Гость
Статьи
Нет мужчины

Нет мужчины

У меня нет мужчины и они обходят меня стороной даже когда я знакомлюсь в жизни игнорят в соцсетях посмотрят фото и сливаются. Почему сечас мужчины такие закомплексованные и ищут девочек попроще внешне?
xxx
28 ответов
Последний — Перейти
а как вы с ними общаетесь? типа "ты чьих будешь, чьих холоп, спрашваю." У вас "сложная" внешность? Дифференциальное уравнение на лице в виде тату? Сейчас, по слухам, мужчины готовы поркывать все что движется... если нечего выпить и игра тормозит.
xxx
Your_personal_advisor
а как вы с ними общаетесь? типа "ты чьих будешь, чьих холоп, спрашваю." У вас "сложная" внешность? Дифференциальное уравнение на лице в виде тату? Сейчас, по слухам, мужчины готовы поркывать все что движется... если нечего выпить и игра тормозит.
наоборот восхищаюсь ими делаю комплименты
а внешность у меня ну по лучше чем у всех оостальных
Капитан Очевидность
Если общение нормальное значит не нравится внешка.
Гость
Наверное господь избрал вас стать новой девой Марией. Ну или смертницей-террористкой
xxx
Капитан Очевидность
Не может быть ) у меня эталонная внешность мечты
мне постоянно делают комплименты что я через чур красива
Гость
xxx
Не может быть ) у меня эталонная внешность мечты
мне постоянно делают комплименты что я через чур красива
Ну как бы потому и обходят, коли ты не троллиха.
Красотка, типа откажешь ему, а он обоссытся от страха и позора, да и к тебе подкатывать яйтса, много денег надо.
xxx
Капитан Очевидность
я думаю многие парни не хотят выглядеть серым убогим пятном на моем фоне поэтому ищут баб колхозной внешности
Гость
xxx
я думаю многие парни не хотят выглядеть серым убогим пятном на моем фоне поэтому ищут баб колхозной внешности
Вполне вероятно.
xxx
Гость
Ну как бы потому и обходят, коли ты не троллиха.
Красотка, типа откажешь ему, а он обоссытся от страха и позора, да и к тебе подкатывать яйтса, много денег надо.
я же первая захотела
мне вот на учебе красавчик понравился я ему глазки строила а он не заметил сделал вид хоть и чурка
Вася
Скорее всего ваша внешность далеко не идеальная
Гость
xxx
я же первая захотела
мне вот на учебе красавчик понравился я ему глазки строила а он не заметил сделал вид хоть и чурка
Мне б твои проблемы. Я страшная, а клеятся в том числе красавчики, но мне они один хрен не нужны, вот в чем фишка)))
Нет в мире справедливости, епт.
xxx
Вася
Скорее всего ваша внешность далеко не идеальная
так постоянно говорят что идеальная
xxx
Гость
Мне б твои проблемы. Я страшная, а клеятся в том числе красавчики, но мне они один хрен не нужны, вот в чем фишка)))
Нет в мире справедливости, епт.
ну вот этот чурочка на учебе очень красивый а так и не познакомился зато потом другой ко мне клеился а он мне не нужен я его матом покрыла
Капитан Очевидность
xxx
Парни не парятся по этому поводу вообще.
xxx
Капитан Очевидность
ну почему тогда ты с простушками посешься
xxx
Капитан Очевидность
что бы было ясно у меня дорогая с лоском возвышенная аристократичная внешность
таких как я один к миллиону
Гость
xxx
ну вот этот чурочка на учебе очень красивый а так и не познакомился зато потом другой ко мне клеился а он мне не нужен я его матом покрыла
Мне никто из мужчин не кажется красивым, может в этом дело?
xxx
Гость
Мне никто из мужчин не кажется красивым, может в этом дело?
мне чуть ли не каждый второй кажется безумно привлекательным
Гость
Капитан Очевидность
Это как понять? Объясните.
Капитан Очевидность
Гость
Это как понять? Объясните.
Если общение с мужчиной у неё нормальное но мудчина никак не подкатывает, даже зная что она свободна, значит ему не нравится её внешность.
Кернес
xxx
что бы было ясно у меня дорогая с лоском возвышенная аристократичная внешность
таких как я один к миллиону
От твоего жирного тролирования у меня аж экран телефона вспотел. Очень толсто
Гость
xxx
так постоянно говорят что идеальная
Тебе надо смириться, ты всегда будешь одна. Поскольку ты идеальная, достойных тебя нет. Привыкай к одиночеству и начинай собирать кошек по городу.
xxx
Гость
Тебе надо смириться, ты всегда будешь одна. Поскольку ты идеальная, достойных тебя нет. Привыкай к одиночеству и начинай собирать кошек по городу.
достойных меня полно. я мужчин только на одну ночь рассматриваю)) потом надоедают и я бросаю
Гость
Наверное господь избрал вас стать новой девой Марией. Ну или смертницей-террористкой
:D :D :D
Гость
В другой теме у автора этого вброса мужчина есть

xxx
[2599392709] - Сегодня, 10:22

Мужчина подарил телефон другой женщине!
Встречаюсь с мужчиной ему 38 а мне 18
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?
xxx
Гость
В другой теме у автора этого вброса мужчина есть

xxx
[2599392709] - Сегодня, 10:22

Мужчина подарил телефон другой женщине!
Встречаюсь с мужчиной ему 38 а мне 18
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?
отдыхай😃
Гость
xxx
я же первая захотела
напиши соц сеть или любую связь - пообщаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 087 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы