Запуталась в отношениях
Добрый день, друзья! Мне нужен качественный совет и желательно промывка мозгов. Я совершенно запуталась в отношениях и не знаю, нужен мне человек или нет. Мы встречаемся четыре года, сделал предложение. Очень часто ругаемся, просто, как пороховая бочка. И с его стороны, он никогда не идёт на уступки. С моей стороны, я требую внимания и прошу помощи, в плане, переведи, пожалуйста, текст, потому что мне тяжело и хочу, чтобы он рос по работе, на что получаю отказ. Он говорит, что ничего не понимает и не хочет ничего делать его все устраивает. И у него сейчас кредиты, он хочет их за два года закрыть, а потом уже думать о смене работы. Ему 27. Но в то же время, когда мы вдвоем он очень нежен ко мне и старается мне угодить. А когда на расстоянии превращается в холодного монстра, которого, кроме поспать, поесть и поиграть в компьютерные игры - ничего не интересует. И ещё он пытается понизить мою уверенность, что кому ты такая нужна, с твоим тяжелым характером ты ни с кем не будешь и прочее. И говорит, что когда поженимся будет только 6000 давать в месяц! Будет общий бюджет, как он говорит, но получать на руки я буду только 6000.Вообщем, я не знаю. Он клянётся, что любит, дарит цветы, но только по праздникам, но то, что он всегда со мной спорит, пытается выставить меня виноватой и что я не права, это меня задевает. И этот вопрос с деньгами. А, ещё он сказал, что я его не возбуждаю в последнее время :( Я не знаю. У него столько минусов, что нужно давно отпустить. Но подруга мне говорит, а вдруг ты лучше не найдёшь? Все-таки, он ухаживает, дарит подарки (по праздникам только) и звонит тебе каждый день. И сейчас кроме него у тебя никого нет. Но, когда я пытаюсь принять его, мне внутренне некомфортно и я чувствую себя, как в воду опущенная. А когда отпускаю, то мне легче, как будто отстояла свою честь и достоинство. Вообщем, что бы вы сделали на моем месте? Спасибо!
маргаритка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послала бы давно а вы еще думаете. Такие отношения могут привести только к разводу
Гость
Если 6000 тебе мало, то устройся на работу. В чём проблема то?
Расставайся конечно, ты же ангел без минусов, найдешь себе нормального парня.
Поздравляю, автор. Мужчина у Вас типичный нарцисс, манипулятор и абьюзер в придачу. Разрывайте с ним отношения как можно скорее, пока плакать горючими слезами не пришлось. Вы молодая девушка и жизнь у Вас. Лошадь сдохла- слезь, не надо оживлять дохлую лошадь. Удачи.
И жизнь у Вас одна. Забыла это дописать в предыдущем своем сообщении.
б-ка
Распишите плюсы и минусы связи с ним, но только ручкой на бумаге (!). Это вариант дневниковой терапии. Можете разделить лист на две части + и -. Можно в форме письма себе послезавтрашней. Только не забудьте чётко указать, где Ваши мечты, где его слова, где мнения посторонних людей, а где - факты. Свой душевный комфорт, честь и достоинство рассматривайте не менее уважительно, чем деньги или даже время жизни. И, да, поменьше интересуйтесь, кто что сделал бы на Вашем месте. Место и ситуация - только Ваши, ответственность со всеми + и - только на Вас. Ну и мой любимый выстраданный совет всем задумавшимся: Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Если захотите ещё глубже и эффективнее - "Семинар 33", ну и после него - лекция "Мужчина и женщина" того же автора. Если пойдёт, если сможете принять живой неформальный язык, то толк будет. Напоследок, ещё раз. Мне очень понравились Ваши слова про Ваши честь и достоинство. Это ценно.
Гость
Девушка, с этим персонажем вы всегда будете в кредитах да ещё во всем виноватой. Никогда этот мужчина ничего не заработает. Вас он просто дрессирует, что будет 6 тысяч и более ни на что не рассчитывай. А как вы пойдете в декрет с таким мужем? Да и самооценку он вам понижает. Он сам не развивается и вам не даст. Вы молоды, ничем не обременены. Вы найдете себе гаразда лучше кавалера. А таким бесперспективных валом, бери - не хочу. Удачи вам.
Гость
Вот тваь глупая, молодому челу мозги выипла.
брось его скорее.
Чем скорее его бросишь, тем быстрее найдет себе нормальную девушку.
брось его скорее.
Чем скорее его бросишь, тем быстрее найдет себе нормальную девушку.
Гость
Сама постановка вопроса: будет мне давать только 6000₽ в месяц уже говорит о потреблядстве
Гость
С первых строчек ясно, что тебе этот парень не нужен! Соответственно, подруга у тебя никакая, токсичная, вредная, вместо поддержки от нее одни убытки, она не далекая, в отношениях она - терпила и тебя за собой топит. Кидай их обоих.
Перень твой - просто отстой. Во первых, такой комок проблем и токсикоза уже с браком полностью не совместим, на что ты надеешься? Во вторых, вы вместе уже 4 года, считай 4 года в браке и ничего хорошего уже не будет, всё будет вниз и вниз. .
Насчёт "не найдешь получше" подруга твоя нифига не шарит. Чем ты придирчивее, чем капризнее и дотошнее в выборе мужа, тем больший тебя ждёт успех. А терпилы получают абьюзеров, нарциссов, психов, садистов, неудачников и импотентов в мужья, потому что верили терпильным подругам-неудачницам.
Выбор мужа - это самый ответственный выбор в жизни, не доверяйте его бездарным подругам. Кастинг для мужа должен быть гораздо более тщательный, чем в Голливуд. Ты же не для соседки выбираешь, для себя, для своих детей, для будущего. Это не шуточки, это фундаментальная тема.
Перень твой - просто отстой. Во первых, такой комок проблем и токсикоза уже с браком полностью не совместим, на что ты надеешься? Во вторых, вы вместе уже 4 года, считай 4 года в браке и ничего хорошего уже не будет, всё будет вниз и вниз. .
Насчёт "не найдешь получше" подруга твоя нифига не шарит. Чем ты придирчивее, чем капризнее и дотошнее в выборе мужа, тем больший тебя ждёт успех. А терпилы получают абьюзеров, нарциссов, психов, садистов, неудачников и импотентов в мужья, потому что верили терпильным подругам-неудачницам.
Выбор мужа - это самый ответственный выбор в жизни, не доверяйте его бездарным подругам. Кастинг для мужа должен быть гораздо более тщательный, чем в Голливуд. Ты же не для соседки выбираешь, для себя, для своих детей, для будущего. Это не шуточки, это фундаментальная тема.
маргаритка
Спасибо всем огромное!💕 обязательно приму к сведению ☺️
Гость
Обратитесь к гадалке, ведьме, мне очень помогла
+380636814528
Ее Вайбер и телеграм
+380636814528
Ее Вайбер и телеграм
Гость
Советую обратиться к гадалке ,очень помогла
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема