Жизнь с жадным мужчиной...
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
163 ответа
Последний —
Перейти
Ева
Вот странно - как он может быть "отличным отцом", если об ту женщину, что ему детей подарила ( я так понимаю, желанных и запланированных) он ноги вытирает?! Так скоро вообще всё это маленькое пособие будет отбирать, а потом бить начнёт.
Ева
Возможно, причина в вас. Потому что просить деньги можно по разному. Да и благодарить мужчину за то что он глава семьи тоже можно по разному. Часто женщины вовсе не благодарят и тогда у него появляется чувства что им пользуются как копилкой.
Причин может быть куча.
Скорее всего вы не умеете выстраивать такие отношения.
Причин может быть куча.
Скорее всего вы не умеете выстраивать такие отношения.
А он её разве вообще уважает?! И разве он не должен был её благодарить за детей?! Что ты несёшь вообще?!
Ева
Не жалеет на детей денег, квартира в которой мы сейчас живем мамы, она ее хочет продать и купить побольше, естественно прописывать мужа она там не собирается, может поэтому и в ремонт он вкладываться не хочет
Так мама видит, что он над вами издевается, бросайте его, подавайте на алименты, давайте ему встречи с детьми по графику и любите уже себя!
Гость
вы же сами написали , мнение вашего мужа .. " "Ты пособие получаешь на себя и детей, вот и трать его"." То есть тебе и детям пособие- а ему з/п. возможно откладывает на что то . или просто манипулирует. но так то- это его дети. подайте на алименты БЕЗ развода и 50% будет приносить в общий бюджет.. принудительно..
Гость
Какой еще ремонт квартиры в таких обстоятельствах. Если конечно ремонт это не устранение протечки в унитазе.
Или действительно, у вас хорошие доходы, и вы разбазариваете их на хрен знает что, типа ремонта в квартире с грудными детьми, а потом еще вам деньги мужа нужны чтобы дурью маяться, вместо того чтобы детьми заниматься.
Или действительно, у вас хорошие доходы, и вы разбазариваете их на хрен знает что, типа ремонта в квартире с грудными детьми, а потом еще вам деньги мужа нужны чтобы дурью маяться, вместо того чтобы детьми заниматься.
Гость
А что у него за принципы такие? Вы что слишком много и бездумно тратите? Он не доверяет вам бюджет? И почему он не даёт денег на ремонт в вашей общей квартире? И почему сам не занимается ремонтом? Ну хотя бы организационными моментами?
Судя по тексту жена на голову больная. В семье грудной младенец и другой не старше 3 лет. Другая бы женщина целый день крутилась с детьми, а этой вынь да положь ремонт новый, самое время вонь, грязь и грохот организовать. Видно ей только суетиться хочется, шопоголик
Гость
Гость
Женщина он за квартиру платит, еду покупает, вам что мало? Вы его до липки ободрать чтоль хотите
Гость
Зачем рожать второго?????
Гость
Если ты живеш ради детей живи свою жизнь положила под хвост уроду живи это твой выбор
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До свадьбы было все нормально, потом родилась первая дочка и человек поменялся.
Деньги у него только на карточке, раньше наличку снимал и клал в общую кучу, теперь не снимает, покупает еду, платит коммуналку, мне денег не дает. Заявил: "Ты пособие получаешь на себя и детей, вот и трать его".
Потом родилась вторая дочка. Как только я прошу денег - он сразу посылает и оскорбляет. Считает, что пособие это тоже общий семейный бюджет.
Вчера, попросила у него денег на ремонт квартиры добавить, так он обиделся и не разговаривает со мной второй день.
Считает, что я с него все выжать хочу.
Как мне себя вести с ним?
Ждать пока сам заговорит? Молчание бесит меня.
Попрошу без оскорблений - мол, зачем живешь с таким?
Дети ещё совсем маленькие, да и отец он отличный.
Смогли бы вы жить с таким или это не жадность, как думаете?
#брак