Друг бывшего
У подруги сложилась следующая ситуация. Она спрашивала совета у меня, а потом мы вместе написали сюда. Ее кинул парень, было всего лишь несколько свиданий с ним. Поступил с ней оочень нехорошо, просто стал ее полностью игнорировать, сказал, что занят делами и исчез, а она его ну очень сильно любила. Ну в общем, классическая схема исчезновения мужчины. Они вместе учатся на одном факультете с ним. У него есть один приятель, не знаю, насколько у бывшего моей подруги близкие отношения с этим приятелем, но они вместе сидят на поточных лекциях. Она уже долго одна, ей 20 лет, хочет познакомиться, но не где, да и не с кем. Вот говорит теперь, что нравится ей этот приятель его, спустя 7 месяцев после того сюрприза с бывшим .Она с ним чуть-чуть пообщалась, сама подошла, говорит, что вроде парень хорошо к ней настроен. Но боится, что раз они общаются, то бывший начнёт какие-то гадости делать. Или вообще этот парень ее тоже разведёт на отношения. Ибо бывший так и поступил: поматросил ее и бросил. Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Стоит ли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Ваша "подруга"(я думаю, что подругой вы называете себя) глупа и наивна. Ей нужно научиться разбираться в людях. Или хотя бы заучить приёмы пикаперов и поведение козлов и абьюзеров.
Ваша "подруга"(я думаю, что подругой вы называете себя) глупа и наивна. Ей нужно научиться разбираться в людях. Или хотя бы заучить приёмы пикаперов и поведение козлов и абьюзеров.
А друг вашего("её") парня вполне может разделять его моральные принципы и менять девушек как перчатки.
Но скажу, что бывший не вмешается: ему пофиг. Одноразовые игрушки не ревнуют.
Познакомиться с парнем первой, завести диалог, сделать парню ненавязчивый комплимент- нормально. Нет в этом ничего постыдного.
Но скажу, что бывший не вмешается: ему пофиг. Одноразовые игрушки не ревнуют.
Познакомиться с парнем первой, завести диалог, сделать парню ненавязчивый комплимент- нормально. Нет в этом ничего постыдного.
Она просто не захотела тут регистрироваться. У меня же аккаунт здесь есть. Просто она спрашивает меня, хочется ей как-то помочь. Хорошая девушка
Гость
Ну бывший ее как человек видимо оказался не очень, может приятель будет нормальным человеком. Так что автор, не факт, что он такой же, но не исключено.
Гость
Парень не будет заводить серьезных отношений с женщиной, которая спала с его другом. Парни так же обсуждают друг с другом, кто в какие места дает, женские размеры и ... В общем все интимные подробности.
Парень не будет заводить серьезных отношений с женщиной, которая спала с его другом. Парни так же обсуждают друг с другом, кто в какие места дает, женские размеры и ... В общем все интимные подробности.
Кстати, забыла упомянуть у них не было интима. Не дошло до этого. Просто целовались в губы, обнимались, за ручку ходили....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов