Любого мужчину можно охомутать... правда ли это? Известны ли вам истории, когда женщина ставила целью быть с мужчиной/женить на себе и т.д., предпринимала действия, и безуспешно?
Легко охомутать любовь мужчину, но в то время когда он хомутается тваи ноги становятся всё шире и шире, и с каждым новым охомутаным увеличивается количество партнёров а там уже начинается праституция.
Гость
[3879820686]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да и тебя легко,подход к любому можно найти.Это твоя игра на публику никого не убеждает,латентный Аленёночек)))
Гость
[3299450187]
Да, любого, если очень надо, изучить повадки, характер, увлечения и он твой
Анна331
[2984892331]
Гость
Да, любого, если очень надо, изучить повадки, характер, увлечения и он твой
Ну если изучить "повадки", однозначно можно посадить на цепь. С людьми намного все сложнее.
Гость
[2658896941]
Нет
Гость
[3299450187]
Анна331
Ну если изучить "повадки", однозначно можно посадить на цепь. С людьми намного все сложнее.
Синоним манера
повадка
ж. разг.Привычная для кого-либо манера поведения.
Большой современный толковый словарь русского языка
Если вы необразованы, то хоть не позорьтесь
Irony
[2534858949]
В чем-то правда, в чем-то бред. В принципе, "охумутать" можна любого. НО, одного можна на всю жизнь, а другого нуууу максимум на год-два. И смотря на женщину, которая собралась "хомутать" мужика. На одну поведется 90%, а на другую 10% с натяжкой, и то возьмут кухаркой/прачкой.... тут больше уже вопрос кто кого хомутает....
Гость
[3299450187]
Гость
Сообщение было удалено
Какой нервный блохастик, не тявкай
Гость
[3614788485]
Все любовниц пытаются увести мужиков из семьи и женить на себе, но только у единиц это получается. Даже если семью разбивает, мужик как правило на ней не женится.
Анна331
[2984892331]
Гость
Синоним манера
повадка
ж. разг.Привычная для кого-либо манера поведения.
Большой современный толковый словарь русского языка
Нет. Есши вы мужчине не нравитесь, то и не понравитесь. Бывает прям антипатия на подсознательном уровне
Гость
[2177251484]
Гость
Какой нервный блохастик, не тявкай
Кульма, почему сразу переходим на личности? Почему такая обиженность на мужчин? У тебя не было нормального отца, который научил бы уважению к мужчие? У тебя т*итьки маленькие, и ты не способна удволетворить своего мужчину? Тебя муж бросил, улетел от тебя со скоротью пули? Ааа, тогда ты Гильза, все ясно!
Анна331
[2984892331]
Гость
Все любовниц пытаются увести мужиков из семьи и женить на себе, но только у единиц это получается. Даже если семью разбивает, мужик как правило на ней не женится.
Не любовница разбивает семью, а женатик, прыгающий на любовницу.
Гость
[3614788485]
Анна331
Не любовница разбивает семью, а женатик, прыгающий на любовницу.
Вопрос спорный, но даже если и так, результат тот же - на любовницах женятся редко.
Гость
[3879820686]
волосатый брокер
Сообщение было удалено
Тебе надо,ты и давай,сортирный мужикашка
Гость
[2782057418]
Дай человеку то, что он хочет, а потом отбери. И он твой.
Я влюблена была сильно, 4 года мучилась. И флиртовать пыталась, и ближе стать через дружбу, и даже подстраивала свидания. А он ни в какую. Говорит: ну не люблю я тебя, и все тут, ты мне как друг. Френдзона короче, гиблое болото...
Главное платите побольше тогда и сами поверите, лохушка разводит такую же лохушку
Анатолий Перельман
[682565711]
Баба может охомутать только если она мужчине изначально нравится. Если не нравится, то только ради выгоды может быть с ней как жиголо.
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Известны ли вам истории, когда женщина ставила целью быть с мужчиной/женить на себе и т.д., предпринимала действия, и безуспешно?