Гость
Статьи
Сплю с соседом

Сплю с соседом

Месяц назад случайно разговорились с соседом по подъезду, он живёт двумя этажами выше. Слово за слово оказались с ним в одной постели. Девочки, секс просто шикарный. С мужем такого нет. Теперь пока муж на работе захожу к соседу (если что мужу говорю, что вышла подышать воздухом или а магазин). Девочки, я так счастлива! Мой сосед дарит мне море эмоций.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
🤢🤮
вялая морковь
мала падробнастей
После этого рассказа, половина мужей будут сами ходить в магазин, и ходить на улицу гулять с жонами, понятно чего хочет женщина.
Гость
Однажды попадёшься. Как ты закончишь свою жизнь! Ах! Врагу не пожелаешь.
Лёнчик
Дура какая то!
Ну и молодца!есть возможность-жахайся!

ОЧЕРЕДНОЙ МУЖ,ОБЪЕЛСЯ ГРУш😂Думает муж,его то жена "нитакая" как все😂а она как раз такая,как и 99,9% ОЖПэшек😂

П.С. Ни ногой в проклятый Загс!
666
Вброс на ср@ч.
Kris
И что вы от нас хотите? Морали? так вы сами знаете что измена плохо. Или поздравлений? Ну так особо не с чем.
Гость
У меня так муж ушёл к соседке . Когда привела мужчину после развода бывший приревновал и избил мужчину а соседка меня избила за то что теперь её мужа посадят . Вообщем судились и я продала квартиру , так что автор не повторяйте ошибок .
Ника
Вам не секс нравится, а острые ощущения. Я Вас понимаю, чувство знакомое. Я когда-то зажималась на кухне с другом мужа, когда тот уже спал после вечеринки. Не могу сказать, что друг безумно красивый парень - обычный. Но хотелось экстрима. Мы минут 30 страстно целовались, трогали друг друга где нам хотелось и все это время ухо востро держали, вдруг проснется. Но все прошло гладко и было очень классно. До секса не дошло, парень испугался, а я б не отказалась
Гость
Гость
У меня так муж ушёл к соседке . Когда привела мужчину после развода бывший приревновал и избил мужчину а соседка меня избила за то что теперь её мужа посадят . Вообщем судились и я продала квартиру , так что автор не повторяйте ошибок .
Как скучно я живу...
Д
Ника
Вам не секс нравится, а острые ощущения. Я Вас понимаю, чувство знакомое. Я когда-то зажималась на кухне с другом мужа, когда тот уже спал после вечеринки. Не могу сказать, что друг безумно красивый парень - обычный. Но хотелось экстрима. Мы минут 30 страстно целовались, трогали друг друга где нам хотелось и все это время ухо востро держали, вдруг проснется. Но все прошло гладко и было очень классно. До секса не дошло, парень испугался, а я б не отказалась
Экстрим это хорошо!
Хрычъ
Мы все тебе завидуем
Рина
Ну поздравляю, ш@болда🎉
А вообще, сосед хоть знает что вы с ним спите?
-о_о_
Друг семьи
А вообще, сосед хоть знает что вы с ним спите?
Она троль..
Не верю.
Поделись анализом с форумчанами, почему с соседом секс лучше, чем с мужем. Проанализируй и отпишись, спасибо. Кроме тебя к соседу ещё сколько женщин ходит? Бывали ли так, что ты пришла к нему, а там уже занято. Или очередь. Сосед, ты и муж по какому графику работаете?
Гость
исповедь ееебливой потаскухххи скоребы все узнал ее муж вот тогда и посмотрим какие эмоции будут
Гость
Гость
Как скучно я живу...
И у меня есть классный сосед
Гость
моему мужу сосед тоже дарит кучу. чек профиль))))😘
Гость
Я лично вполне допускаю что мужу или жене чисто физиологически хочется кого то трахнуть на стороне. Думаю в этом нет ничего предосудительного. Думаю просто надо в таких случаях супругам договариваться. А иначе если скрывать то это по любому обоих догонит и будет очень больно обоим.

Вот смотрите. Женщина ведь пишет что секс с соседом лучше. А это значит что секс с мужем так или иначе будет сходить на нет. Он будет это чувствовать, о чем то догадываться. Жена будет говорить что никого нет, что все дело в муже. Что просто он стал невнимательным, не таким как надо женщине.

Муж будет таскать ее по врачам, стараться помогать по дому, пытаться решить проблему отпусками и подарками, походами по театрам. Но проблема то на самом деле в члене соседа. И поэтому отношения мужа и жены будут портиться дальше. По крайней мере до тех пор пока отношения с соседом не закончатся.

Ну а там как карта ляжет - может хорошие отношения и секс между мужем и женой восстановятся. А может уже будет невозможно все вернуть. Ну и какой результат?

А такой что или совместное сосуществование двух людей которые живут по инерции и не знают что со всем этим делать.
Поэтому думаю что просто надо набраться обоим смелости и попытаться договориться еще на берегу. То есть когда еще не появился на горизонте никакой сосед или соседка.

А договориться о том чтобы просто не врать друг другу. Когда еще никого нет на стороне и когда между двоими есть чувства это не сложно. Просто договориться о том что если кто то понравится на стороне или вдруг это совершенно случайно случиться, то просто прийти и все рассказать своей другой половинке.

Что мол так и так. Не смог (смогла) удержаться настолько сильно накрыло желание потрахаться. Винить в этом человека невозможно независимо от пола.

Ну а там дальше можно как то уже разруливать всю эту ситуацию. То есть что делать дальше - на этом останавливаться. Или же может быть тащить этого соседа домой, знакомить с мужем. Соседу рассказывать расклад.
Может так оно лучше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем