Парень переспал и бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем обида то?
Встретились, жахнулись пару-тройку раз и разбежались. Вы же сами этого хотели.
Встретились, жахнулись пару-тройку раз и разбежались. Вы же сами этого хотели.
Гость
Бывает. Вам нужно срочно переключиться на кого то другого.
Лика
Такие парни зачастую любят девушек-стерв, не поймите не правильно. Но если вы будете проходит мимо него с высокоподнятой головой и со взглядом стервы, мне кажется, что он оглянется)
И возможно, захочет пообщаться ещё, будьте недоступны без жалости и грусти в глазах)
И возможно, захочет пообщаться ещё, будьте недоступны без жалости и грусти в глазах)
Гость
Если бы мне парень предьявил такие претензии, то был бы послан сразу далеко и на долго.
Думаю, проблема в вашем самоуважении.
Думаю, проблема в вашем самоуважении.
Гость
Ну и хамло. Пусть вообще радуется, что ему кто-то отсо сал. Вам самой надо было обидеться и послать подальше после такого. Фуфлыжник.
Гость
Да забей. Посексилась и досвидос. Надо будет, сам подойдет.
Гость
Он не делает куню потамуста у тебя писа плохо пахнет. Мой пису чаще!
937
Живу с другом, очень помогает понять мужчин.
Он свои знакомства с девушками описывает как "ну выпили просто, зацепился *** за вагину, там одна подруга"
Дамы в свою очередь звонят ему ночами, шлют голые фотки, рассказывают всем своим подружкам, что он лучший любовник в их жизни и впоследствии как то делят между собой, когда оказывается, что он успел со всеми близко познакомиться, устраивают истерики, через одну думают, что у них отношения...
Проще надо относиться к сексу, он еще ничего не значит. Или оговаривать плату за доступ к писечке на берегу
Он свои знакомства с девушками описывает как "ну выпили просто, зацепился *** за вагину, там одна подруга"
Дамы в свою очередь звонят ему ночами, шлют голые фотки, рассказывают всем своим подружкам, что он лучший любовник в их жизни и впоследствии как то делят между собой, когда оказывается, что он успел со всеми близко познакомиться, устраивают истерики, через одну думают, что у них отношения...
Проще надо относиться к сексу, он еще ничего не значит. Или оговаривать плату за доступ к писечке на берегу
Гость
Такие как он переносчики ИППП, а они пишут - денег на лечение и обследование хотят выбить
Гость
***, и жизнь ***
Гость
Вы потр....хались, ему не понравилось, значит вы просто не опытная девушка, предлагаю просто найти нового, зачем вам такой ебака?
Пожурила, что не делает куни... Автор вы больная? Минеты первому встречному делать. Тренеруйтесь лучше вон, на кошках
Гость
Ваша история никак не стыкуется с вашей темой
Гость
Не, ну он повёл себя явно не как джентльмЭн.
Гость
ебааааааанутый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется излить душу.
Познакомился парень, встретились мы в обсервации, оказалось мы соседи( честно, я не особо смотрю по сторонам). Довольно быстро начал показывать свою симпатию, поняла что симпатична как девушка. Секс случился довольно быстро, хотела его сама. Написал на следующий день уже. Встречались для секса еще 3 раза, общались в ватсаппе.
И все бы ничего, но мы потом поругались. Парень сказал что я плохо делаю минет, я его пожурила что он не делает куни. Обиды с его стороны, чс.
Была на работе, встретились, поговорили. Попросил не писать ему , он не хочет. Для меня был удар, я и не надеялась быть его девушкой, сама пожелала удачи и ушла.
Сейчас видимся постоянно в коридоре, постоянно на меня смотрит. Такое чувство что дело и не в минете вовсе, возможно, он испугался что я пристану с серьезными отношениями и потому так резко меня отшил.
Иначе смысл? Он сам меня поимел, простите, и не один раз.
Как - то больно и обидно...