Гость
Статьи
Мужчинам так важно, …

Мужчинам так важно, кем работает девушка?

Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?

Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)
Авторр
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
а какие гарантии дашь ты женщине? что ты не воспользуешься ей на пару ночей и не бросишь??
какие гарантии даются простигосподи?!
Гость
Гость
пусть сначала про себя расскажет. какая работа. какая зарплата, какие квартиры без ипотек и сколько детей
Может вэк анкете на сз сразу декларацию прикладывать?
Авторр
а на кого хотят тратить время? на дочурок богатых папенек, с которыми нет финансовых проблем?
я например всегда спрашиваю где человек учился, ибо есть вышка или нет и кто он технарь или гуманитарий многое может сказать. то же самое и с профессией! допустим ты юрист, но это не говорит сколько у тебя есть денег тк ты можешь работать в плохонькой и маленькой фирме, или ты педагог - но в очень крутой частной школе, или ты продавщица - но в салоне порше... суть улавливаешь?
Гость
Гость
Жлобу пополамщику нас рать будет ли нервная и задерганная его жена. Это эгоистичный жмот, для которого важнее всего на свете это собственный комфорт. И женится он только для того, чтоб этот собственной комфорт улучшить. Дети жлобу вонючему не нужны, он понимает что это ого-го какие затраты, а ребёнку жлоб не может сказать :пойти заработай и тогда жри, как он это своей бате говорит. Поэтому вонючие жлобы пополамщики и говорят, что дети это хотелки бабы и это часть затраты на бабе, как и её содержание.. И естественно, как и любой мужик, жлоб пополамщик хочет сексу каждый день, жену модель, чтоб не пилила и борщи варила.
Тебе никто не мешает найти настаящевамущщину, а не связываться со жлоьами и пополамщиками.
Гость
Гость
Тогда он не мужчина, а ничтожество
-
Перевод с бабского на русский: Мужчина, не желающий тратить заработанное бабло на халявщицу - ничтожество.
дырень хочет хавать сладко, тоже мне новость
Гость
Гость
Как всегда главный бабий аргумент - яражаю и мне за это все должны. Ты найди сначала того, кому всралась реализация твоих самочьих инстинктов.
А ты нашел ту, кому всралась реализация твоих е бальных и диванодавильных инстинктов?
Гость
Гость
Ахахаа в постель к ней не лезет на первом этапе 😂😂 Да нищие жлобы на первом свидании ручища рампускают. В парк пригласят, на свидании круги на мотать и в конце вечера ОНО рассчитывает на обнимашки и поцелуй. На третьем уже в гости напрашивается будет.
Так что не надо Ляля. *** нищее сразу же в трусы даме лезет!! Знает же, что ему, чмошнику не перепадет второе свидание
Иппануться!!! С тобой знакомится только "нищее ***"! Неужели ни один принц на тебя не посмотрел?.
Авторр
Я понимаю. Согласна с вами, что многие не хотят быть обманутыми. Но как моя профессия, место работы, должность, скажет человеку о том, кто я есть? ДА и вообще наличие работы гарантирует то, что мужчину не поимеют на деньги в будущем что ли? Какие-то странные у вас критерии честности.

Я думала, что только общение, теплое и доверительное отношение между людьми покажет способны они на обман или нет. А не моя работа.
какое доверительное отношение может быть если ты скрываешь элементарное место работы)))) у меня была подруга которая занижала на сайте знакомств свой возраст и вес, потому как она при встрече обязательно афигенно понравится внутренним миром, душевной беседой и вранье спишут.
Гость
Гость
Как всегда главный бабий аргумент - яражаю и мне за это все должны. Ты найди сначала того, кому всралась реализация твоих самочьих инстинктов.
И искать не надо. Все мужчины хотят детей.
Гость
Авторр
ну у кого как . У вас пусть будут другие)
В твоей пустой голове ещё те времена. Но в реальности теюя возмущают вопросы про работу. Реальность не соответствует твои м представлениям о ней.
Гость
Sunny
какое доверительное отношение может быть если ты скрываешь элементарное место работы)))) у меня была подруга которая занижала на сайте знакомств свой возраст и вес, потому как она при встрече обязательно афигенно понравится внутренним миром, душевной беседой и вранье спишут.
Возраст там и *** занижает повсеместно, на 10-15 лет.
Гость
Гость
Иппануться!!! С тобой знакомится только "нищее ***"! Неужели ни один принц на тебя не посмотрел?.
принцы столько выпить не могут ))
Гость
Ну, она наверняка считает себя эксклюзивной, вон с ходу мужиков отшивает, вопросы их, видите ли , не по нраву её величеству.
кассирши с пятерочки там не сидят у них руки всегда заняты пробиванием пива и бомжнаборов)))
Гость
Гость
Испокон веков принцы женились на принцессах, бояре на боярынях, крестьяне на крестьянках.
И только в 21 веке дамы почему то возомнили, что их бездомных и голоопых должны подбирать принцы 🤦‍♂️
На кой ляд вы сдались принцу?
Никто не говорит про Прынца. Но я не буду уважать мужика, который зарабатывает столько же сколько я. Я в нем не буду видеть мужчину. Потенциального мужа, отца детей. Он мне не будет сексуально привлекать и я в нем не буду чувствовать самца. Чувства к нему как к подружке, коллеге, но точно не к своему мужчине, самцу. Мужчина должен быть сильнее и успешнее женщины. Но маменькиным корзинкам, которые в 30 лет не могут высунуть мамкину сиську со рта, это не понять.
Гость
Гость
Вот, кстати, в Вашем случае Ваша профессия действительно о Вас мало чего может сказать. А вот если бы Вы были нейрохирургом, переводчиком-синхронистом, юристом-международником, или наоборот, как тут писали, кассиром и стриптизершей, то это уже другое. Просто человек, когда спрашивает, то он еще не знает кто Вы. Это Вы про себя знаете, что Ваши интересы с профессией не пересекаются, работаете не по специальности, в общем, вышло как вышло. Но собеседник-то пока не в курсе этого.
Авторке это много раз пытались уже объяснить, но это не совпадает с её манямирком.
Гость
Sunny
знакомился с 50кг стройняшкой а пришла свиноматка 80+
Гость
Гость
пусть сначала про себя расскажет. какая работа. какая зарплата, какие квартиры без ипотек и сколько детей
Вот точно. Сам обидится небось, если такое спросить в самом начале.
Гость
Нет нет так. Наступило время осознания мужчинами что баба сильно переоценена, что она сама сильнаяинезависимая и может себя сожержать, что в свою очередь значит, мужчине не надо напргаться ради бабы.
так и баба не обязана напрягаться ради мужика. в отношениях люди облегчают жизнь друг друга взаимно и добровольно. а если ты называешь женщину бабой и тебе не хочется напрягаться то *** тебе до старости на порнушку пока *** не отсохнет)))
Гость
Гость
Вот с тобой, нищим жлобом и не одна баба не свяжется. Потому что ты нищий жлоб, а жлобы дико эгоистичны и не могут заботится о других, только о себе. И дети и женщина для них это страх того, что кто то может забрать их нищегские три копейки
Гость
Гость
Никто не говорит про Прынца. Но я не буду уважать мужика, который зарабатывает столько же сколько я. Я в нем не буду видеть мужчину. Потенциального мужа, отца детей. Он мне не будет сексуально привлекать и я в нем не буду чувствовать самца. Чувства к нему как к подружке, коллеге, но точно не к своему мужчине, самцу. Мужчина должен быть сильнее и успешнее женщины. Но маменькиным корзинкам, которые в 30 лет не могут высунуть мамкину сиську со рта, это не понять.
Так обычно говорят нищебродки у которых зп 20к с премиями
Гость
Гость
достойное за тобой приданное? а то вдруг - нищенка
пшел на .
Гость
Гость
она с пез.ды может выб.лядка высрать, разве не успех, все ей за такое счастье должны миллионы.
Твоя мамка из пи з денки высрала тебя... Зря она это сделала...
Не размножайся!
Гость
Гость
достойное ли за тобой приданное или пашешь как лошадь? зачем приличному мужчине пахотная кобыла?
Ивасик
Важно, особенно если поиск прям подруги жизни, у каждого человека на СЗ есть свой стоп-лист, после которого общение продолжать неинтересно, а в идеале даже не начинать, чтобы время впустую не тратить на бесперспективных. У мужичков это обычно дети и низкооплачиваемая работа у женщины.
Заметил, что люди, которые состоялись как профи, всегда указывают кем работают и умеют себя презентовать, а вот темнить начинают те, кому похвастаться нечем.
ну как правило владельцы этих стоплистов ищут по 10 лет и сами привирают инфу, тк идеальных нет а себя дороже хочется продать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о нормальных, которые семью содержат. Я то сама к детям не горю. Ну иди найди мужчину, который будет согласен жить десятки лет до смерти без детей.
Это вы тут хорохоритесь. В жизни женитесь, спрашиваете когда сына заведем.
Гепардий Герпес
Гость
Вот с тобой, нищим жлобом и не одна баба не свяжется. Потому что ты нищий жлоб, а жлобы дико эгоистичны и не могут заботится о других, только о себе. И дети и женщина для них это страх того, что кто то может забрать их нищегские три копейки
Из этого всего следует, что ты - жлобиха
Гость
Sunny
так и баба не обязана напрягаться ради мужика. в отношениях люди облегчают жизнь друг друга взаимно и добровольно. а если ты называешь женщину бабой и тебе не хочется напрягаться то *** тебе до старости на порнушку пока *** не отсохнет)))
ага старушечью шмоньку теребонькать прямо за счастье
Гость
Гость
Так обычно говорят нищебродки у которых зп 20к с премиями
20к. Когда женщина не обязана и рубля зарабатывать. Так что скажи спасибо что хоть такую нашел. Я вот не работаю и все затраты - на муже.
Гость
Гость
пшел на .
уровень, чё
Гость
Гость
У меня есть своя квартира и ищу такого же мужика. Если мужик скажет, что нет квартиры идёт в бан. А соврет он или нет это его проблемы.
Ты про свою квартиру сразу говоришь?
Гость
Гость
знакомился с 50кг стройняшкой а пришла свиноматка 80+
Так тебе и надо))
Гость
Гость
Это твои мечты и грёзы, причём основаны они на сериалах. Жизнь устроена иначе.
А жизнь устроена как у твоих родителей? Вечно замучанная мамка, после 8 часового раб дня, на стоянке, на заводе, прибежала домой с пакетами еды, полу Терминатор, папка на диване телек смотрит. Она не успела зайти в квартиру папка уже орёт с дивана:Че пожрать есть?? Она бегом руки помыла и побежала готовить трутню, она ведь Терминатор, сильный пол епты, это ж её обязанность - - - быт... Тока обязанность мужика - - - финансовое обеспечение семьи папка твой и не думает выполнять... Мамка на готовила, накормила всех, за всеми тарелки и посуду помыла, наконец то можно в душь. И после душа выходит а там папка на кроватке, отдознувший к сексу её склоняет. Говорит, что это её супружеская обязанность и пох, что она пиз ец как устала. Он типа тоже устал 😂😂😂😂
Мужик так не будет уже. Лучше триллион кошек, чем такой мужик как ты
Авторр
Я не трогаю сейчас ценности, принципы, душу, внешность. Это все понятно.
Я говорю исключительно про работу и должность. Нафиг мужчине моя финансовая самостоятельность? В семьях живут одним кошельком, либо муж содержит всех. Зачем жене быть финансово независимой? Может у вас одного/одной так принято. Я знаю много людей, где жена не работает, муж этим доволен.
может мужик мечтает о жене филологе, которая читает стихи на трех иностранных, сидит дома и не работает,. или о танцовщице которая бросит все и будет танцевать только для него, или о художнице, или о поваре? женщина любой профессии может сидеть и не работать тут много ума не надо, проблема в том чем вы будете заниматься сидя дома, картины писать, стихи сочинять, готовить фуагра или потрахивать массажиста от безделья. каким боком вопрос о профессии относится к меркантильности?
Гость
Гость
Тебе никто не мешает найти настаящевамущщину, а не связываться со жлоьами и пополамщиками.
Так я замужем за нормальным мужчиной. И он реально мужчина, а не вагина на ножках, с бородой, орушая за равноправие полов.
Гость
Гость
уровень, чё
а со всяком овном и швалью можно разговаривать только как с овном и швалью. нах
Гость
Гость
дырень хочет хавать сладко, тоже мне новость
Сделай себе дырень и хавай вкусно. И хватит завидовать. Что отросло у тебя, то отросло.
Гепардий Герпес
Гость
Так я замужем за нормальным мужчиной. И он реально мужчина, а не вагина на ножках, с бородой, орушая за равноправие полов.
У тебя не муж, а клиент. Лошара
Гость
Гость
А ты нашел ту, кому всралась реализация твоих е бальных и диванодавильных инстинктов?
Да, нашёл. Она мне родила 2 комплекта и диван, в отличие от ваших мужиков, я не давлю. Некогда.
Полагаю, ты вскинула клешни над клавой с вопросом - а что ты тут делаешь, коли некогда.
Отвечу - в зоопарк лень идти.
Гепардий Герпес
Гость
Не хочешь равноправия - будет Домострой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Я детей не хочу, не хочу терпеть беременность, роды, вот это все. И вообще дети скучны и не интересны.
А мужику что? Как ходил на работу, так и будет ходить. Чего б ему не хотеть? Учитывая что у коллег, друзей, родственников все жены разродились. Вот и начинает тоже спрашивать.
Я склоняюсь уже к тому что содержанкой гораздо лучше быть. Никаких обязанностей, никаких детей.
Гость
Гость
И искать не надо. Все мужчины хотят детей.
После 35 - многие, но далеко не все. просто бабы проецируют свои хотелки на мужчин.
Гость
Гость
а со всяком овном и швалью можно разговаривать только как с овном и швалью. нах
так с тобой так и разговаривают, тоже мне проблема.
Гость
Гость
Да, нашёл. Она мне родила 2 комплекта и диван, в отличие от ваших мужиков, я не давлю. Некогда.
Полагаю, ты вскинула клешни над клавой с вопросом - а что ты тут делаешь, коли некогда.
Отвечу - в зоопарк лень идти.
Что родила?
Гость
Гость
Ты прям зациклена на слове нищий. Дяддюшка Фрейд бы сказал - оговорка по Фрейду. Свои реалии проецируешь на других.
Гость
Гость
После 35 - многие, но далеко не все. просто бабы проецируют свои хотелки на мужчин.
Интересно какие хотелки, если я детей не хочу?
Я вышла замуж в 20 с небольшим первый раз и давно бы родила бы от первого мужа ещё, если б хотела.
Все, все хотят, даже пожилые за 60.
Гость
Пора форум именовать м...ло.ру. Одни м тут сидят и лайкают свои *** мд движения.
Автор Вы правы адекватному обеспеченному мужчине не важны профессия, работа и доход женщины.
Вы правы надо отвечать, что работаете продавцом или учителем. Или библиотекарем. Или вообще ни кем, что привыкли к зарабатывающим мужчинам. М...ло сразу сольется.
Гость
Гость
Твоей мамаше видимо тоже не всралась реализация самочных инстинктов, а ты все равно высунул своеее еппало почему то, засунь обратно(((((
Гость
Гость
Тогда он не мужчина, а ничтожество
-
Перевод с бабского на русский: Мужчина, не желающий тратить заработанное бабло на халявщицу - ничтожество.
Да какое у вас вами заработанное? На похлебку да на пивко. Даже при желании делиться нечем ибо сами с голодухи подохните. А иббстись то, охота, аж шерсть на яйцах дыбом встаёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не высеерок и не орущий, высунул свое ееппло сразу с нимбом на голове, паяц.
Гость
Гость
Пора форум именовать м...ло.ру. Одни м тут сидят и лайкают свои *** мд движения.
Автор Вы правы адекватному обеспеченному мужчине не важны профессия, работа и доход женщины.
Вы правы надо отвечать, что работаете продавцом или учителем. Или библиотекарем. Или вообще ни кем, что привыкли к зарабатывающим мужчинам. М...ло сразу сольется.
всё верно, приличная женщина не работает, за ней достойный капитал семьи.