Еду в Тайланд , парень скандалы закатывает
Kris
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
анафранил
а случайно не после секса скандалы случаются?
В крациях - это хде? Валяюсь!!! :))))))))))
Гость
вот если бы он ехал, а вы бесились - было бы понятнее)
Гость 1144
Оригинальный у вас парень...
Кака
вы же с родитлями едете. Что он бесится? Завидно ему. Так и спросите его в лоб. Он почему отказался еxать?
Гость
Сообщение было удалено
из крациев обычно попадают в Тойланд
леди моргорин
я его понимаю
мой бы парень в отпуск без меня не поехал бы,если я не могу/не хочу,то мы не едем, если он не может/не хочет,тоже не едем
либо вместе либо никак
мой бы парень в отпуск без меня не поехал бы,если я не могу/не хочу,то мы не едем, если он не может/не хочет,тоже не едем
либо вместе либо никак
Гость
ну так он тоже хочет! ему жутко завидно и обидно, что отказался! ведь мог там таечку опробовать, ему друзья то нашептали поди, чтож ты, лошок, от такой возможности отказался...
Kris
Я ему так и говорю что зависть прет, он отмалчивается. У него загранник просрочен и по работе есть причины
Гость
"В крациях" )))))))))
Kris
он сказал что Тайланд это не та страна в которую он бы поехал
Ренза
Блин, вот не понимаю таких завистников, у меня тоже взбесился, что я без него ездила в Египет, хотя звала его.Но я с подругами ездила, а автор с родителями, чего ревновать-то? А сам парень что-нибудь предлагал насчёт совместного отдыха?
Дама с горностаем
Вы ему ответьте, что Тайланд не та страна, куда едут с постоянным партенром.
Ренза
Сообщение было удалено
А в какую он бы поехал, и главное когда? У меня тоже самое про Египет говорил, а у самого просто денег не было, хотя я за себя сама готова была заплатить
Kris
Слушайте я реально совета прошу!!Что вы тут опять развели...
Kris
Сообщение было удалено
В Египет он хотел т.е. когда паспорт сделают, после чего сказал ну надо ремонт делать, короче я поняла что он решил тянуть резину так никуда и не сгоняем
Ренза
Сообщение было удалено
А что советовать? Я вот поехала, в результате отношения подпортились, потом опять нормальные стали. Но, когда я ему с моря смс слала, а он в ответ тишина, я нервничала, думала, что изменяет. А какой у вас мы не знаем
Kris
Блин я ваще не понимаю, нет чтобы порадоваться за меня.
Ренза
То есть ,если по характеру он ревнивый и подозрительный, вспыльчивый, то готовьтесь к неприятностям. С другой стороны с предыдущим, я вот ждала, когда он сможет поехать, за три года он так никуда не выбрался, и я с ним:(((, а потом один поехал на фотосеминар на Гоа,так обидно было... с тех пор, я езжу куда надо ,не завися от ситуаций МЧ
Kris
А как тогда жить с таким человеком , который завидует совему любимому, В голове не укладывается
Ренза
Сообщение было удалено
Понимаю, как неприятно, у меня вообще вдогонку было, что я поехала арабов опробывать, блин, а я там только о нём и думала, но не отдыхала тоже 3 года нигде, кроме дачи
Ренза
Ну, скоропалительных выводов не надо делать, периодически завистью все страдают Другое дело единичный это случай, или часто? И, вообще, он доверяет или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Kris
Я помню как когда то давно я дружила с парнем и собралась лететь в Турцию с сестрой .дак он так рад был за меня что я хоть куда съезжу что то посмотрю.
Kris
Случается , как только что то куплю
Kris
Всегда мучает расспросами где и как я была сколько по времени.Короче сплошные допросы. Я просто человек спокойный
Ренза
Сообщение было удалено
Ну, а как с таким жить? Это противно, когда часто завидуют Постепенно перестаёшь покупать
Непридуманные истории
Ренза
Сообщение было удалено
Ничего себе! хотя чего удивляться, у меня, если скажешь, что меня на работу вызывали в выходной тут же на рабочий звонил, проверить там я или где..Ну, не знаю, я вот отказалась в результате жить с таким , так и разошлись:(((
Kris
и однажды переписку из аськи прочел..жесть......
Гость
Вы все что, только в Тайланд и Египет ездите "отдыхать"?
Белых стран для вас всех не существует???
Белых стран для вас всех не существует???
Kris
не существует)
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не задавай вопрос - почему он так себя ведет?
Среда обитания у тебя такая, отдых долбанный, МЧ - тоже, вообщем - полностью соответствуете.
Среда обитания у тебя такая, отдых долбанный, МЧ - тоже, вообщем - полностью соответствуете.
Шпилька
Сообщение было удалено
Таких не пускают, наверно
Kris
А чем вам Тайланд не понравился?
Злыдня
Я вообще не понимаю тупых высказываний "Фу Турция,Таиланд это бе".Я отдыхала во многих странах,и в Таиланде была и на Тенерифе, и на Бали. Так вот на ваших "Канарах" мне вообще не понравилось. А Бали с Таиландом так вообще похожи,одно и тоже!И в Таиланде мне очень понравилось, а ппц там только на WalkingStreet. Здесь я не беру в расчет Европу(в частности Лазурное побережье т.к. там действительно оч дорого) Ах ну да я ж забыла тут все жены олигархов!))))Смешно читать
Ренза
Сообщение было удалено
Может у нас проблемы с деньгами и визами:)))И, вообще, какое отношение это имеет к теме?
Ренза
Сообщение было удалено
По себе судим?:)))
Kris
Кстати Тайланд совсем не дешевое удовольствие.
Это у москвичей вылеты дешевые и частые.
А у нас 2 раза в месяц
Это у москвичей вылеты дешевые и частые.
А у нас 2 раза в месяц
Гость
начинается срач на тему "какое гамно этот ваш тай или еги"
Kris
может кто уже даст совет дельный, как парня то убедить?
Сестрица
Да никак. Тут только ваш выбор. Хотите пойти на поводу - останьтесь дома. Потом будете выслушивать истерики и подстраиваться всю оставшуюся жизнь. Вы ж ему предложили? Предложили. Отказался? Отказался. Его проблемы. Запомните - вы у себя одна. А парень - это эпизод ВАШЕЙ жизни. Как вы этот эпизод отыграете - такое и все кино будет). На таких мелочах люди и проверяются. Будет следующий, который либо поедет с вами, либо спокойно отпустит, либо АРГУМЕНТИРОВАННО объяснит, почему ехать не стоит.
ЗЫ. Я бы на вашем месте поехала, здоровый эгоизм еще никого не подводил. А он пускай подстраивается. Если причина ревность и ли еще хуже - зависть, сразу в сад, не дожидаясь последствий.
ЗЫ. Я бы на вашем месте поехала, здоровый эгоизм еще никого не подводил. А он пускай подстраивается. Если причина ревность и ли еще хуже - зависть, сразу в сад, не дожидаясь последствий.
Ренза
Срача не будет:)))Всё верно Сестрица сформулировала. К тому же, если он так завидует поездке в Таиланд, то что было бы, если бы Автор в США рванула, даже представить страшно, удавился бы как пить дать из зависти
???
наплюйте и езжайте. ездила с дочерью в турцию, муж орал как потерпевший. пугал разводом. ни хрена не случилось. звонил каждый день, аж утомил))) и в аэропорт встречать приехал. понты все. если вам суждено расстаться, то какой смысл сидеть возле него, караулить.
Крис
Я поеду билеты куплены, как ни как я с родителями еду ,я считаю я этот отдых заслужила!
Сестрица
100%. Тем более с родителями. С возрастом все от них дальше и дальше, а так прекрасные воспоминания останутся.
Хорошего же мнения о вас и вашей семье парень - едете *лядовать под присмотром родителей)))
Хорошего же мнения о вас и вашей семье парень - едете *лядовать под присмотром родителей)))
Kris
Спасибо Сестрица и Ренза.Подбодрили меня))))
Ренза
Всегда пожалуйста:)
/
2 года не отдыхала, можно и еще подождать и поехать вместе.а если бы он один поехал вам бы понравилось? только не надо лицемерия, себе на этот вопрос ответ дайте.
Главный бухгалтер
Автор, если любимый против, то это сурьезно! Подумайте, готовы ли вы на возможный разрыв отношений!?
Пинок
Сообщение было удалено
А я бы в Пензу поехал, ну или в Козельск. А Тайланд - попса это точно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 279 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения с другом бывшего5 ответов
- Какое у вас мужское окружение?5 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни10 ответов
- Как думаете сразу слать его?17 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной3 ответа
- Боюсь расстаться с парнем9 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 371 ответ
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
- Жедрый мужчина и возраст женщины24 ответа