8 Марта победил сон...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пусть приедет. А тут его коронавирус твой - чмок. И он его дальше, матери понесет.
Приболела она...ля. А завтра на смену, коллег и клиентов заражать.
Приболела она...ля. А завтра на смену, коллег и клиентов заражать.
Гость
А как ты собиралась в кафе или прогуляться куда то, будучи больной? Врушка!
Гость
Зачем вам такой? Допустим никто не просил дарить подарки. Просто это знак уважения, когда вокруг все с цветами или тортиком. Найти средства на шоколадку каждому под силу.
Вы знаете, что он спит допоздна, потом сами сказали не приезжать, но надеялись совсем на другое? Где логика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот в чем, у парня 6,7,8,9 Марта выходные.
Я работала все эти дни и сегодня, 8 Марта! Но, не весь день, а до 16:00.
Парень знал это, была уверена, что приедет к этому времени, или предложит встретиться где-нибудь и сходить в кафе, например.
Он очень любит поспать до 5-6 вечера в выходные, ибо всю ночь может играть/смотреть видео на ютуб, анимэ смотреть.
Вот и сегодня ночью лёг ближе к 4 утра. Конечно же, проспал весь день, я уже работать закончила, пришла домой, было 17:00, он только проснулся. И вместо звонка, написал сообщение - поздравление, и сказал, что сейчас сходит по делам и приедет к 20:00, но, я приболела, у меня температура небольшая, насморк, я еле смену отсидела, завтра тоже на работу рано вставать, прогулять работу пока не могу. У него же выходной завтра, и он сказал, что будет завтра до 21:00 дома у меня спать и ждать меня, мне этот расклад не очень понравился. И вообще расстроилась. Можно же было хотя бы 8 Марта заранее купить подарок, да хоть просто цветов, встать в 14:00 хотя бы и приехать, порадовать меня. Ну, или если уж проспал, позвонить и искренне сказать об этом, и тёплые слова какие-то...В итоге, сказала, что плохо себя чувствую и приезжать к 20:00 поздно, выпила лекарства и легла спать. Но, была какая-то надежда, что проснусь от звонка в дверь. В итоге, просыпаюсь, только сообщение мол прости, что не приехал, проснулся поздно и не подарил подарок. Позвонила ему сама, лежит дома (100% маму его слышала и братика), играет, поел...
Очень неприятно на душе, выскажите своё мнение, простить это и спокойно отпустить ситуацию, или это звоночек? #8марта