Хорошо, отвечу на доступном вам языке. Если бы мой супруг работал вахтой год, или ушел в плавание по работе на год, я бы не побежала раздвигать свою рогатку. Какая разница сколько его не будет рядом? Пусть 10, пусть 20 лет, но если мы любим друг друга и я знаю что пройдет время и он будет рядом, я не стану трахаться с другими людьми. Я буду верно ждать своего любимого, даже если это сложно в каких то планах. Я и несколько лет без секса жила, и ничего. А если по вашему мнению в этом ничего такого нет, и вы считаете что время и расстояние виновато, то расскажите своей девушке, что вам ее не хватает, но вы трахаетесь, не по любви, а организм просит. Как думаете, будет она дальше с вами общаться или нет? И еще, как бы вы отнеслись если ее сейчас кто то трахает? Не как измена, а организм просит?
Не знаю как быть, но бросать и уж тем более рассказывать об этом я не планирую. Наоборот вижу в ней свою будущую жену, как бы это странно не звучало. При проживании вместе никогда не изменял и не смотрел в сторону других девушек.