Такое дело, бывший поздравил 9 МАРТА вместо 8! 8 точно был на связи и тел под рукой. Написал смс поздравляю обнимаю и бла бла.. По мне так лучше б вообще не поздравлял, а так как будто с издевочкой ой смотри я вспомнил что ты существуеш?? И да меня с ним связывает покаместь одно дело, так что не знаю как вести при встрече, сделать вид что все нормально? Или всетаки сказать что так некрасиво? Как бы вы поступили?
А какое дело связывает вас? Он вас п о е б ы в а е т?
Фигаро
[2359846267]
Но, он же БЫВШИЙ, сами написали! Был бы он настоящий мужчина, то так поступать нельзя, надо поздравить было 8 числа, подарить вам цветы, какой-нибудь подарок, да и вместе отпраздновать. А БЫВШИЙ мог и вообще никогда о вас не вспомнить. И у бывшего наверно есть настоящая девушка (не бывшая), которую он поздравлял, дарил подарок и вместе отмечали праздник. Вот так! А то, что вас связывает какое-то дело, это фигня, вы всего-лишь деловой партнёр, которого и с опозданием можно поздравить, хотя тоже лучше бы вовремя.
Гость
[3520280610]
Не надоело ещё, каждый день писать одно и тоже?
Гость
[2818642576]
Да какая разница? 8 марта это для быдлоты. Более пошлого праздника придумать сложно.