Буду изменять парню или мужу
Сколько форумов я не читала, сколько комментариев от мужчин, что будут искать исключительно девственницу для женитьбы и семьи. Мол, она не будет гулять и будет только своей. Ну я девственница, и что? Я домосед, по клубам не хожу, отношений не имею. Мне 19. Я это не делаю, потому что у меня нет парня и я не вижу необходимости гулять, так как спать с кем попало просто так не хочу. Но я обязательно буду изменять будущему мужу или парню. Почему? Я не верю мужчинам. Не верю в любовь. Знаю, что все мужчины изменяют ( сами признались что 95% гуляют), поэтому, чтобы в будущем не было так обидно заставить мужа с другой женщиной, я тоже начну гулять из принципа. Да, будет неловко, если муж мне не изменял, а я ему изменила, но такого не будет. Знаю, что любой мужик будет гулять через 4 года. Знаю, что мужчины после 30 намного чаще начинают гулять. Скажите, так найди порядочного, который не будет изменять. А где этот порядочный и достойный? Как понять, если вы все поёте одинаковые песни про люблю и жить не могу, ты моя единственная. К тому же, девственниц ищут только для семьи, а не для любви. Женившись на девственнице, мужчина будет гулять с *******, так как с ними интересно. Если со мной будут строить отношения только из-за того, что я девственница, то это будет верным признаком для меня, что берут меня не из-за любви, а из-за того, что удобная. И скорей всего муж будет изменять. Все изменяют и я тоже буду. Я никому не верю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему я уверена, что все мужчины изменяют, ну или большинство. Да потому сами мужчины говорят, что им нужно разнообразие, им нужно переспать с множеством женщин, одна женщина только для семьи, но не для секса, поэтому нужно гулять с другими. Вот когда вы перестанете по этому принципу жить, тогда я и подумаю, что мужики люди, что они нормальный. Но это будет ой как не скоро
Гость
Почему я уверена, что все мужчины изменяют, ну или большинство. Да потому сами мужчины говорят, что им нужно разнообразие, им нужно переспать с множеством женщин, одна женщина только для семьи, но не для секса, поэтому нужно гулять с другими. Вот когда вы перестанете по этому принципу жить, тогда я и подумаю, что мужики люди, что они нормальный. Но это будет ой как не скоро
С маргиналами прекрати общаться и будет тебе счастье.
Гость
Знаю из расказа других мужчин (30+), а также, как я уже говорила, на ютюбе есть куча видео, где другие мужчины расказывают как изменять и как бросить девушку, если она не даёт в зад. После этого веря в мужчин исчезает
Аааа! Вот она откуда жизнь знает! Она по ютубу жизни учится. Ну полный песец!
Это все равно, что жену выбирать, ориентируясь на ***-девок. Одни дауны раскручивают свои каналы, вторые их смотрят и ведуться.
Это все равно, что жену выбирать, ориентируясь на ***-девок. Одни дауны раскручивают свои каналы, вторые их смотрят и ведуться.
Гость
Аааа! Вот она откуда жизнь знает! Она по ютубу жизни учится. Ну полный песец!
Но только тех, кто это смотрит много. Порой миллионов по 10 просмотров. Потом эти десятки другим рассказывают как жить
Гость
Гость
Дама?
Ладим Ладимыч
ну изменяй, к чему эти всхлипы покореженной обиженки. тебе благословение нужно что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клиника.
Анатолий Перельман
Девушка, вас обманули. Изменяют 20% мужчин и 80% женщин.
Гость
Чем больше бл.ьядей ,тем интереснее жизнь у мужиков: нет-нет да перепадет что-нибудь)).
Гость
Измена, даже если о ней другая сторона не узнала, это однозначно крах семьи - т.е. её уже просто нет, а живут двое вместе потому что им так удобнее, некуда разъехаться, общая ипотека и т.д. Там где есть любовь - измены не бывает, даже по пьяне.
Анатолий Перельман
но знаете, есть же выражение "В молодости нагулялся, пора и остепениться". А девочки-целочки после брака пускаются во все тяжкие. Так что лучше, чтобы у жены было до брака 4-5 партнеров, например,она нагулялась и остепенилась, или после - ходить с ветвистыми рогами?
4-5 - это уже вдвое больше, чем у женщин в среднем за всю жизнь.
Гость
Измена, даже если о ней другая сторона не узнала, это однозначно крах семьи - т.е. её уже просто нет, а живут двое вместе потому что им так удобнее, некуда разъехаться, общая ипотека и т.д. Там где есть любовь - измены не бывает, даже по пьяне.
Но любовь длится не больше 5 лет. Хотя, любви нет, просто химка
Гость
Вы могли бы искать мужа в среде верующих,хотя и они тоже могут изменить.А вообще-то да,очень сложно хранить верность,когда мужчины так козыряют своей полигамностью.Не будь у меня в прошлом 4х мужчин до брака,то вряд ли и я смогла.
Евгений
Со временем и опытом жизненным Ваше мировоззрение может изменится кардинально. От любимого мужчины, с которым Вам будет хорошо в жизни, в семье, в постели, которого Вы будете любить по настоящему, идти на сторону Вам не захочется. Зачем? Чтобы разрушить своё счастье? Возможно, что в сильном алкогольном опьянении с Вами это и случится, но будете потом жалеть об этом всю жизнь, потому, что предадите своего любимого мужчину. Но не думайте, всё тоже самое относится и к мужчинам, хотя справедливости ради, надо сказать, что относятся они к этому вопросу конечно чуть проще в силу своей анатомической полигамности от предков.
Анатолий Перельман
Мужчинам навязан этот спорт обществом шмарятин. Шмарятинам выгодно, чтобы мужчины бились башкой в стену пытаясь трахнуть как можно больше разных. Мужчине самому по себе на фиг не надо трахать всех подряд баб, тем более жирное и фригидное большинство.
Гость
Со временем и опытом жизненным Ваше мировоззрение может изменится кардинально. От любимого мужчины, с которым Вам будет хорошо в жизни, в семье, в постели, которого Вы будете любить по настоящему, идти на сторону Вам не захочется. Зачем? Чтобы разрушить своё счастье? Возможно, что в сильном алкогольном опьянении с Вами это и случится, но будете потом жалеть об этом всю жизнь, потому, что предадите своего любимого мужчину. Но не думайте, всё тоже самое относится и к мужчинам, хотя справедливости ради, надо сказать, что относятся они к этому вопросу конечно чуть проще в силу своей анатомической полигамности от предков.
Анатомически ,если полигамен самец,то полигамна и самка.
Гость
может познакомимся.......
Заокеанский гость
Это не установки, а жизненное учение. Не знаю кто ты, поэтому про измену не спрашиваю, но знаю, что большинство изменяет. Особенно это видно по 30 летним мужчинам. Особенно видно по мужчинам с форума, которые со всеми, со всеми, а потом только девственницу ищут.
Какое жизненное учение, если тебе 19 , и ты -девственница? О чем ты знать можешь, выскочка?
Заокеанский гость
Нет у меня комплексов, разве что сисек нет. А ещё тут как-то баба про это тему писла, но мне всё равно. Проблема у меня только в том, что я не верю мужчинам. Сами мужчины этого добились, чтобы девушки им не верили. Не верю я мужчинам впринципе
Не верю мужчинам, но никогда не имела опыта с ними. Очень интересненько😃
Следующая тема
Предыдущая тема