Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Рыба в танке 🦈
Лучше быть вообще одной.
Тут как посмотреть, в другим чедовеком всегда лотерея. Либо окажется настоящим, тогда будет любить и поддерживать, либо... тогда и с вами можно согласиться.
Конечно, быть красивой (в своем понимании) нужно только для себя. Но приятно, когда есть кто-то, кто поддерживает.
Конечно, быть красивой (в своем понимании) нужно только для себя. Но приятно, когда есть кто-то, кто поддерживает.
Крокозябка
Ну такое себе, когда сама знаешь, что не в форме ещё и парень брешет, лишь бы присунуть 😂
Рыба в танке 🦈
Тут как посмотреть, в другим чедовеком всегда лотерея. Либо окажется настоящим, тогда будет любить и поддерживать, либо... тогда и с вами можно согласиться.
Да не в этом дело.
Быть одной проще намного.
Во всех отношениях.
Не нужно ни голову ломать, как выглядишь постоянно и т.п, ни унижаться перед кем то прогибаться и т.п.
Быть с кем то- это всегда неудобства, причем существенные.
Быть одной проще намного.
Во всех отношениях.
Не нужно ни голову ломать, как выглядишь постоянно и т.п, ни унижаться перед кем то прогибаться и т.п.
Быть с кем то- это всегда неудобства, причем существенные.
Большая ж**а это скорее плюс. Вот если пузо , то это уже перебор.
Рыба в танке 🦈
если не перебор на глаз, и на ощупь приятна, то ладно. и запах главное чтоб нормальным и изо рта тоже.
Да от больного чел не бывает нормпльного запаха! Это и нарушение всех микрофлор во всех органах! Дисьактериоз на вснх слизистых
Это проблемы с организмом, неправильный обмен веществ, гормональный дисбаланс, когда лицо худое вообще вид изможденный, а живот весь выпирает бока все в склпдках, а грудь при этом тоже как усохшая, рпньше была еамного больше а сейчас- куда делось???
Тут даже не в диете дело, с такими проявлениями, и не в физ.упрпжнениях.. это конкретно гормональный дисбаланс.
Это проблемы с организмом, неправильный обмен веществ, гормональный дисбаланс, когда лицо худое вообще вид изможденный, а живот весь выпирает бока все в склпдках, а грудь при этом тоже как усохшая, рпньше была еамного больше а сейчас- куда делось???
Тут даже не в диете дело, с такими проявлениями, и не в физ.упрпжнениях.. это конкретно гормональный дисбаланс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень хочет близости, СМОТРИТ на мое тело, а я сама себе не очень нравлюсь. Рассказала, что чувствую себя некомфортно из-за того, что поправилась. На что парень ответил, что все глупости, он любит меня в любом виде, и мое тело ему очень нравится. А со своими параметрами могу делать что угодно, могу еще поправиться, могу похудеть, что захочу.
Спасибо ему огромное за эти слова! Во первых, в сексе сразу стала чувствовать себя уверенно. Во-вторых, за 2 недели сбросила кг, что набрала, и вернулась в прежние формы, т.к. перестала стрессовать.
Девушки, если ваш парень (или кто угодно вообще) позволяет себе оскорблять вас за вашу фигуру, это показывает полное неуважение к вам. Любящий человек будет поддерживать, а не унижать!