в случае развода рассчитывайте на то, что просто встречаться для перепихона и "любви" Вы скорее всего кого-то неплохого и найдёте, а вот всерьёз брать на себя ответственность за Ваших двоих детей, Вас саму, да ещё и совместных деток (а каждый мужик хочет именно своих родных детей, - В Вашем случае это сразу автоматом многодетная семья), - таких героев немного совсем. Т. е. "почпокать, - почпокают", - тут можно даже не сомневаться. А вот дальше этого дело не пойдёт. И единственные кто в эту обузу радостно лезут, - это приезжие с аулов, которые без кола и двора, это разведённые нищуки, которые всё прошлой семье оставили, туда же все доходы сливают, а жить им где-то надо и питаться тоже нормально хотят, - вот и ищут, где бы выгодно прижениться, - вот их 2 Ваших киндера не испугают, - они сами в предыдущем браке 2-3 оставили, потому им всё равно сколько и у кого детей... А вот ответственный мужчина в первую очередь подумает, - а потянет ли он достойно многодетную семью? (т. е. совместный ребёнок и плюс уже 2 готовых), а если он решит несколько своих родных детей, - так вообще это финансово крайне сложно (тут на двоих детей попробуй нормально заработай). Поэтому в случае развода Вам останется только самой рассчитывать на свои силы и договариваться с мужем, чтобы он помогал. И молиться, чтоб он больше не женился, - потому что иначе его быстро "перевоспитывают" и кроме мизерных алиментов Вы ничего больше и не увидите...Как вариант, - разделить детей (ребёнок маме и ребёнок папе, мотивируя тем, что мама двоих не потянет одна). У меня так знакомые сделали при разводе, - и нормально, все довольны (но там папа был против развода, это мамина инициатива)
До свадьбы было все нормально, потом родилась первая дочка и человек поменялся.
Деньги у него только на карточке, раньше наличку снимал и клал в общую кучу, теперь не снимает, покупает еду, платит коммуналку, мне денег не дает. Заявил: "Ты пособие получаешь на себя и детей, вот и трать его".
Потом родилась вторая дочка. Как только я прошу денег - он сразу посылает и оскорбляет. Считает, что пособие это тоже общий семейный бюджет.
Вчера, попросила у него денег на ремонт квартиры добавить, так он обиделся и не разговаривает со мной второй день.
Считает, что я с него все выжать хочу.
Как мне себя вести с ним?
Ждать пока сам заговорит? Молчание бесит меня.
Попрошу без оскорблений - мол, зачем живешь с таким?
Дети ещё совсем маленькие, да и отец он отличный.
Смогли бы вы жить с таким или это не жадность, как думаете?
#брак