Гость
Статьи
Буду изменять парню …

Буду изменять парню или мужу

Сколько форумов я не читала, сколько комментариев от мужчин, что будут искать исключительно девственницу для женитьбы и семьи. Мол, она не будет гулять и будет только своей. Ну я девственница, и что? Я домосед, по клубам не хожу, отношений не имею. Мне 19. Я это не делаю, потому что у меня нет парня и я не вижу необходимости гулять, так как спать с кем попало просто так не хочу. Но я обязательно буду изменять будущему мужу или парню. Почему? Я не верю мужчинам. Не верю в любовь. Знаю, что все мужчины изменяют ( сами признались что 95% гуляют), поэтому, чтобы в будущем не было так обидно заставить мужа с другой женщиной, я тоже начну гулять из принципа. Да, будет неловко, если муж мне не изменял, а я ему изменила, но такого не будет. Знаю, что любой мужик будет гулять через 4 года. Знаю, что мужчины после 30 намного чаще начинают гулять. Скажите, так найди порядочного, который не будет изменять. А где этот порядочный и достойный? Как понять, если вы все поёте одинаковые песни про люблю и жить не могу, ты моя единственная. К тому же, девственниц ищут только для семьи, а не для любви. Женившись на девственнице, мужчина будет гулять с *******, так как с ними интересно. Если со мной будут строить отношения только из-за того, что я девственница, то это будет верным признаком для меня, что берут меня не из-за любви, а из-за того, что удобная. И скорей всего муж будет изменять. Все изменяют и я тоже буду. Я никому не верю.
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
p i n o t a g e
На самом деле всем плевать,будешь ты изменять или нет.А то,что ты девственница,не имеющая никакого опыта общения с мужским полом,да ещё при этом озлобленная и обиженная на жизнь,словно тебе далеко за 30 уже,говорит о том,что у тебя проблемы и комплексы.
Нет у меня комплексов, разве что сисек нет. А ещё тут как-то баба про это тему писла, но мне всё равно. Проблема у меня только в том, что я не верю мужчинам. Сами мужчины этого добились, чтобы девушки им не верили. Не верю я мужчинам впринципе
Гость
Это не установки, а жизненное учение. Не знаю кто ты, поэтому про измену не спрашиваю, но знаю, что большинство изменяет. Особенно это видно по 30 летним мужчинам. Особенно видно по мужчинам с форума, которые со всеми, со всеми, а потом только девственницу ищут.
Какoе у тебя жизненное учение в 19 лет ?
УдавКа 🐍
Гость
Сказала же, что 95% изменяют. Страх, потому что не верю. А как можно верить чужому человеку, если порой родным верить нельзя? Просто знаю, что если мужчину что-то в тебе не устраивает, есть табу в сексе, которые тебе неприятны или вредны, он пойдёт это делать с другой. Опять же, об этом говорят мужчины на ютубе, на форумах, что они могут изменять, если что-то не устраивает или хочется новую партнёршу. Я не верю, что за 6 лет у мужчины не пропадёт интерес к киске и сиськам женщины, с которой они давно живут. Всё равно новую захочется.
95% - откуда такая статистика? 😄
Так в чем проблема найти своего родного человека, которому будешь доверять, с которым будет все устраивать? Вот почему нас учат всему на свете, а как создавать семью и быть нормальными жёнами, мужьями и родителями - не учат? Вот и видим как делать не правильно, на примере своих родителей, друзей и сами делаем так же все не правильно. Но если задаться целью изучить этот вопрос, то все возможно.
Гость
Гость
Изменять? А я на личике посидеть хочу.
Все хотят
Гость
Друг семьи
Она скорее всего берет пример со сваей мамы, видит и хочет сделать так же.
Вы мою мать не трогайте. Я скорее на отца смотрю, который смылся, когда мне 5 лет было
Гость
Гость
В чём месть??

Девочка, впереди у вас целая жизнь!
А вы уже сейчас настроили себя на месть.
Какая месть?
Кому?
А вдруг и замужем вы не будете?
Не буду ну и ладно. Значит нервов меньше потрачу
Гость
Гость
А смысл обманывать? Жена со скалкой за спиной не стоит и форум анонимный.

Да и поверьте, не редкое исключение. Таких по моему мнению процентов 35-40. Может и больше, но в названной цифре уверен.
А если секси девушка сама будет к вам лезть, а вы будете чётко уверены, что ни кто не узнает? Тут бы большинство верных сразу бы согласилось на левак
Гость
Гость
Изменять? А я на личике посидеть хочу.
Сидите
Гость
Вы мою мать не трогайте. Я скорее на отца смотрю, который смылся, когда мне 5 лет было
Так он и смылся потомучто мама тоже проделывала что и вы.
Гость
Гость
Не говори гоп, пока не перепрыгнет. У тебя даже парня нет, мстительница😁.
И что вы этим хотели сказать?
Гость
Гость
Если вы мужчина, то не вижу смысла что-то вам обьяснять. Для вас всё норма, что женщинам делать нельзя
Я женщина.
Мои дети старше вас.

Поверьте, лет через 10 (возможно) вы иначе будете мыслить.
Гость
Anna
Какoе у тебя жизненное учение в 19 лет ?
Жить так, чтобы потом не было обидно
Гость
Гость
А если секси девушка сама будет к вам лезть, а вы будете чётко уверены, что ни кто не узнает? Тут бы большинство верных сразу бы согласилось на левак
Ой, наивная! Прям бросились все на левую вагину.
Да меня совесть сожрёт. Мне душевный комфорт дороже. Дом единственное место, где я могу не врать.
Гость
УдавКа 🐍
95% - откуда такая статистика? 😄
Так в чем проблема найти своего родного человека, которому будешь доверять, с которым будет все устраивать? Вот почему нас учат всему на свете, а как создавать семью и быть нормальными жёнами, мужьями и родителями - не учат? Вот и видим как делать не правильно, на примере своих родителей, друзей и сами делаем так же все не правильно. Но если задаться целью изучить этот вопрос, то все возможно.
Не знаю, где такого найти. Это как на экзамене, ошибиться нельзя, иначе точно разочаруюсь во всём
Гость
Гость
Сидите
Личико найти бы
Гость
Друг семьи
Так он и смылся потомучто мама тоже проделывала что и вы.
Нет, он был не готов ко мне, поэтому слинял. А мама из-за меня бросила учёбу
Гость
Гость
У меня было миллион шансов изменить так, чтобы муж не узнал.
И что?

Ни одной измены за многие годы брака.
Принцип у меня такой.
Понимаете??
Гость
Гость
Ой, наивная! Прям бросились все на левую вагину.
Да меня совесть сожрёт. Мне душевный комфорт дороже. Дом единственное место, где я могу не врать.
Странный вы. Многие бы так и поступили, при условии, что их женщина не узнает
Гость
Нет, он был не готов ко мне, поэтому слинял. А мама из-за меня бросила учёбу
Это у вас точно наследственное.
Гость
Хоть мне и 19, но я уже мозгами повзрослела. Знаю, что нужно думать мозгами а не чувствами. Знаю, что если мужчина красавчик и открытый, то полюбому кабель
Мы всe — ду.рa.ки, и всeгда ими были. Тoлько мы cчитаeм, что мeняeмся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сeгoдня я ужe не ду.рaк. Я получил свой урок. Вчера я был дур.аком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дyр.aкoм, так им и oстaлся.

Рэй Брэдбери
Гость
Гость
У меня было миллион шансов изменить так, чтобы муж не узнал.
И что?

Ни одной измены за многие годы брака.
Принцип у меня такой.
Понимаете??
Ну так вы женщина. А вы уверены, что муж вам не изменял? Я вот после 3 лёт совместной жизни буду понимать, что я уже не интересна, поэтому мужчина захочет новенькую
Гость
Батошка
Мы всe — ду.рa.ки, и всeгда ими были. Тoлько мы cчитаeм, что мeняeмся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: «Нет, сeгoдня я ужe не ду.рaк. Я получил свой урок. Вчера я был дур.аком, но сегодня утром — нет». А завтра понимаешь, что как был дyр.aкoм, так им и oстaлся.

Рэй Брэдбери
Ну я уже усвоила правило, что сейчас все изменяют, мне всё равно
Гость
А мне нравится авторша, ибо она девственница и честная . Я женюсь только на девственнице. Сам я всегда воображаю самый худший вариант. И вот при худшем варианте, девственница будет шлюшить только после брака, а недевственница шлюшила как до брака, так и будет шлюшить после. Тогда вы понимаете, что нужно жениться только на девственнице, ведь недевственница это такая же шлюпка, но менее порядочная.
но знаете, есть же выражение "В молодости нагулялся, пора и остепениться". А девочки-целочки после брака пускаются во все тяжкие. Так что лучше, чтобы у жены было до брака 4-5 партнеров, например,она нагулялась и остепенилась, или после - ходить с ветвистыми рогами?
Гость
Села на лицо
Гость
так от жены *** муж по любому сбежит (это я сейчас не про вашу маму, а про то, что вы собираетесь блудить)
Гость
Гость
Ну так вы женщина. А вы уверены, что муж вам не изменял? Я вот после 3 лёт совместной жизни буду понимать, что я уже не интересна, поэтому мужчина захочет новенькую
А ты мозг не выноси, от головной боли цитрамон помогает, а разнообразие в постели дело двоих. А нет как часто бывает - муж уговаривает, а жена только в темноте и в только миссионерской.
Тут только очень любящий смирится.
Гость
Жить так, чтобы потом не было обидно
А надо так, чтобы стыдно не было, ни перед детьми, ни перед мужем ни перед собой
Гость
Гость
При чём здесь мой муж?

Вы девушка.
Я женщина.

Задали вопрос всем.
Вот я и отвечаю.
Гость
Гость
А ты мозг не выноси, от головной боли цитрамон помогает, а разнообразие в постели дело двоих. А нет как часто бывает - муж уговаривает, а жена только в темноте и в только миссионерской.
Ммм, а если у женщины табу на какой-нибудь секс или здоровье не позволяет, мужчина не удовлетворяет, поэтому ей и не хочется секса? Он сразу гулять пойдёт, потому что все равно. Ещё мужчины в постеле думают только о своём удоаольствии. А какой мне кайф с таким?
Гость
Села на лицо
И пукнула?
Гость
Гость
И вы не ответили, изменял ли вам ваш муж? Или он для разнообразия третью девку приводил?
Ой ну че все так завелись, решила девка б.. стать, чего мы ее переубеждаем. Может красивая, так еще и сгодиться паре тройке мужичков
Гость
Батошка
А надо так, чтобы стыдно не было, ни перед детьми, ни перед мужем ни перед собой
Фу, мужик значит так может, а мне, чтобы перед ним стыдно не было?
Гость
Гость
Ммм, а если у женщины табу на какой-нибудь секс или здоровье не позволяет, мужчина не удовлетворяет, поэтому ей и не хочется секса? Он сразу гулять пойдёт, потому что все равно. Ещё мужчины в постеле думают только о своём удоаольствии. А какой мне кайф с таким?
Моя бывшая со всеми своими табу так до сих пор и одна. Детей нет. Тоже девочкой замуж выходила.
Так, информация к размышлению.
Гость
Гость
При чём здесь мой муж?

Вы девушка.
Я женщина.

Задали вопрос всем.
Вот я и отвечаю.
Вы сказали, что не измкняли мужу. А вам он полюбому изменял, потому что понял, что вы простушка и верите ему. А им только дай повод
Гость
Капец вавка в голове
Гость
Гость
И вы не ответили, изменял ли вам ваш муж? Или он для разнообразия третью девку приводил?
Это я муж :)
Гость
Гость
Моя бывшая со всеми своими табу так до сих пор и одна. Детей нет. Тоже девочкой замуж выходила.
Так, информация к размышлению.
То-есть, если она не приемлет анальный секс, то можно поиметь и бросить? А ещё вам после этого не изменять. В попу или в рот не дала, вмё, можно изменить. Идите нахрен, мужики
Гость
Девушка, не читайте форумы. Тут каждое ч.м.о. думает, что оно мачо. И в мечтах оплодотворяет пол города! Ничего общего это с жизнью не имеет. Будет вам муж изменять, не будет - не известно. Но для начала надо замуж выйти, а потом философствовать. Да ещё, девушка, вы обязательно почувствуете, если ваш мужчина будет вам изменять. Вот тогда и примете решение расходиться или наставить рога в отместку. А пока у вас как в песне: "жена не уйдёт к другому, если у вас нет жены"
Гость
Фу, мужик значит так может, а мне, чтобы перед ним стыдно не было?
да я даже переубеждать не буду... флаг в руки 😉 только потом не обижайся, когда дети будут приходить со школы и спрашивать "Ма , а че тебя все б...считают?" или когда подруги от тебя все отвернутся
Гость
Гость
Капец вавка в голове
А что вы все налетели? Когда тут мужики про свои измены пишут, то их сразу поддерживают и говорят, что молодцы. А стоило мне написать, что буду изменять мужу или парню, так как уверена что он тоже будет, то у меня сразу вавка
Гость
Это я муж :)
Неплохо ты пристроился по три девки водишь
Гость
Друг семьи
И пукнула?
Села
Гость
Батошка
да я даже переубеждать не буду... флаг в руки 😉 только потом не обижайся, когда дети будут приходить со школы и спрашивать "Ма , а че тебя все б...считают?" или когда подруги от тебя все отвернутся
Эм, ну это в России. В других странах всё равно, с кем женщина спит
Гость
Эм, ну это в России. В других странах всё равно, с кем женщина спит
особенно в мусульманских 😂
Гость
Гость
То-есть, если она не приемлет анальный секс, то можно поиметь и бросить? А ещё вам после этого не изменять. В попу или в рот не дала, вмё, можно изменить. Идите нахрен, мужики
Ну чего сразу анальный-то? Там по совокупу накопилось. Такие тараканы в голове были.
Гость
Батошка
особенно в мусульманских 😂
Европейских... Ляяя, чуть что, то сразу про мусульман. Для вас это больная тема?
Гость
Гость
Ну чего сразу анальный-то? Там по совокупу накопилось. Такие тараканы в голове были.
Да потому что самая основная причина, это если женщина в зад не дают или не сосёт. Второе это потому что хочется другую женщину.
Гость
Вы даже никогда не были ни с одним мужчиной, чтобы знать что хотя бы 1 думает в постели! Не говоря об остальных. Не пристало вам на такие темы рассуждать, вы совершенно не жили еще. Поскорее избавляйтесь от тараканов и паттернов, жизнь предстоит долгая и интересная, а вы уже как бабка-разведенка-чемпионка разговариваете.
Гость
Гость
Девственница рассказывает, о чём думают мужчины в постелИ)))