Где знакомиться
П25. Девушки где с вами познакомиться? О моей ситуации,по некоторым причинам вынужден жить в своем городке,да в таком что нету ни кафе ни кинотеатров. Знакомые все или уехали ,или бичи , или не общаемся поэтому и нету возможности познакомиться в компании или чтобы познакомили,на улице одни школьницы,т.к. студентки на учебе ,а другие девушки на работе или сидят по домам,на работе замужние,сайты знакомств тоже полная *** для разового секса,а хочется любви и семьи,наверное в этом и проблема что ещё со школы любую свою девушку рассматривал как будущую жену. Сам я не урод и не скучный, не стеснительный.Есть образование,жилье,работа и машина,да и за собой слежу(вещи,спорт). По характеру не *** и руки на месте,да и по сексу не перфоратор и думаю о партнёре и её удовольствии. В общем обычный парень который хочет счастья,но получаю только одиночество.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давай познакомимся?
Гость
Просите родственников и знакомых чтоб нашли вам пару
Не знаю,может захотят какие девушки познакомиться,увидел много тем на форуме что у них такие же проблемы. Просто добавлю о внешности: я брюнет с зелёными глазами,197 роста и 93веса ,среднего телосложения.
Эльза
Нормальный мужчина не будет себя так описывать. Фуу, ***. Какие тебе отношения... 25 лет.. работай, строй карьеру, откладывай деньги на будущее своей будущей семьи
Гость
Периодически выезжать за пределы своего городка, зависать в группах по интересам в социальных сетях.
Сообщение было удалено
вы думаете что ему отвечают, а его троллят. И чем серьезней ответ, тем серьезней троллинг.
Это такая тактика, чтобы Автор думал что типа за него переживают. Ахахаха
Это такая тактика, чтобы Автор думал что типа за него переживают. Ахахаха
Гость
И главное не расстраиваться. Помни, что жизнь не предсказуема и всему своё время. Если ты до сих пор не нашёл ту единственную, то это ге значит, что не встретишь, просто она может быть тебе в 35 предназначена. Главное живи, совершенствуйся и открывай для себя новые горизонты в работе, в хобби, в ранее неизведанном. Могу сказать одно, как только остановишься, ни кого никогда не найдёшь. Под лежачий камень вода не течёт, и тот кто ищет тот всегда найдёт, помни об этих двух фразах.
Александр,если знаете свои данные,дату и время рождения, напишите мне на почту.
Можно определить где найдете жену и как/где лучше знакомиться.
Может инет Вам противопоказан?))
Можно определить где найдете жену и как/где лучше знакомиться.
Может инет Вам противопоказан?))
Гость
Нормальный мужчина не будет себя так описывать. Фуу, ***. Какие тебе отношения... 25 лет.. работай, строй карьеру, откладывай деньги на будущее своей будущей семьи
Мерзость в глазах смотрящего. Если ты со своей ущербной логикой, кроме го вна собачего больше ничего не видела, то это не значит, что всё и все вокруг го вно. Сходи к психиатру, а то так до дурки недалеко.
Гость
Сообщение было удалено
где взять других? за границей говорят ваще все полоумные или невменяемые
Гость
Майл Ру , там ваша женщина !
Гость
переезжать в другой город и там искать. в своей деревне не найдете
Макарено
Да ты не один такой, поверь))) Девки сейчас оборзевшие и переборчивые))) Им нужен мужик на 2 статуса выше её самой, который бы потянул все причуды этой недопринцессы. Так что чему ты удивляешься? Я по приколу на тиндере бабский аккаунт сделал, причем ни чем не примечательной бабы фото поставил. Так за час получил почти 200 лайков, +-100 матчей. То есть даже у средней внешки бабы выбор просто огромный. За час может найти любого парня, любой внешки, любого статуса. КОгда сам регился - за выходные дай Бог 5-10 лайков, 2-3 матча, и то почти все бабы молчали. Они ведь перебирают, ищут кто что получше предложит, продать себя подороже хотят.
Гость
Откуда ты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да ты не один такой, поверь))) Девки сейчас оборзевшие и переборчивые))) Им нужен мужик на 2 статуса выше её самой, который бы потянул все причуды этой недопринцессы. Так что чему ты удивляешься? Я по приколу на тиндере бабский аккаунт сделал, причем ни чем не примечательной бабы фото поставил. Так за час получил почти 200 лайков, +-100 матчей. То есть даже у средней внешки бабы выбор просто огромный. За час может найти любого парня, любой внешки, любого статуса. КОгда сам регился - за выходные дай Бог 5-10 лайков, 2-3 матча, и то почти все бабы молчали. Они ведь перебирают, ищут кто что получше предложит, продать себя подороже хотят.
У меня ни одного
Фигаро
Блин, что ли себе ради хохмы попробовать, толь всю правду о себе написать. А что это за тиндер. я вообще-то в соцсетях не значусь и на сайтах знакомств тоже. Не так давно невесту заимел, недели через 3 свадьба.
На этом тиндере наверно надо все координаты свои указать, а я этого не хотел бы, ведь я хочу ради прикола посмотреть что будет. Думаю от девок отбоя не будет.
На этом тиндере наверно надо все координаты свои указать, а я этого не хотел бы, ведь я хочу ради прикола посмотреть что будет. Думаю от девок отбоя не будет.
21
Может родственники смогут с кем-то познакомить. Но большинство ребят сейчас знакомятся через соц сети. Меньше заморочек и продуктивней результат
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема