Где знакомиться
П25. Девушки где с вами познакомиться? О моей ситуации,по некоторым причинам вынужден жить в своем городке,да в таком что нету ни кафе ни кинотеатров. Знакомые все или уехали ,или бичи , или не общаемся поэтому и нету возможности познакомиться в компании или чтобы познакомили,на улице одни школьницы,т.к. студентки на учебе ,а другие девушки на работе или сидят по домам,на работе замужние,сайты знакомств тоже полная *** для разового секса,а хочется любви и семьи,наверное в этом и проблема что ещё со школы любую свою девушку рассматривал как будущую жену. Сам я не урод и не скучный, не стеснительный.Есть образование,жилье,работа и машина,да и за собой слежу(вещи,спорт). По характеру не *** и руки на месте,да и по сексу не перфоратор и думаю о партнёре и её удовольствии. В общем обычный парень который хочет счастья,но получаю только одиночество.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давай познакомимся?
Гость
Просите родственников и знакомых чтоб нашли вам пару
Не знаю,может захотят какие девушки познакомиться,увидел много тем на форуме что у них такие же проблемы. Просто добавлю о внешности: я брюнет с зелёными глазами,197 роста и 93веса ,среднего телосложения.
Эльза
Нормальный мужчина не будет себя так описывать. Фуу, ***. Какие тебе отношения... 25 лет.. работай, строй карьеру, откладывай деньги на будущее своей будущей семьи
Гость
Периодически выезжать за пределы своего городка, зависать в группах по интересам в социальных сетях.
Эльза
Сообщение было удалено
вы думаете что ему отвечают, а его троллят. И чем серьезней ответ, тем серьезней троллинг.
Это такая тактика, чтобы Автор думал что типа за него переживают. Ахахаха
Это такая тактика, чтобы Автор думал что типа за него переживают. Ахахаха
Гость
И главное не расстраиваться. Помни, что жизнь не предсказуема и всему своё время. Если ты до сих пор не нашёл ту единственную, то это ге значит, что не встретишь, просто она может быть тебе в 35 предназначена. Главное живи, совершенствуйся и открывай для себя новые горизонты в работе, в хобби, в ранее неизведанном. Могу сказать одно, как только остановишься, ни кого никогда не найдёшь. Под лежачий камень вода не течёт, и тот кто ищет тот всегда найдёт, помни об этих двух фразах.
Александр,если знаете свои данные,дату и время рождения, напишите мне на почту.
Можно определить где найдете жену и как/где лучше знакомиться.
Может инет Вам противопоказан?))
Можно определить где найдете жену и как/где лучше знакомиться.
Может инет Вам противопоказан?))
Гость
Нормальный мужчина не будет себя так описывать. Фуу, ***. Какие тебе отношения... 25 лет.. работай, строй карьеру, откладывай деньги на будущее своей будущей семьи
Мерзость в глазах смотрящего. Если ты со своей ущербной логикой, кроме го вна собачего больше ничего не видела, то это не значит, что всё и все вокруг го вно. Сходи к психиатру, а то так до дурки недалеко.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
где взять других? за границей говорят ваще все полоумные или невменяемые
Гость
Майл Ру , там ваша женщина !
Гость
переезжать в другой город и там искать. в своей деревне не найдете
Макарено
Да ты не один такой, поверь))) Девки сейчас оборзевшие и переборчивые))) Им нужен мужик на 2 статуса выше её самой, который бы потянул все причуды этой недопринцессы. Так что чему ты удивляешься? Я по приколу на тиндере бабский аккаунт сделал, причем ни чем не примечательной бабы фото поставил. Так за час получил почти 200 лайков, +-100 матчей. То есть даже у средней внешки бабы выбор просто огромный. За час может найти любого парня, любой внешки, любого статуса. КОгда сам регился - за выходные дай Бог 5-10 лайков, 2-3 матча, и то почти все бабы молчали. Они ведь перебирают, ищут кто что получше предложит, продать себя подороже хотят.
Гость
Откуда ты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да ты не один такой, поверь))) Девки сейчас оборзевшие и переборчивые))) Им нужен мужик на 2 статуса выше её самой, который бы потянул все причуды этой недопринцессы. Так что чему ты удивляешься? Я по приколу на тиндере бабский аккаунт сделал, причем ни чем не примечательной бабы фото поставил. Так за час получил почти 200 лайков, +-100 матчей. То есть даже у средней внешки бабы выбор просто огромный. За час может найти любого парня, любой внешки, любого статуса. КОгда сам регился - за выходные дай Бог 5-10 лайков, 2-3 матча, и то почти все бабы молчали. Они ведь перебирают, ищут кто что получше предложит, продать себя подороже хотят.
У меня ни одного
Фигаро
Блин, что ли себе ради хохмы попробовать, толь всю правду о себе написать. А что это за тиндер. я вообще-то в соцсетях не значусь и на сайтах знакомств тоже. Не так давно невесту заимел, недели через 3 свадьба.
На этом тиндере наверно надо все координаты свои указать, а я этого не хотел бы, ведь я хочу ради прикола посмотреть что будет. Думаю от девок отбоя не будет.
На этом тиндере наверно надо все координаты свои указать, а я этого не хотел бы, ведь я хочу ради прикола посмотреть что будет. Думаю от девок отбоя не будет.
Непридуманные истории
21
Может родственники смогут с кем-то познакомить. Но большинство ребят сейчас знакомятся через соц сети. Меньше заморочек и продуктивней результат
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 273 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Ревность мужа к дочериНет ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартирыНет ответов
- Муж стал другим7 ответов
- Муж бросил9 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье17 ответов
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания6 ответов
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать20 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль8 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?69 ответов
- Как поступать в данной ситуации?21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины не знакомятся270 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?138 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?91 ответ
- Нужна ли женщина в 57?77 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?69 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема