Плюнуть и уйти это очень просто. Если есть чувства, тем более вы к свадьбе готовитесь, на квартиру копите, то нужно подумать хорошенько стоит ли уходить. А может, он тот самый парень, который нужен Вам. Ну и что что 23 Вам, я понимаю,Вы молодая,красивая, ухоженная, естественно Вы найдете мужчину, может,даже лучше. Но! Не факт, что и другой не окажется таким же. Поверьте мне, пожилой тётеньке, мне 42 года, я всё ещё красива, стройна,ухоженна, с хорошей работой. Но мне за всю жизнь попадались только такие мужчины, какого Вы описываете. Другие мне не встречались. И это были не просто друзья, а официальные 2 мужа. Всё мужчины были недовольны почему я свои, мною заработанные деньги спускаю на хорошие шмотки, косметику, салоны красоты, досуг в виде аквапарка, музеев, концертов, выставок, путешествий. Дорогой автор, нынче мужчины другие. Нет, они неплохие, нет. У меня у самой сын. И я всё отлично понимаю. Их нынешняя жизнь сделала такими. Это так. Наши отцы другие, это другое поколение, где мамы могли сидеть дома,не работать, их будут содержать и слова не скажут. Но это, конечно же, неправильно,на мой взгляд, женщина должна работать, обязательно. Но это уже другая тема. А Вы, автор, не рубите с плеча. Уйти просто. Вам нужно сделать как пишут ранее в комментариях. Предстаньте перед любимым без косметики, без косметических процедур, например, в виде ужасных бровей и т.д., в плохой одежде. Может, у него и встанут шарики в голове на место.
Вы молодая и красивая, когда же ещё одеваться, наряжаться как не а молодости! Вы же не последние деньги на одежду тратите. Гните свою линию. Но на него не злитесь. Они сейчас все такие. И не слушайте советов про то, что надо бежать от такого. Надо найти золотую середину. Удачи.
У тебя их миллион, хоть эти сноси, не понимаю зачем ещё покупать и тд». Сотрудничаю с одним брендом костюмов в инсте, они прислали мне костюм со скидкой 50% для рекламы (костюм достаточно дорогой, качественный, давно его хотела и была очень рада что получу его с такой скидкой). Рассказала ему он начал на повышенных тонах «Боже, у тебя болезнь уже, я не понимаю зачем тебе столько вещей, это некрасиво по отношению ко мне, я себе ничего не покупаю экономлю а ты все заказываешь и заказываешь, тебе лечиться надо. Можно в одном и том же ходить и это не мешает быть красивой».
К слову вещей у меня не особо много. Домашние расходы часть на мне, часть на нем.
Как себя вести в таких ситуациях и поставить человека на место? Хочется просто плюнуть и уйти