В меня влюблен один парень, но..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, после слов "настаивает на сексе" можно было уже ничего не писать о его безграмотности. Одно это, что Ваши желания безразличны, уже должно было оттолкнуть. У меня у мужа дислексия (кстати она у Тома Круза), все печатное не запоминается, соответственно, пишет как Ваш знакомый. Но, он, при этом начитанный, умный тонкий человек. ТАк что безграмотность не показатель. А вот настаивать на близости, даже очень
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи
Зачем со всеми спать? Бросайте эту дурную привычку. Нельзя давать до свадьбы.
Гость
На вашем месте я бы смело указывала на его ошибки. Имела подобный опыт в отношениях(3 года),и в самом начале отношений я закрывала на это глаза,но потом стало сложно. Я стала намекать на его ошибки и иногда исправлять,он меня услышал и периодически исправлял их.
Гость
Если изначально не устраивает что то то лучше ненадо дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама не семи пядей во лбу, совершаю разного рода орфографические, синтаксические, стилистические итд ошибки, но когда тебе пишут "Из Скучался пА тИбе", солнышкА", "Земля из пАд ноК уходит, когда вижу тИбя", то со временем начинаешь обращать на это внимание... Ничинается какое то отторжение, хотя я не ищу академика, профессора, кандидата наук, но элементарное можно же знать.. Парень русский, светловолосый, голубоглазый, симпатичный, подкаченный, но то, что чердачок такой пустой, меня это отталкивает. Кляется в любви, оказывает знаки внимания, симпатичный, без ума от меня, как он говорит, а я не могу себя пересилить, и лечь с ним в постель, хотя все казалось бы к этому идет. Может рассказывать о своих боевиках любимых бесконечно, о том какая я красивая и любимая (близости еще не было), и писать в Вотсапе вот такие вот сообщения, как он "из скучался" ("исскучался" слово, если, вдруг, кто не понял). Не знаю, как быть. Думала, его хорошее отношение ко мне и его внешность перевесят его, извините, недалёкость, но похоже, что нет. На этих выходных настаивает уже на близости, а я не знаю что делать, хотя и секса не было год, но я не тороплюсь, или напиться и забыться с ним, или искать того, кто будет нравиться?