Любого ли мужчину можно "охомутать"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Странные Вы темы создаете, авторицы... Бывает по-разному. Но "охомутать" можно только человека мягкого и ведомого, в противном случае не получится.
Легко охомутать любовь мужчину, но в то время когда он хомутается тваи ноги становятся всё шире и шире, и с каждым новым охомутаным увеличивается количество партнёров а там уже начинается праституция.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да и тебя легко,подход к любому можно найти.Это твоя игра на публику никого не убеждает,латентный Аленёночек)))
Гость
Да, любого, если очень надо, изучить повадки, характер, увлечения и он твой
Гость
Нет
Irony
В чем-то правда, в чем-то бред.
В принципе, "охумутать" можна любого. НО, одного можна на всю жизнь, а другого нуууу максимум на год-два. И смотря на женщину, которая собралась "хомутать" мужика. На одну поведется 90%, а на другую 10% с натяжкой, и то возьмут кухаркой/прачкой.... тут больше уже вопрос кто кого хомутает....
В принципе, "охумутать" можна любого. НО, одного можна на всю жизнь, а другого нуууу максимум на год-два. И смотря на женщину, которая собралась "хомутать" мужика. На одну поведется 90%, а на другую 10% с натяжкой, и то возьмут кухаркой/прачкой.... тут больше уже вопрос кто кого хомутает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой нервный блохастик, не тявкай
Гость
Все любовниц пытаются увести мужиков из семьи и женить на себе, но только у единиц это получается. Даже если семью разбивает, мужик как правило на ней не женится.
Гость
Нет. Есши вы мужчине не нравитесь, то и не понравитесь. Бывает прям антипатия на подсознательном уровне
Гость
Кульма, почему сразу переходим на личности? Почему такая обиженность на мужчин? У тебя не было нормального отца, который научил бы уважению к мужчие? У тебя т*итьки маленькие, и ты не способна удволетворить своего мужчину? Тебя муж бросил, улетел от тебя со скоротью пули? Ааа, тогда ты Гильза, все ясно!
Гость
волосатый брокер
Сообщение было удалено
Тебе надо,ты и давай,сортирный мужикашка
Гость
Дай человеку то, что он хочет, а потом отбери. И он твой.
волосатый брокер
Сообщение было удалено
Ну бомба!возьми себе ник "" вагинопленный брокер""👍😁
УдавКа 🐍
Охомутать можно почти любого, если знать технологию, только зачем? Счастья это не принесёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет.
Гость
Известны
Я влюблена была сильно, 4 года мучилась. И флиртовать пыталась, и ближе стать через дружбу, и даже подстраивала свидания.
А он ни в какую. Говорит: ну не люблю я тебя, и все тут, ты мне как друг. Френдзона короче, гиблое болото...
Я влюблена была сильно, 4 года мучилась. И флиртовать пыталась, и ближе стать через дружбу, и даже подстраивала свидания.
А он ни в какую. Говорит: ну не люблю я тебя, и все тут, ты мне как друг. Френдзона короче, гиблое болото...
Gorgeous
Любого мужчину, но не каждая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Главное платите побольше тогда и сами поверите, лохушка разводит такую же лохушку
Анатолий Перельман
Баба может охомутать только если она мужчине изначально нравится. Если не нравится, то только ради выгоды может быть с ней как жиголо.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Известны ли вам истории, когда женщина ставила целью быть с мужчиной/женить на себе и т.д., предпринимала действия, и безуспешно?