Реакция парня на то что я покупаю себе одежду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на свете столько мужиков разных: красивых,обеспечннных,адекватных,щедрых,добрых!Почему она должна выбирать из отребья?Если вам в жизни встетились такие мужчины,это не значит,что нужно теперь абы кого терпеть.Тут и так все пнятно,он жмот.И дальше будет только хуже,это еще не брак.А потом он ей предьявит за прокладки, аргументируя,что раньше же как то справлялись)
И сколько же обеспеченных и щедрых и адекватных? Не в сказке живём, идёт борьба за деньги и существование. Молодые люди, парень наверно, у нее тоже молодой, вместе должны жизнь строить, если совместные виды на жизнь, зачем на самом деле спускать деньги? На него тоже с неба не падают, и мне было бы обидно. Пусть копят на квартиры каждый себе, тогда парень не будет и нервничать по поводу покупок автора
Пчелка
Это край нищеты и жлобства. Не может обеспечить девушку, так хотя бы пусть не мешает ей обеспечивать себя саму!
Гость
Странно почему у него такая агрессия на покупку одежды, вы же на свои деньги это делаете...
У меня и бывший муж ,и мать на гов нище исходили,когда я себе что-то стоящее и красивое покупала ! Истерики были ! Получила премию ,купила дубленку ,муж устроил скандал ,надо было телевизор ,причём сам жил в моей квартире и 2/3 зарплаты своей е банутой матери таскал . Сейчас я законченная эгоистка ,покупаю ,все что не приколочено . Всех завистников посылаю !милая автор !у вас вся жизнь впереди ,бросайте его ,впереди вас ждут нищета в декрете , скандалы
Гость
У меня и бывший муж ,и мать на гов нище исходили,когда я себе что-то стоящее и красивое покупала ! Истерики были ! Получила премию ,купила дубленку ,муж устроил скандал ,надо было телевизор ,причём сам жил в моей квартире и 2/3 зарплаты своей е банутой матери таскал . Сейчас я законченная эгоистка ,покупаю ,все что не приколочено . Всех завистников посылаю !милая автор !у вас вся жизнь впереди ,бросайте его ,впереди вас ждут нищета в декрете , скандалы
ООО, свекрищины загоны это тема, да! Моя как-то выдала следующее.
Я в декрете засиделась, ну т.е. на официальную работу не выходила, но дома фрилансила конечно. И вот, всё, ура, собираюсь "в люди". Свекобра: не иди! тебе же одежду покупать придется! невыгодно... фубл.ят.ькакое
Я в декрете засиделась, ну т.е. на официальную работу не выходила, но дома фрилансила конечно. И вот, всё, ура, собираюсь "в люди". Свекобра: не иди! тебе же одежду покупать придется! невыгодно... фубл.ят.ькакое
Гость
ООО, свекрищины загоны это тема, да! Моя как-то выдала следующее.
Моя первая свекровь была тупой необразованной теткой из деревни ,озабоченной мещанством и стяжательством ,как увидит новую рекламу по тв ,утюг ,холодильник ,фритюрница и тд ,сразу в истерику и мужа моего раскручивать на кредиты . 2/3 зарплаты на маменьку уходило ,а от меня требовала кормить его мясом и деликатесами . Сейчас понимаю ,она просто завидовала мне ,моей молодости ,что я ее выше и лучше во всех смыслах . Но крови попила достаточно ,про шмотки молчу ,как к ней в гости ,так лохмотья надевала ,чтобы истерику не закатывала
Гость
Моя первая свекровь была тупой необразованной теткой из деревни ,озабоченной мещанством и стяжательством ,как увидит новую рекламу по тв ,утюг ,холодильник ,фритюрница и тд ,сразу в истерику и мужа моего раскручивать на кредиты . 2/3 зарплаты на маменьку уходило ,а от меня требовала кормить его мясом и деликатесами . Сейчас понимаю ,она просто завидовала мне ,моей молодости ,что я ее выше и лучше во всех смыслах . Но крови попила достаточно ,про шмотки молчу ,как к ней в гости ,так лохмотья надевала ,чтобы истерику не закатывала
точь в точь моя. Я думала только мне так повезло) Коробки нераспечатанные с бытовой техникой по углам громоздились, а она все требовала и требовала покупать новые. А мне пожалела на свежие шмотки, причем за мои же деньги купленные. "Ой, что это у тебя - колечко? А (имя моего мужа - ее сына) мне не покупаааает". Фу, как вспомню ее - противно делается.
точь в точь моя. Я думала только мне так повезло) Коробки нераспечатанные с бытовой техникой по углам громоздились, а она все требовала и требовала покупать новые. А мне пожалела на свежие шмотки, причем за мои же деньги купленные. "Ой, что это у тебя - колечко? А (имя моего мужа - ее сына) мне не покупаааает". Фу, как вспомню ее - противно делается.
Сталкивалась с подобным поведением лично. Создавалось стойкое ощущение, что мать флиртует с сыном, как с мужчиной, при этом имея дееспособного и полного сил мужа.
Гость
Это бабская ревность !моя тоже собирала эти коробки с новой техникой и не распаковывала . Лишь бы было !помню ,захотелось мне на море ,мужу говорю ,давай поедем ,он отвечает ,это предательство по отношению к маме ,ведь за свои 55 лет она ни разу не была на море ,а мы поедем . Я психанула и говорю -твой отец умер 15 лет назад и мама больше не занималась с ексом ,давай и мы перестанем в знак солидарности . Передал свекрови мои слова ,звонила мне и крыла матом . Я заявила мужу ,что поеду с подругой и рога тебе обеспечены . Поворчал ,но поехал ,и зря ,все время ругались
Гость
Бывает гораздо хуже ! Работала я с одной девушкой ,20 лет ,армянка ,красавица писаная ,как с обложки ! Вышла замуж за армянина с традиционными ценностями ,а сама из светской ,незамороченной предрассудками семьи . Поскольку муж младший сын ,он обязан жить с родителями ,отец умер ,матери за 60 . Всю зарплату она была обязана отдавать свекрови (больше 100 тыс в 2015 году ,в провинции ). Все добрачные шмотки свекровь заставила ее выбросить ,новые покупать только с ней вместе ,всё черное ,длинное . Весь быт только на ней ,готовка ,уборка ,стирка вручную старухиных трусов (о боже ). А самое главное ,в первую брачную ночь свекруха вместе с другими старухами протыкали ей пальцем девственность . Очень надеюсь ,что девушка не успела расплодиться в этой говносемейке и тихо развелась . Угробить молодость и красоту ,положить жизнь на алтарь токсичной мамаши и недотепы мужа так себе удовольствие
Гость
Бывает гораздо хуже ! Работала я с одной девушкой ,20 лет ,армянка ,красавица писаная ,как с обложки ! Вышла замуж за армянина с традиционными ценностями ,а сама из светской ,незамороченной предрассудками семьи . Поскольку муж младший сын ,он обязан жить с родителями ,отец умер ,матери за 60 . Всю зарплату она была обязана отдавать свекрови (больше 100 тыс в 2015 году ,в провинции ). Все добрачные шмотки свекровь заставила ее выбросить ,новые покупать только с ней вместе ,всё черное ,длинное . Весь быт только на ней ,готовка ,уборка ,стирка вручную старухиных трусов (о боже ). А самое главное ,в первую брачную ночь свекруха вместе с другими старухами протыкали ей пальцем девственность . Очень надеюсь ,что девушка не успела расплодиться в этой говносемейке и тихо развелась . Угробить молодость и красоту ,положить жизнь на алтарь токсичной мамаши и недотепы мужа так себе удовольствие
гспд, зачем такие ужасы в 2015? она сирота?
Секси Котёнок
Звездануться(( !! И угораздило вас еще и замуж выйти 😨. Коллега у меня была. Жила с парнем, не муж даже. Помню звонит а мою смену, мы на одежде работали. Просит кое-что из отложенных оплатить, деньги мне на карту кидает. И просит принести потом на работу. Типа мой уедет в свой город, тогда можно будет принести домой без скандала🤨🤨чтоб он не видел!! У меня шок, но сделала 😮😮вот такие бывают отношения. На зп ее куплены если что) этот ее жлоб работал через раз кстати. Зато деньги и обновки ее все наизусть знал..
Секси Котёнок
Как-то не про армян это) много знакомых никогда такого бреда не слышала. Про цыган недавно читала тут статью. Типа тётки тыкают сами девушку руками. Да и закрытое, тоже как-то больше для таджиков, узбеков. У них такие загоны.
Гость
Не надо за такого замуж выходить. Даже одной лучше, чем с таким жмотом. Он же вам все нервы за лишнюю пару носков вытреплет. И это еще пока вы не в декрете.
Гость
Звездануться(( !! И угораздило вас еще и замуж выйти 😨. Коллега у меня была. Жила с парнем, не муж даже. Помню звонит а мою смену, мы на одежде работали. Просит кое-что из отложенных оплатить, деньги мне на карту кидает. И просит принести потом на работу. Типа мой уедет в свой город, тогда можно будет принести домой без скандала🤨🤨чтоб он не видел!! У меня шок, но сделала 😮😮вот такие бывают отношения. На зп ее куплены если что) этот ее жлоб работал через раз кстати. Зато деньги и обновки ее все наизусть знал..
У меня похожий был. Пока вместе не жили, вел себя прилично. Но иногда ныл, что все дорогое. Я думала, что это экономный человек. А как стали вместе жить - жмот! В мою квартиру въехал и даже на продукты не давал денег. скандалы мне закатывал за то, что купила на свои деньги себе вещи, надо было ему мяса купить, оказывется. Выпнула так что аж летел.
Гость
Как-то не про армян это) много знакомых никогда такого бреда не слышала. Про цыган недавно читала тут статью. Типа тётки тыкают сами девушку руками. Да и закрытое, тоже как-то больше для таджиков, узбеков. У них такие загоны.
Ну за что купила ,за то и продаю !возможно ,свекруха из аула родом со своими говнотрадициями
Гость
Сейчас замужем за нормальным ,шмотки новые девать некуда уже ,сам покупает иногда в подарок . Но по ранней молодости натерпелась ,в детстве тоже ничего не покупали ,мол только бы не избаловать ,советское воспитание знаете ли ,чтобы новое платье не покупать ,бабка брала тряпку и пришивала к подолу . Из богатой ,но очень токсичной семьи
Секси Котёнок
Сейчас замужем за нормальным ,шмотки новые девать некуда уже ,сам покупает иногда в подарок . Но по ранней молодости натерпелась ,в детстве тоже ничего не покупали ,мол только бы не избаловать ,советское воспитание знаете ли ,чтобы новое платье не покупать ,бабка брала тряпку и пришивала к подолу . Из богатой ,но очень токсичной семьи
Бабушка по папе такая была. Как в гости к ней, мпма запрещала новое одевать. Но там детство послевоенное у человека, плюс вдова одна двоих сыновей тащила( всю жизнь в проголодь получается. Капроновые колготки даже зашивала.
Гость
может он не уверен в вашей адекватности и практичности и боится что с вами ничего не построишь и каши не сваришь, если вы не умеете разумно распоряжаться расходами. И у вас могут быть разные планы на жизнь, обычно чем выше цели у человека тем больше он готов терпеть или экономить, а чем проще, тем ближе мысль - живу одним днем.
Обсуждаете ли вы совместные планы, в том числе материальные? Если нет, попробуйте, он не знает что у вас в голове, проясните ситуацию.
Обсуждаете ли вы совместные планы, в том числе материальные? Если нет, попробуйте, он не знает что у вас в голове, проясните ситуацию.
А вы считаете, что приобретение квартиры- это высокая цель?
Гость
Правильно написали про зависть. У меня тоже такой был, это как вечные соревнования. От зависти они или урыть готовы или нытье (от характера зависит) . Не порадуются за тебя лишний раз. У меня был парень, так я с ним рассталась, прошли годы, уже давно все забыто, другие отношения и много всего, делить явно нечего, в итоге с ним пересекалась.и что же, он все ещё дуется и пытается мне что то доказать😂 непостижимо. И скряг тоже встречала. Эти ещё хуже. Вот тяжкие времена к примеру выпадут, вы будете экономить сидеть, не доедать, а такой первым вас на работу погонит вторую, и при том у него для себя будет припрятана заначка какая то, в виде сбережений или палки колбасы, которую он будет ночью есть один)) а вас ещё и попрекать будет потом и считать каждую копейку. Это не норм. Хотя бы потому как, если любишь человека, то последнее готов отдать.
А женщина писала, что отцы типа наши другие и женщины не работали. Ну это у новых русских только. Все работали. И сейчас работают. Потому что все сами хотят покупать что хотят себе и не ждать подачек, не отчитываться, не клянчить, тем более могут зарабатывать почему нет.
А мужчины тоже разные. Мамины сынки возможно и такие. Но гоните в шею таких, ищите серьезных самостоятельный ответственных мужчин. А не избалованных мамочками хлюпиков. Которые будут плакаться. Вы девушка с головой, красивая, эффектная, этот парень присосался к вам и хочет греться в лучах вашего успеха. Но не любит вас, у него выгода на первом плане, как жопку свою пристроить получше. И красотку отхватить и сэкономить. Но дела ему до ваших переживаний нет. Только до своих. Мелкая душа.
А женщина писала, что отцы типа наши другие и женщины не работали. Ну это у новых русских только. Все работали. И сейчас работают. Потому что все сами хотят покупать что хотят себе и не ждать подачек, не отчитываться, не клянчить, тем более могут зарабатывать почему нет.
А мужчины тоже разные. Мамины сынки возможно и такие. Но гоните в шею таких, ищите серьезных самостоятельный ответственных мужчин. А не избалованных мамочками хлюпиков. Которые будут плакаться. Вы девушка с головой, красивая, эффектная, этот парень присосался к вам и хочет греться в лучах вашего успеха. Но не любит вас, у него выгода на первом плане, как жопку свою пристроить получше. И красотку отхватить и сэкономить. Но дела ему до ваших переживаний нет. Только до своих. Мелкая душа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У тебя их миллион, хоть эти сноси, не понимаю зачем ещё покупать и тд». Сотрудничаю с одним брендом костюмов в инсте, они прислали мне костюм со скидкой 50% для рекламы (костюм достаточно дорогой, качественный, давно его хотела и была очень рада что получу его с такой скидкой). Рассказала ему он начал на повышенных тонах «Боже, у тебя болезнь уже, я не понимаю зачем тебе столько вещей, это некрасиво по отношению ко мне, я себе ничего не покупаю экономлю а ты все заказываешь и заказываешь, тебе лечиться надо. Можно в одном и том же ходить и это не мешает быть красивой».
К слову вещей у меня не особо много. Домашние расходы часть на мне, часть на нем.
Как себя вести в таких ситуациях и поставить человека на место? Хочется просто плюнуть и уйти