Автор, снимите другую квартиру, на последнем этаже, в кирпичном доме с толстыми стенами, только не в новых домах, а постройки советских времен. Только не в пятиэтажках-хрущëвках, в них вообще нет звукоизоляции. Еще в сталинках с высокими потолками отличная звукоизоляция. У меня похожая история, начался невроз после одного неудачного съема квартиры с шумными соседями сверху. Так получилось, что за свою жизнь снимала много разных квартир, но как-то везло с соседями более-менее. И вот однажды я сняла квартиру в панельной пятиэтажке, где сверху жили молодая пара и жизнь у них начиналась ночью, в 23 приходили с работы, топот, шум, разговоры, передвигание мебели по ламинату, иногда пьянки с громкой музыкой. Ходила, ругалась, бесполезно. И на этой почве у меня начался невроз, который до сих пор у меня не прошел до конца. Я купила в ипотеку квартиру, переехала, и в новой квартире теперь меня ужасно раздражают любые звуки соседей, раньше такого не было. Дом тоже панельный, слышимость сильная. Вижу выход только если жить на последнем этаже в домах с хорошей шумоизоляцией, я писала о них выше. Когда прихожу в гости к знакомым, которые живут в таких домах, отдыхаю всей душой, тишь и благодать)) А у одной подруги квартира сверху вообще посуточно сдается и ничего не слышно, стены кирпичные толстые, дом качественной постройки 80-х годов. Так что, автор, меняйте квартиру, и ваш невроз со временем сам пройдет без таблеток, только выбирайте теперь под свои пожелания. Или снимите в аренду дом, не квартиру. Если вы останетесь, то невроз будет только усиливаться, так как вы уже не сможете спокойно относиться к шуму, который вызвал у вас это состояние. Я съезжала с той квартиры, где шумная молодëжь сверху, в ужасном моральном состоянии, с бессонницей и неврозом. И что самое интересное, после меня в квартиру, в которой я жила, заехали пожилая пара, и вот они живут там уже год, и ни разу не жаловались на соседей сверху, это мне хозяин рассказал.