Зачем вы мучаеие себя и тянете кота за хвост? Вы потом возненавидете его, потомучто он пользуется вашим отношением, купается в лучах вашей любви. Играет вами, льстит себе. Думаете, что он не понял вашего отношения? Прекрасно все просек, еще и обнимается, мерзавец. Чем вы дальше, тем больше будете чахнуть. Добрый совет - обрубайте все, вычеркивайте из жизни. Найдите себе новый об'ект для восхищения с одной целью - забыть того, отцепиться. Держитесь.
Всегда он в моих мыслях. Уже год мы «дружим». Я ещё не признавалась ему в любви, боюсь, потому что знаю примерный ответ.. но и в себе это держать уже невозможно. Вот поздравил он меня тепло с праздником с утра в смс, а кого-то наверняка пошёл поздравлять глаза в глаза, в реале.. И видеться со мной часто не хочет, ну а зачем я ему тогда? Дружить ему есть с кем, он открытый, общительный и душа компании. Спать тоже есть с кем. Зачем тогда со мной за ручку ходить, обнимать, интересоваться, намёки эти? Плюс он очень любит свою свободу, т.к. обжегся в прошлом не единожды. А я, зная это, всё равно продолжаю на что-то надеяться.. #дружба #отношения