Стоит ли писать?
Я один раз общалась с мужчиной по работе, мне он понравился, я ему, как мне показалось, тоже. После этого я должна была ему позвонить, чтобы продолжить деловые отношения, но я не стала этого делать, так как решила, что он не справится с задачей, не его профиль. С тех пор прошёл год, у меня начались и закончились отношения с другим парнем, а я всё не могу того забыть. А того я прочитала и изучила за встречу, мне как раз нравится такой типаж. Глупая ситуация. Как думаете, стоит ли писать и что написать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бросайегоонтебянидастоин
Гость
Напишите:) вариантов вам тут много накидали.
По крайней мере если он не будет заинтересован то вы это поймете и для аас тема закрыта будет
По крайней мере если он не будет заинтересован то вы это поймете и для аас тема закрыта будет
Гость
Представьте ситуацию. Вы (не знаю, мужчина? женщина?) виделись с коллегой муж./жен. ОДИН раз ГОД назад по-работе. И вот вам этот коллега пишет ЧЕРЕЗ ГОД напрямую : «Привет! Как дела? Может на кофе в субботу?» а вы ГОД с ним не общались, не виделись, не думали о нём. А он вас приглашает на кофе, значит всё-таки о вас думал всё это время, или решался..
Это льстит, но может показаться очень странным, тем более если девушка напишет напрямую сама.
Это льстит, но может показаться очень странным, тем более если девушка напишет напрямую сама.
А он вас приглашает на кофе, значит всё-таки о вас думал всё это время, или решался..
По мне так не льстит.
Это говорит о том что сейчас у человека нет личной жизни и он вспомнил про вас, не потому что прям год решался а просто держал как вариант, либо женат/замужем и как вариант вы.
Чему тут льстить?
Ну девушка пусть напишет, все равно же думать будет и жалеть если не напишет.
По мне так не льстит.
Это говорит о том что сейчас у человека нет личной жизни и он вспомнил про вас, не потому что прям год решался а просто держал как вариант, либо женат/замужем и как вариант вы.
Чему тут льстить?
Ну девушка пусть напишет, все равно же думать будет и жалеть если не напишет.
Кобеллино 2
Кобеллино
382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
Гость
Вы думаете он сидит Вас и ждет.У него у самого этих романов за год,наверное дофига было.Если есть сомнения не пишите.Мужики не ценят инициативность женщин.
Гость
Не могу поверить, что я серьёзно задумалась ему написать. Он ведь и сам мог это сделать после встречи, если бы я ему понравилась. Наверное, не стоит
Когда я раньше сама пыталась завести общение с парнями, это сразу заканчивалось либо отсутствием симпатии с их стороны либо тем, что у них уже есть девушка
Когда я раньше сама пыталась завести общение с парнями, это сразу заканчивалось либо отсутствием симпатии с их стороны либо тем, что у них уже есть девушка
Девушка, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и опять таки жалеть! Тут хоть определенность будет. А то потом будет в голове крутиться, что профукали шанс. Не получится, так не получится. После с улыбкой вспомните. А если не напишите, можете сожалеть потом, что смелости не хватило. Ничего страшного в письме нет. Вы ж не пишите как Татьяна Онегину, а с умом.
Гость
Не, ни, ни, ни, ..., Простите
Гость
В ум не помещаеться: понравился один, завела отношения с другим, закончились отношения с другим, решила "вернуться" к первому??? Может он вам не очень то и нравился раз вы встречались с другим и решили "вернуться" к первому как только закончились отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Тренер1 ответ
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?13 ответов
- Мужчина сильно волнуется9 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя11 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
- Вам нравится такие пары?20 ответов