Вы как-то сильно суетитесь, а он такое чувство что просто с вами играет по принципу "ок, ладно соглашусь, посмотрим что будет". При этом своим "у меня новые отношения" на расстоянии вас держит, одним словом не дает надежду на то, что как-то особенно ждет вас все это время и вполне счастлив и без вас. Может все же вам стоит перестать унижаться и бегать за человеком. Были бы нужны он бы сам за вами бегал. А так - не нужны значит. Это должно говорить как минимум о том, что вам пора переключится на другого человека. Более достойного вас.
года встречалась с парнем. Был моим начальником( отношения не самые простые) Расстались я год молчала... Все перемалывала в себе. И тут меня прорвало. Да так что я поставила цель либо чс либо продолжение. Начала резко писать. И самое интересное переписка, то смеёмся, то он занят. Сказал что у него новые отношения, но я проследила и он был дома один. Я собираюсь переезжать и попросила о встрече, он не отказал. Правда сказал что не сегодня. И сказал даже если переедешь приеду в другой город поговорим. Вопрос такой я его доставала смс не попала в чс. Готов уже даже в другой город ехать. При этом есть девушка. Что вообще происходит?