Гость
Статьи
Зафиксировать дату …

Зафиксировать дату начала отношений

Скоро будет месяц, как мы переписываемся с парнем. Хочу ему об этом написать и зафиксировать эту дату, как начало наших отношений. Вот как корректнее это сформулировать и ему написать? Типа «Привет, Максим. Сегодня месяц, как мы несчастье общаться)» Не очень тупо? Я просто хочу далее эту дату каждый месяц отмечать, ну типа сделать нашим днём) #отношения
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Я как парень не понимаю этого и считаю бредом, есть 3 даты которые нужно знать это день знакомства, свадьбы и день рождение девушки
Гость
А вы по гороскопу хоть совместимы?!
Гость
Sasha Kadrov
Я как парень не понимаю этого и считаю бредом, есть 3 даты которые нужно знать это день знакомства, свадьбы и день рождение девушки
Спасибо вам за ответ))
Автор
Гость
А вы по гороскопу хоть совместимы?!
Я не верю в гороскопы)
По общению мы очень даже совместимы))
Гость
Я девушка и считаю это бредом каждый месяц отмечать. День знакомства/ день свадьбы. На выбор или оба .
Гость
Лучше напомните ОДИН раз в этом месяце, типо «о, прикольно, уже как месяц общаемся» и больше не напоминайте, у мужчин плохо с датами..
Автор
Гость
Лучше напомните ОДИН раз в этом месяце, типо «о, прикольно, уже как месяц общаемся» и больше не напоминайте, у мужчин плохо с датами..
Ага, спасибо!
Очень странно если у вас только переписки. какие отношения могут быть? даже поцелуй не всегда означает отношения. А тут просто переписки. я девушка и я бы не поняла если бы мужчина писсал писал и сказал бы давай зафиксируем отношения.
Гость
А как вы связали переписку и начало отношений?
У вас как по мне так нет отношений:))
Гость
Вообще то дату начала отношений регистрируют в ЗАГСе чтобы вы не забыли. А всё остальное от лукавого. Нет никаких отношений до ЗАГСа. Вы просто общаетесь.
Гость
«Привет, Максим. Сегодня месяц, как мы несчастье общаться)» Не очень тупо?
Очень тупо и косноязычно.
Что вы хотели сказать этой фразой?
По-русски это должно прозвучать либо "как мы имеем несчастье общаться", но тогда неясно, зачем продолжать несчастное общение.
Либо "мы имеем счастье общаться"
Гость
Мы переписываемся...

Почему вы решили что это отношения?
Гость
Гость
Я долго к датам привыкала, это мужчины помнят
Гость
Гость
Вообще то дату начала отношений регистрируют в ЗАГСе чтобы вы не забыли. А всё остальное от лукавого. Нет никаких отношений до ЗАГСа. Вы просто общаетесь.
У нас с мужем две даты : день знакомства и день регистрации-всегда отмечаем
Гость
"Уже месяц переписываемся. Не пора ли, наконец, встретиться?"
Гость
Парни днем начала отношений обычно считают первый секс. Ну если совсем еще дети, то хотя бы первые целовашки-обнимашки. А у вас нет никаких отношений вообще.

Мы с женой дай бог дату свадьбы вспоминаем. Ни о какой дате первой встречи или начала отношений вообще никогда не парились.
Гость
Гость
Парни днем начала отношений обычно считают первый секс. Ну если совсем еще дети, то хотя бы первые целовашки-обнимашки. А у вас нет никаких отношений вообще.

Мы с женой дай бог дату свадьбы вспоминаем. Ни о какой дате первой встречи или начала отношений вообще никогда не парились.
Ну и зря
Гость
Гость

А я и не помню дату встречи. Только место помню.
А первый секс как положено в день свадьбы. Вот эту дату помню.)
Гость
Гость
А как вы связали переписку и начало отношений?
У вас как по мне так нет отношений:))
Мы год знакомы, много вместе работали.
Месяц как начали совсем не по работе общаться.
Каждый день и с пожеланиями спокойной ночи)
Автор
Гость
«Привет, Максим. Сегодня месяц, как мы несчастье общаться)» Не очень тупо?
Очень тупо и косноязычно.
Что вы хотели сказать этой фразой?
По-русски это должно прозвучать либо "как мы имеем несчастье общаться", но тогда неясно, зачем продолжать несчастное общение.
Либо "мы имеем счастье общаться"
Там Т9 поправил.
Не "несчастье", а "начали"
Автор
Гость
"Уже месяц переписываемся. Не пора ли, наконец, встретиться?"
Пока не можем.
Живем в разных странах.
Карантины мешают.
Автор
Ну просто я вижу, как он привык к "спокойной ночи".
Он уже даже в это определенное время в сеть заходит))

Просто он как-то говорил, что в детстве в семье не хватало тепла.
Ну и праздники он не особо отмечает.
Свой ДР, например, не отмечает.
Даже дату мне не сказал, я только год знаю.

Просто мне бы хотелось добавить вот этих милых моментов.
Гость
Гость
Мы год знакомы, много вместе работали.
Месяц как начали совсем не по работе общаться.
Каждый день и с пожеланиями спокойной ночи)
Просто вы начали свой вопрос с фразы что месяц переписываемся, вот и я подумала что у вас только переписка:)
Август
Уважаемый автор, а какой смысл в такой метрике. Если воспринимать ее как возрастающую, то функционал у отношений должен линейно возрастать, а этого не будет. Если как убывающую, отсчитывающую срок до определенного значения, то вопрос, какой срок и что должно произойти, люди не любят ни долженствование, ни ограничения.
Автор
Август
Уважаемый автор, а какой смысл в такой метрике. Если воспринимать ее как возрастающую, то функционал у отношений должен линейно возрастать, а этого не будет. Если как убывающую, отсчитывающую срок до определенного значения, то вопрос, какой срок и что должно произойти, люди не любят ни долженствование, ни ограничения.
Эх, знали бы вы сколько у меня на работе метрик и вот этого всего прочего. Линейно и нелинейно возрастающего/падающего))

Вот уж точно не хочется рассматривать отношения в таких категориях.
Просто хочется хороших, милых отношений и каких-то общих моментов.
Например, нашу дату)

Но вам спасибо за ответ)
Гость
Sasha Kadrov
Ты забыл про день когда Вася распечатал ее, надо вместе с ней отмечать и вспоминать всех кто был после Васи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 167 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем