Сиреневая Даль и перламутр
И вообще в основном более мало обеспеченные парни пытались прилипнуть. У моей семьи чуточку получше было соц. положение, а у парня, допустим, совсем плохое. Ооочень плохое: или много народу у него проживало в одной квартире, и ему хотелось пристроиться нахаляву, или без нормального образования он был, и все в черте бедности, совсем. И ведь никто из них не имел желания самому что-то делать и подниматься вверх по жизни. Вот как так?
Я была худая раньше и стройная, а заглядывались часто полные парни.
Вот где тут ровня? Или совсем простые работяги, с которыми общий язык сложно было найти. Просто я - ещё девочка-девочка была в свои 18-19 и училась в вузе, жизни не зная, или они уже с 15 лет огонь и воду и медные трубы. По общению уже видно, что это за человек.
Так почему ж ровни хотя бы по мировоззрению, внешности (рост, вес), соц. положению, образованию (ну базовое какое-то) не попадаются? Да потому что мужчинам нравится не понятно что. Или красота, или благополучие, короче какая-то выгода. Однозначно.
Даже когда на свидание идёшь, всегда эти мужчины гнут свою линию в сторону: места встречи, вид свидания. Если их что-то не устраивает, никогда ведь он не пойдёт против своей выгоды, хоть в малости.