Замужем 3.5 года. До свадьбы было все нормально, потом родилась первая дочка и человек поменялся. Деньги у него только на карточке, раньше наличку снимал и клал в общую кучу, теперь не снимает, покупает еду, платит коммуналку, мне денег не дает. Заявил: "Ты пособие получаешь на себя и детей, вот и трать его". Потом родилась вторая дочка. Как только я прошу денег - он сразу посылает и оскорбляет. Считает, что пособие это тоже общий семейный бюджет. Вчера, попросила у него денег на ремонт квартиры добавить, так он обиделся и не разговаривает со мной второй день. Считает, что я с него все выжать хочу. Как мне себя вести с ним? Ждать пока сам заговорит? Молчание бесит меня. Попрошу без оскорблений - мол, зачем живешь с таким? Дети ещё совсем маленькие, да и отец он отличный. Смогли бы вы жить с таким или это не жадность, как думаете? #брак
Вот странно - как он может быть "отличным отцом", если об ту женщину, что ему детей подарила ( я так понимаю, желанных и запланированных) он ноги вытирает?! Так скоро вообще всё это маленькое пособие будет отбирать, а потом бить начнёт.
Ева
[2347785029]
Гость
Возможно, причина в вас. Потому что просить деньги можно по разному. Да и благодарить мужчину за то что он глава семьи тоже можно по разному. Часто женщины вовсе не благодарят и тогда у него появляется чувства что им пользуются как копилкой. Причин может быть куча. Скорее всего вы не умеете выстраивать такие отношения.
А он её разве вообще уважает?! И разве он не должен был её благодарить за детей?! Что ты несёшь вообще?!
Ева
[2347785029]
Аноним
Не жалеет на детей денег, квартира в которой мы сейчас живем мамы, она ее хочет продать и купить побольше, естественно прописывать мужа она там не собирается, может поэтому и в ремонт он вкладываться не хочет
Так мама видит, что он над вами издевается, бросайте его, подавайте на алименты, давайте ему встречи с детьми по графику и любите уже себя!
Ева
[2347785029]
Succubus
А баба считает, что пособие - не бюджет семьи, а лично ей на конфеты?
Баба тебя таким монстром воспитала, а здесь нормальная женщина пишет.
Гость
[2876650414]
вы же сами написали , мнение вашего мужа .. " "Ты пособие получаешь на себя и детей, вот и трать его"." То есть тебе и детям пособие- а ему з/п. возможно откладывает на что то . или просто манипулирует. но так то- это его дети. подайте на алименты БЕЗ развода и 50% будет приносить в общий бюджет.. принудительно..
Гость
[1276936159]
Какой еще ремонт квартиры в таких обстоятельствах. Если конечно ремонт это не устранение протечки в унитазе. Или действительно, у вас хорошие доходы, и вы разбазариваете их на хрен знает что, типа ремонта в квартире с грудными детьми, а потом еще вам деньги мужа нужны чтобы дурью маяться, вместо того чтобы детьми заниматься.
Гость
[1276936159]
Гость
А что у него за принципы такие? Вы что слишком много и бездумно тратите? Он не доверяет вам бюджет? И почему он не даёт денег на ремонт в вашей общей квартире? И почему сам не занимается ремонтом? Ну хотя бы организационными моментами?
Судя по тексту жена на голову больная. В семье грудной младенец и другой не старше 3 лет. Другая бы женщина целый день крутилась с детьми, а этой вынь да положь ремонт новый, самое время вонь, грязь и грохот организовать. Видно ей только суетиться хочется, шопоголик
Квартира в которой мы сейчас живем не его, а моей мамы , он тут даже не прописан, она хочет продать эту и купить побольше и себя владелицей сделать, не трачу я бездумно, у него родители очень экономные, видно и его так воспитали
Ваша мама - молодец! Видит ситуацию наперёд в отличие от вас
Гость
[1217849741]
Женщина он за квартиру платит, еду покупает, вам что мало? Вы его до липки ободрать чтоль хотите
Гость
[2297300568]
Зачем рожать второго?????
Гость
[1854609624]
Если ты живеш ради детей живи свою жизнь положила под хвост уроду живи это твой выбор
До свадьбы было все нормально, потом родилась первая дочка и человек поменялся.
Деньги у него только на карточке, раньше наличку снимал и клал в общую кучу, теперь не снимает, покупает еду, платит коммуналку, мне денег не дает. Заявил: "Ты пособие получаешь на себя и детей, вот и трать его".
Потом родилась вторая дочка. Как только я прошу денег - он сразу посылает и оскорбляет. Считает, что пособие это тоже общий семейный бюджет.
Вчера, попросила у него денег на ремонт квартиры добавить, так он обиделся и не разговаривает со мной второй день.
Считает, что я с него все выжать хочу.
Как мне себя вести с ним?
Ждать пока сам заговорит? Молчание бесит меня.
Попрошу без оскорблений - мол, зачем живешь с таким?
Дети ещё совсем маленькие, да и отец он отличный.
Смогли бы вы жить с таким или это не жадность, как думаете?
#брак