Девочки, помогите советом. Мне 36, ему 25. У меня есть сын, 10 лет. В разводе. Уже несколько лет я свободна, были отношения после развода, но не сложилось. Впервые увидела его еще молоденьким совсем, он приходил ко мне на работу (скажем так, я работаю с людьми, с их личными данными, поэтому знаю о нем почти все, его семью в том числе), ему было лет 16-17, подумала, какой симпатичный молодой человек. Но тогда никакой влюбленности и быть не могло, ребёнок ещё. Но этот ребёнок уже тогда смотрел взглядом заинтересованного мужчины, я даже немного смущалась. Потом, лет 8 я его не видела вообще. Место работы теперь другое, в том районе, где он живет. И вот он пришел опять. И опять этот взгляд. Только уже не ребёнок, а молодой мужчина. И меня накрыло. Я уже взрослая самостоятельная женщина, понимаю, что это бред - так влюбиться. Не общаясь с ним, не зная его лично. Влюбиться, лишь только посмотрев в эти глаза. Он не выходит из головы. Нашла странички в социальных сетях. Мы не знакомы. Я не могу сказать, помнит ли он меня. Скорее всего, да. Моя подруга ровесница ему и у них есть общие друзья. Она навела справки, девушки у него нет. Но... Город маленький у нас, и скорее всего он и его друзья приблизительно догадываются, для кого она узнавала. Поэтому, допустим, поставить ему лайк на фото не могу решиться - сразу будет ясно. Я понимаю, что одними страданиями ничего не решить. Надо знакомиться. Но как? Меня мучает множество сомнений. 1.Разница в возрасте. 2.У меня ребёнок. 3.Можно ли вообще первой женщине проявлять себя? 4.Нужно ли вообще это все начинать? 5.И тому подобные и вытекающие из выше написанных вопросы. Со всех сторон кручу-верчу в голове эту ситуацию, но никак не приду хоть к какому-нибудь выводу. Как поставить мозги на место? Или как уже с ним познакомиться? Образумьте или дайте совет 🙏 Томлюсь уже почти 2 месяца. Может, что упустила в своем рассказе, но и так уже много букв. Ах да, выгляжу, как говорят, моложе своих лет. Маленькая, стройная, волосы длинные))
Вам уже многое тут правильно сказали, от себя добавлю. Была аналогичная ситуация, мне 30, ей 41. Когда мы просто общались, ходили в разные места и занимались сексом - все было хорошо. Как только она начинала ездить мне по ушам анализом наших отношений - я сразу раскисал.
Возможно вы из "милф", поэтому он на вас заинтересованно смотрит. Чтобы потом не было больно, не стройте планов на 2ого ребенка, на старость вместе и прочее. Просто пусть он вас трахает. Лишь бы у вас было доверие друг к другу.
Мне это видится так.
Отношение можно и нужно строить, поверьте, у вас видимо не любовь была, разницы нет в возрасте поверьте, личный опыт
Гость
[1154039513]
Начинайте знакомиться, пробуйте. Пусть это будут хоть и не длительные но яркие и крутые эмоции в вашей и его жизни. Секс с мелкими пацанами офигенный: они такие сладкие, классная кожа, вкусно пахнут как правило, офигенно целоваться с ними. Кайф. Не упускайте возможность, потом может шанса не выпадет, будете жалеть. Ровесники и старше в подмётки в плане секса не годятся, ещё и сложно с ними во многом, а мелкие гибкие. Я не говорю что все, но как правило. И вообще 25 не так уж и мало если человек интеллектуально развит. Может и отношения получится построить,-Почему нет? Мне вообще 18 самый кайф для секса.
Гость
[1993525392]
Света
Вот что с тетками делает тотальное одиночество и ненужность ни одному мужику на свете - уже пацанов на 11 лет моложе принялась окучивать. Фу.
Причем тут одиночество и ненужность? В одиночестве может быть даже и лучше . Бывает так, что живёшь и даже не думаешь о каких то отношениях , а тут на тебе, встречается парень, который тебе сразу же западает в душу. Но есть одно но.... Он гораздо младше тебя. Кто в этом виноват? Это просто стечение обстоятельств. У меня похожая история, парнишка младше меня, на 11 лет, но он мне очень нравится, мне с ним легко общаться. Делать какие то шаги я конечно не собираюсь, я не знаю как он к этому отнесётся, будем общаться дальше как есть.
Гость
[2407584403]
Света
Вот что с тетками делает тотальное одиночество и ненужность ни одному мужику на свете - уже пацанов на 11 лет моложе принялась окучивать. Фу.
Ну ты и шкура тупая такое писать…
Гость
[3370734137]
Бред, тянет на короткий роман максимум. Парень в 25 не знает что такое ребенок, только встает на ноги и согласен почти на что угодно что ведет к сексу. Но если он действительно симпатичный, то тянет максимум на перепихон
Лялька
[4123836445]
Автор, пробуйте, раз нравится! Правда, со времени вашего поста прошло 4 года, возможно всё давно поменялось.. Отпишитесь, в итоге случился роман или нет? У меня ситуация в возрасте один в один ваша, только моему(бывшему) 29, а мне 40. Провстречались 11 месяцев, с его инициативы знакомство и везде он хотел быть первым. На днях решили остаться друзьями, обоюдно. Нет перспектив дальше, у него строгая, авторитетная для него семья, которая его не отпустит ко мне, а ломать, к себе я его брать жить не буду и настаивать на продолжении тоже. У нас с ним разный образ жизни, приоритеты и мы изначально были в первую очередь близкие по духу классные друзья)) могу сказать, что это были самые яркие мои отношения, сейчас грущу, но не убиваюсь, и ни о чем не жалею. Хороший опыт и понимаю теперь больше, какой мужчина мне нужен.
Впервые увидела его еще молоденьким совсем, он приходил ко мне на работу (скажем так, я работаю с людьми, с их личными данными, поэтому знаю о нем почти все, его семью в том числе), ему было лет 16-17, подумала, какой симпатичный молодой человек.
Но тогда никакой влюбленности и быть не могло, ребёнок ещё.
Но этот ребёнок уже тогда смотрел взглядом заинтересованного мужчины, я даже немного смущалась.
Потом, лет 8 я его не видела вообще. Место работы теперь другое, в том районе, где он живет. И вот он пришел опять. И опять этот взгляд. Только уже не ребёнок, а молодой мужчина. И меня накрыло.
Я уже взрослая самостоятельная женщина, понимаю, что это бред - так влюбиться. Не общаясь с ним, не зная его лично.
Влюбиться, лишь только посмотрев в эти глаза. Он не выходит из головы.
Нашла странички в социальных сетях.
Мы не знакомы. Я не могу сказать, помнит ли он меня. Скорее всего, да.
Моя подруга ровесница ему и у них есть общие друзья. Она навела справки, девушки у него нет.
Но... Город маленький у нас, и скорее всего он и его друзья приблизительно догадываются, для кого она узнавала.
Поэтому, допустим, поставить ему лайк на фото не могу решиться - сразу будет ясно.
Я понимаю, что одними страданиями ничего не решить. Надо знакомиться. Но как?
Меня мучает множество сомнений.
1.Разница в возрасте.
2.У меня ребёнок.
3.Можно ли вообще первой женщине проявлять себя?
4.Нужно ли вообще это все начинать?
5.И тому подобные и вытекающие из выше написанных вопросы.
Со всех сторон кручу-верчу в голове эту ситуацию, но никак не приду хоть к какому-нибудь выводу.
Как поставить мозги на место?
Или как уже с ним познакомиться?
Образумьте или дайте совет 🙏
Томлюсь уже почти 2 месяца.
Может, что упустила в своем рассказе, но и так уже много букв.
Ах да, выгляжу, как говорят, моложе своих лет. Маленькая, стройная, волосы длинные))