень сильно матерится.
Гость
А надо учиться давать сдачу с раннего возраста и отстаивать свое имущество и права. Меня воспитали типа тоже не надо бить, надо сначала поговорить - в итоге били меня. Сейчас у нас с мужем растем дочка, мы ее воспитываем в рамках того, что если тебя обижают физически - сразу сдачу! Резко и без разговоров. Через 2 месяца такого подхода в саду ее больше никто не трогает и со всеми прекрасные отношения. Но она усвоила одно НО - первой бить нельзя - только отвечать на агрессию!
lamara@mail.rur
Гость
Сообщение было удалено
вы внимательно читали мой пост??! я же не отрицаю что нужно когда бьют стоять и молчать
речь о том что он предлагает учить ребенка бить если например ему сказали что он дурак!!!
речь о том что он предлагает учить ребенка бить если например ему сказали что он дурак!!!
Гость
Автор, у меня всегда был очень приличный ребенок, вежливый такой..Дрался поначалу, года в 2-3, но мы его воспитывали-воспитывали- и перевоспитали.
В 5 лет до него докопался в садике драчун, который бил там всех- беседы что с ним, что с его родителями были бесполезны. Бил сильно, маленького самого в группе швырнул головой в батарею. Короче наш папа научил сына разбивать нос, бить снизу. На следующий же день нос у этого Ромы был разбит. Так как он переколотил всю группу, то его родители претензий предъявлять не стали- слишком много было ответных претензий.
Мой больше не дрался и его никто не трогает. Но если в школе полезут-он знает что делать.
В 5 лет до него докопался в садике драчун, который бил там всех- беседы что с ним, что с его родителями были бесполезны. Бил сильно, маленького самого в группе швырнул головой в батарею. Короче наш папа научил сына разбивать нос, бить снизу. На следующий же день нос у этого Ромы был разбит. Так как он переколотил всю группу, то его родители претензий предъявлять не стали- слишком много было ответных претензий.
Мой больше не дрался и его никто не трогает. Но если в школе полезут-он знает что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, колхозищще
Гость
lamara@mail.rur
Сообщение было удалено
Правильно! А вы что предлагаете - ребенка будут стоять грязью и матом поливать а он будет стоять и сопли жевать типа мама не разрешает ругаться и драться и что тогда вырастет? Забитая сопля? Мы не в том мире живем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд по всему мч автора может научить виртуозно материться в ответ))
Гость
*судя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже необходимо.Иногда такие слова напрочь отбивают охоту связываться.Я в подростковом возрасте именно так и общалась.Никто и никогда не хотел даже попробовать меня ударить или обозвать.Поэтому до применения физической силы у меня никогда не доходило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше хорошо выучить русский язык и силовые приемы. На собственном опыте проверено, что ответная фраза простроенная на классическом русском языке сбивает с толку и затыкает матерящегося оппонента. Так как мат используют люди с бедной лексикой и ограниченным умом
lamara@mail.rur
Хоть кто то меня слышит?? я разве отрицаю что ребенок должен сдачу уметь давать? или говорю чтл я его хочу растить какой то мямлей? мой мужчина ведь не это имеет ввиду! он говорит так- моего сына и дочь вся школа бояться будет. если кто чтл не то им скажеть- сразу будут всем по морде давать! это вв считаете нормой что ли а?!!
lamara@mail.rur
дело в том что мой мужчина говорит имеено о жестокости и агрессии... он с таким удовольствием мне расказывал как пинал в школе мальчишек которые обозыались там на него... типа они жевал. крови и сопли!!!
Гость
lamara@mail.rur
Сообщение было удалено
Конечно нормой. Лучше пусть боятся тебя, чем ты!!! Люди, которые привыкают побеждать по жизни идут легче, им проще адаптироваться к разным условиям в обществе. Более пробивные так сказать. Смиритесь, что ребенок будет не такой забитый как Вы, автор (если его воспитает этот мужчина)!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
lamara@mail.rur
Сообщение было удалено
Жевал. крови и сопли и наверняка больше не обзывали и не лезли в драку. Здесь как с болезнью - или примочки делать каждый день малоэффективные или отрезать раз и навсегда и забыть про это. Кому что подходит
Гость
lamara@mail.rur
Сообщение было удалено
Нет, я нормой не считаю. И считаю что драться плохо, хоть иногда и необходимо. И муж так же считает, хотя сам не прочь дать в глаз, если его оскорбляют.
Если достанут- надо драться.
Иначе будет как наш этот Рома тупой в группе- все его ненавидят- и дети и родители, и воспитатели... И сдачи уже сдают. Но там с нервами, видимо, швах, он еще и орет постоянно..
А вот сдачи дать надо уметь. Причем так, чтоб больше не лезли. Но ту пые детишки еще любят стадом нападать, тогда просто нужно придти в школу папе, иначе забъют.
Я однажды видела, как мелкая школота прыгала на мальчишке. Как он жив остался- не знаю. И что толку что я их разогнала- они стоялии поотдаль и ждали, когда я уйду. А это чей-то ребенок- так ведь и калекой станет..
Если достанут- надо драться.
Иначе будет как наш этот Рома тупой в группе- все его ненавидят- и дети и родители, и воспитатели... И сдачи уже сдают. Но там с нервами, видимо, швах, он еще и орет постоянно..
А вот сдачи дать надо уметь. Причем так, чтоб больше не лезли. Но ту пые детишки еще любят стадом нападать, тогда просто нужно придти в школу папе, иначе забъют.
Я однажды видела, как мелкая школота прыгала на мальчишке. Как он жив остался- не знаю. И что толку что я их разогнала- они стоялии поотдаль и ждали, когда я уйду. А это чей-то ребенок- так ведь и калекой станет..
Гость
А вообще, автор, все эти его разговоры- это блаблабла. Есть дети абсолютно мирные- никакой папаша им ничего не вобьет, при всем желании.
У меня брат двоюродный тоже такой боец-крутяк. А сын у него нюня. Вот дочка другая совсем.. А племяша боялся всего подряд лет до 6, даже на велике ездить..Какое уж тут драться.
А мой дрался тк в 2 года, что уделывал другого своего братца 4хлетнего. Поэтому и отучали.
У меня брат двоюродный тоже такой боец-крутяк. А сын у него нюня. Вот дочка другая совсем.. А племяша боялся всего подряд лет до 6, даже на велике ездить..Какое уж тут драться.
А мой дрался тк в 2 года, что уделывал другого своего братца 4хлетнего. Поэтому и отучали.
lamara@mail.rur
я с трудом представляю свою дочь которая бьет морду а вы?!
Гость
lamara@mail.rur
Сообщение было удалено
а вас хоть раз били в школе одноклассники или одноклассники?
Гость
lamara@mail.rur
Сообщение было удалено
а зачем в морду? Есть другие болевые точки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне, наверное, повезло, но я спокойно отучилась 11 лет, был очень дружный класс и никто никого не бил.
Агата
В какой-то степени он прав - надо уметь постоять за себя...но! Есть такие люди которые потом всю жизнь притягивают к себе драки. Надо уметь "Правильно давать отпор". Разбираться в людях кому можно навешать, а кому нет.
Ирина
Дети драчунами бывают только если родители разрешают им такими быть. Мало того есть родители которые учат детей первыми бить, и смеются когда их дети избивают других, и еще и гордятся этим рассказывая какой у них сильный ребенок. К счастью есть выход. Я сразу подхожу и таким родителям говорю, что если их дети от моей дочки не отстанут и не перестанут ее бить просто так, то я сама стукну их детей. Это надо видеть как потом родители бегут и начинают перевоспитывать своих детей. И все такие дети меняются на глазах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема