Парень заснял на видео.
Парень заснял на видео как я делаю ему минет ,без моего согласия ,что делать?Мне 19, парню 23 ,встречаемся 1 год .Парень уезжает по работе на месяц и зашехал ко мне перед отъездом,подарил цветы.Мне захотелось сделать ему приятно и я начала .И в процессе я подняла голову и увидела у него в руках телефон.Сразу потребовала показать что он там снимает,сначала отнекивался,потом показал и я была в шоке.Видео он удалил и сказал что снимал просто так из интереса и не хотел никому показывать,извинялся,говорил что не знает что на него нашло ,что он подонок и тд и тп ,что хотел показать это видео мне а потом удалить ,конечно же я ему не верю . Попросила его уйти и пожелала ему хорошей дороги плакала, он извинялся. Что мне делать , как быть, как себя вести , мне очень обидно что он втихаря меня снимал ,обманул, подорвал мое доверие , я не ожидала такого от него , я ему доверяла .Чувствую себя какой-то подстилкой и *** .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тупица, тыᅠзаебала одной и той же темой
Вот поэтому перед сексом мужчин нужно связывать ☝️
Все мужики - шлюхи
Не соси у жывотных.
Гость
Очень Вам сочувствую.
Убедитесь в том,что подобного рода фото/видио было единичным и его нет в сети.
У нас в стране есть закон и лицо, выложившее подобного рода контент (без согласия лица изображённого на нем) возможно привлеч к ответственности.
Убедитесь в том,что подобного рода фото/видио было единичным и его нет в сети.
У нас в стране есть закон и лицо, выложившее подобного рода контент (без согласия лица изображённого на нем) возможно привлеч к ответственности.
Гость
Теперь у всех соси,падшая ш люш ня.
Враньё
Конечно соглашусь,что соврал.Либо бы показал кому-то,либо залил на сайт(сами знаете какой).Оба вариант звучат отвратительно.Так если бы ты не увидела съёмку и он сделал одно из этих вышеперечисленных действий,подумай:осталась бы с ним после этого?
Ну а вообще я думаю,что надо поговорить с ним на чистоту.Если реально дорожит тобой и не хочет,чтобы ушла-скажет(или по крайней мере сделает выводы)
Ну а вообще я думаю,что надо поговорить с ним на чистоту.Если реально дорожит тобой и не хочет,чтобы ушла-скажет(или по крайней мере сделает выводы)
Кум
Эт чтоб не было заявления об изнасиловании
Гость
Минет за цветы? Мда...
Гость
и чё. чё ноешь то
всё норм. парень кайфанул от малолетней соски. и видос на память. в чем трабл то
всё норм. парень кайфанул от малолетней соски. и видос на память. в чем трабл то
Гость
да нравится ему как ты сосешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема