Гость
Статьи
Страх что он вернётся …

Страх что он вернётся к бывшей

Очень боюсь что он вернётся к бывшей, хотя с чего... Да, возможно у меня низкая самооценка. Парень 22 года встречался с девушкой 3 года , она ушла до карантина от него к другому , через 2 месяца он начал встречаться со мной. Говорит что до этого они ругались ещё 3 месяца и что там любви давно нет. Мы встречаемся уже 4 месяца. Вроде старается, видимся часто, дарит цветы, все хорошо, но я всегда думаю о том что будет когда она вернётся.... Таблетка ли я? Или накручиваю все себе. Я очень боюсь что он уйдёт от меня к ней снова. Они учиться вместе и им придётся видеться каждый день через 4 месяца. (Тоесть они не виделись уже пол года и плюс ещё через 4 встретятся , это почти год разлуки) Я боюсь этого очень сильно и не знаю что делать. Он уверяет меня - что с ней покончено раз и навсегда. Говорит что она была очень хорошей, что то влюбилась в Другого и все. Очень бобсь что если с другим не получится, снова поманит его . Также он был все это время подписан на нее в соц сетях, я попросила, он удалил. Подскажите, 3 года большой срок отношений? Верить ли в его «люблю» по отношению ко мне? Стоит ли бояться их встречи? #отношения

Аня
3 ответа
Последний — 09 марта, 21:58 Перейти
1.
Гость

Ты точно психичка уже 3 раз это пишешь

2.
Гость

Вы может просто накручиваете себя.

3.
Гость

Знаешь, я могу лишь посоветовать полюбить себя. Твою ревность и сомнения обоснованы. Мы мало встречаетесь, у вас мало такого опыта, на которым можно было бы строить доверие.
Главное, думай впервую очередь о себе. Главное чтобы переживания не сказались на здоровье, чтобы не пострадала твоя самооценка, репутация.
Никогда нет гарантий никаких. Люди по 5-10 лет вместе, и даже самые хорошие из них бросают любимых. И даже от идеальных уходят. А бывает что находят люди друг друга с первого взгляда и все у них хорошо.
Вы есть вы, у вас своя жизнь, просто живите во имя себя и своих близких, любите себя, цените отношения, не накручивай к лишнего и главное - перестать бояться. Если что то и произойдет, это будет на его совести. Ваша жизнь не рухнет, вы хуже не станете, это будет характеризовать того человека, а не вас