Гость
Статьи
Буду изменять парню …

Буду изменять парню или мужу

Сколько форумов я не читала, сколько комментариев от мужчин, что будут искать исключительно девственницу для женитьбы и семьи. Мол, она не будет гулять и будет только своей. Ну я девственница, и что? Я домосед, по клубам не хожу, отношений не имею. Мне 19. Я это не делаю, потому что у меня нет парня и я не вижу необходимости гулять, так как спать с кем попало просто так не хочу. Но я обязательно буду изменять будущему мужу или парню. Почему? Я не верю мужчинам. Не верю в любовь. Знаю, что все мужчины изменяют ( сами признались что 95% гуляют), поэтому, чтобы в будущем не было так обидно заставить мужа с другой женщиной, я тоже начну гулять из принципа. Да, будет неловко, если муж мне не изменял, а я ему изменила, но такого не будет. Знаю, что любой мужик будет гулять через 4 года. Знаю, что мужчины после 30 намного чаще начинают гулять. Скажите, так найди порядочного, который не будет изменять. А где этот порядочный и достойный? Как понять, если вы все поёте одинаковые песни про люблю и жить не могу, ты моя единственная. К тому же, девственниц ищут только для семьи, а не для любви. Женившись на девственнице, мужчина будет гулять с *******, так как с ними интересно. Если со мной будут строить отношения только из-за того, что я девственница, то это будет верным признаком для меня, что берут меня не из-за любви, а из-за того, что удобная. И скорей всего муж будет изменять. Все изменяют и я тоже буду. Я никому не верю.
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И вы не ответили, изменял ли вам ваш муж? Или он для разнообразия третью девку приводил?
Вы мне задавали вопрос?
В свои трусы я никого не пускаю с таким длинным носом!!

Или тема о том, что вы собираетесь делать??
Гость
Гость
Да потому что самая основная причина, это если женщина в зад не дают или не сосёт. Второе это потому что хочется другую женщину.
Да?! Ну ладно, пусть так.

Хотя и то, и то как приятное разнообразие в интимной жизни весьма неплохо.
Гость
Почему я уверена, что все мужчины изменяют, ну или большинство. Да потому сами мужчины говорят, что им нужно разнообразие, им нужно переспать с множеством женщин, одна женщина только для семьи, но не для секса, поэтому нужно гулять с другими. Вот когда вы перестанете по этому принципу жить, тогда я и подумаю, что мужики люди, что они нормальный. Но это будет ой как не скоро
Гость
Гость
Вы сказали, что не измкняли мужу. А вам он полюбому изменял, потому что понял, что вы простушка и верите ему. А им только дай повод
Вы чего так обо мне распереживались??

Я сама разберусь с проблемами, если они будут.
Или спрошу совета у замужних, кто для меня является авторитетом!
Гость
Гость
Почему я уверена, что все мужчины изменяют, ну или большинство. Да потому сами мужчины говорят, что им нужно разнообразие, им нужно переспать с множеством женщин, одна женщина только для семьи, но не для секса, поэтому нужно гулять с другими. Вот когда вы перестанете по этому принципу жить, тогда я и подумаю, что мужики люди, что они нормальный. Но это будет ой как не скоро
С маргиналами прекрати общаться и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Девственница рассказывает, о чём думают мужчины в постелИ)))
Знаю из расказа других мужчин (30+), а также, как я уже говорила, на ютюбе есть куча видео, где другие мужчины расказывают как изменять и как бросить девушку, если она не даёт в зад. После этого веря в мужчин исчезает
Гость
Гость
Вы мне задавали вопрос?
В свои трусы я никого не пускаю с таким длинным носом!!

Или тема о том, что вы собираетесь делать??
Значит изменял) а всё туда же, верность хранили.
Гость
Гость
Знаю из расказа других мужчин (30+), а также, как я уже говорила, на ютюбе есть куча видео, где другие мужчины расказывают как изменять и как бросить девушку, если она не даёт в зад. После этого веря в мужчин исчезает
Аааа! Вот она откуда жизнь знает! Она по ютубу жизни учится. Ну полный песец!
Это все равно, что жену выбирать, ориентируясь на ***-девок. Одни дауны раскручивают свои каналы, вторые их смотрят и ведуться.
Гость
Гость
Да?! Ну ладно, пусть так.

Хотя и то, и то как приятное разнообразие в интимной жизни весьма неплохо.
Вы готовы пустить вторую девку? Я нет... Я тогда второго мужика позову, пусть моего отымеет в зад.
Гость
Гость
Вы чего так обо мне распереживались??

Я сама разберусь с проблемами, если они будут.
Или спрошу совета у замужних, кто для меня является авторитетом!
Я это к тому. Что всё *** изменяет. До вас мне дела нет
Гость
Гость
С маргиналами прекрати общаться и будет тебе счастье.
Все такие. Сначала они кажутся "нитакусями" , а потом только у чужих баб и лови
Гость
Гость
Аааа! Вот она откуда жизнь знает! Она по ютубу жизни учится. Ну полный песец!
Это все равно, что жену выбирать, ориентируясь на ***-девок. Одни дауны раскручивают свои каналы, вторые их смотрят и ведуться.
Но только тех, кто это смотрит много. Порой миллионов по 10 просмотров. Потом эти десятки другим рассказывают как жить
Гость
Гость
Вы готовы пустить вторую девку? Я нет... Я тогда второго мужика позову, пусть моего отымеет в зад.
Куда пустить? Походу вы уже запутались кто и что вам отвечает. Тему можно сливать.
Автор стала путать все, что можно. И повторяться.
Гость
Гость
Куда пустить? Походу вы уже запутались кто и что вам отвечает. Тему можно сливать.
Автор стала путать все, что можно. И повторяться.
Извиняюсь, тут дама к себе готова другую девку в койку пустить для разнообразия, если её мужик попросит. У неё такого же цвета иконка. По икрнкам ориентируюсь
Гость
Дама?
Ладим Ладимыч
ну изменяй, к чему эти всхлипы покореженной обиженки. тебе благословение нужно что ли?
Гость
Гость
Дама?
Да
Гость
Ладим Ладимыч
ну изменяй, к чему эти всхлипы покореженной обиженки. тебе благословение нужно что ли?
Как же вы задрали. С чего вы взяли, что я "обиженка"?.
Я прекрасно понимаю, что мужчинам хочется изменять. Я тоже хочу. Мне пох
Гость
Гость
Я это к тому. Что всё *** изменяет. До вас мне дела нет
Пусть изменяют.

Это их проблемы.
Это они на старости будут локти кусать!
Гость
Гость
Извиняюсь, тут дама к себе готова другую девку в койку пустить для разнообразия, если её мужик попросит. У неё такого же цвета иконка. По икрнкам ориентируюсь
А номер гостя не судьба проследить???
Гость
Гость
Поэтому до сих пор девственница??
Гость
Гость
Поэтому до сих пор девственница??
Давно надо было доказать, что вы тоже......такая)))
Гость
Так изменяйте если хочете, на вас тож всем пох, таких как вы желающих за углом очередь стоит, ещё неизвесно позарился ли кто на такую красавицу.
Гость
Клиника.
Анатолий Перельман
Девушка, вас обманули. Изменяют 20% мужчин и 80% женщин.
Гость
Чем больше бл.ьядей ,тем интереснее жизнь у мужиков: нет-нет да перепадет что-нибудь)).
Гость
Измена, даже если о ней другая сторона не узнала, это однозначно крах семьи - т.е. её уже просто нет, а живут двое вместе потому что им так удобнее, некуда разъехаться, общая ипотека и т.д. Там где есть любовь - измены не бывает, даже по пьяне.
Анатолий Перельман
Гость
Хоть мне и 19, но я уже мозгами повзрослела. Знаю, что нужно думать мозгами а не чувствами. Знаю, что если мужчина красавчик и открытый, то полюбому кабель
Из кобелей 95% изменяют? Ясно.
Анатолий Перельман
Гость
А если секси девушка сама будет к вам лезть, а вы будете чётко уверены, что ни кто не узнает? Тут бы большинство верных сразу бы согласилось на левак
Во-первых, такого не бывает. Во-вторых, всё равно узнают. В-третьих, да, всё равно бы отказался.
Анатолий Перельман
Гость
Не знаю, где такого найти. Это как на экзамене, ошибиться нельзя, иначе точно разочаруюсь во всём
Бери любого. 80% вероятность, что он не будет изменять никогда в жизни.
Анатолий Перельман
Батошка
но знаете, есть же выражение "В молодости нагулялся, пора и остепениться". А девочки-целочки после брака пускаются во все тяжкие. Так что лучше, чтобы у жены было до брака 4-5 партнеров, например,она нагулялась и остепенилась, или после - ходить с ветвистыми рогами?
4-5 - это уже вдвое больше, чем у женщин в среднем за всю жизнь.
Гость
Анатолий Перельман
Девушка, вас обманули. Изменяют 20% мужчин и 80% женщин.
С кем изменяют 80% женщин если изменяющих мужчин 20%? А?
Гость
Гость
Измена, даже если о ней другая сторона не узнала, это однозначно крах семьи - т.е. её уже просто нет, а живут двое вместе потому что им так удобнее, некуда разъехаться, общая ипотека и т.д. Там где есть любовь - измены не бывает, даже по пьяне.
Но любовь длится не больше 5 лет. Хотя, любви нет, просто химка
Гость
Анатолий Перельман
Во-первых, такого не бывает. Во-вторых, всё равно узнают. В-третьих, да, всё равно бы отказался.
Бывает, если девушке сильно захотелось и она сама полезла. Не узнают, если где-нибудь за границей или в другой области. Да не, не может быть. Хрен встал, мозг отключился
Гость
Анатолий Перельман
Бери любого. 80% вероятность, что он не будет изменять никогда в жизни.
20% что не изменит.
Гость
Вы могли бы искать мужа в среде верующих,хотя и они тоже могут изменить.А вообще-то да,очень сложно хранить верность,когда мужчины так козыряют своей полигамностью.Не будь у меня в прошлом 4х мужчин до брака,то вряд ли и я смогла.
Евгений
Со временем и опытом жизненным Ваше мировоззрение может изменится кардинально. От любимого мужчины, с которым Вам будет хорошо в жизни, в семье, в постели, которого Вы будете любить по настоящему, идти на сторону Вам не захочется. Зачем? Чтобы разрушить своё счастье? Возможно, что в сильном алкогольном опьянении с Вами это и случится, но будете потом жалеть об этом всю жизнь, потому, что предадите своего любимого мужчину. Но не думайте, всё тоже самое относится и к мужчинам, хотя справедливости ради, надо сказать, что относятся они к этому вопросу конечно чуть проще в силу своей анатомической полигамности от предков.
Гость
Гость
Но любовь длится не больше 5 лет. Хотя, любви нет, просто химка
Еще как длится больше 5 лет. У меня 20 длится страстная любовь.
Анатолий Перельман
Гость
Мужчинам навязан этот спорт обществом шмарятин. Шмарятинам выгодно, чтобы мужчины бились башкой в стену пытаясь трахнуть как можно больше разных. Мужчине самому по себе на фиг не надо трахать всех подряд баб, тем более жирное и фригидное большинство.
Анатолий Перельман
Гость
С кем изменяют 80% женщин если изменяющих мужчин 20%? А?
С кобелями, у которых нет отношений.
Анатолий Перельман
Гость
Бывает, если девушке сильно захотелось и она сама полезла. Не узнают, если где-нибудь за границей или в другой области. Да не, не может быть. Хрен встал, мозг отключился
Если мозг отключился, то это уже изнасилование.
Анатолий Перельман
Гость
20% что не изменит.
Это в случае с бабой.
Гость
Евгений
Со временем и опытом жизненным Ваше мировоззрение может изменится кардинально. От любимого мужчины, с которым Вам будет хорошо в жизни, в семье, в постели, которого Вы будете любить по настоящему, идти на сторону Вам не захочется. Зачем? Чтобы разрушить своё счастье? Возможно, что в сильном алкогольном опьянении с Вами это и случится, но будете потом жалеть об этом всю жизнь, потому, что предадите своего любимого мужчину. Но не думайте, всё тоже самое относится и к мужчинам, хотя справедливости ради, надо сказать, что относятся они к этому вопросу конечно чуть проще в силу своей анатомической полигамности от предков.
Анатомически ,если полигамен самец,то полигамна и самка.
Гость
может познакомимся.......
Гость
Гость
может познакомимся.......
Зачем?
Заокеанский гость
Гость
Это не установки, а жизненное учение. Не знаю кто ты, поэтому про измену не спрашиваю, но знаю, что большинство изменяет. Особенно это видно по 30 летним мужчинам. Особенно видно по мужчинам с форума, которые со всеми, со всеми, а потом только девственницу ищут.
Какое жизненное учение, если тебе 19 , и ты -девственница? О чем ты знать можешь, выскочка?
Заокеанский гость
Гость
Почему я затронула мд? Потому что это довольно большой паблик, где очень много участников. Там мужскую измену поощряют. Не изменил — алень
По-твоему , сколько людей на планете и сколько на МД сидит? У тебя с математикой все в порядке?
Заокеанский гость
p i n o t a g e
Как можно судить о реальной жизни по интернету? В таких пабликах сидят как раз именно те,кто способен на измену.Что удивительного? У тебя подростковый максимализм,видимо.
Подростковый идиотизм.
Заокеанский гость
Гость
Хоть мне и 19, но я уже мозгами повзрослела. Знаю, что нужно думать мозгами а не чувствами. Знаю, что если мужчина красавчик и открытый, то полюбому кабель
Да ты тупая, как пробка. Почему всякие тупые создания так уверены, что умны не по годам?
Заокеанский гость
Гость
Нет у меня комплексов, разве что сисек нет. А ещё тут как-то баба про это тему писла, но мне всё равно. Проблема у меня только в том, что я не верю мужчинам. Сами мужчины этого добились, чтобы девушки им не верили. Не верю я мужчинам впринципе
Не верю мужчинам, но никогда не имела опыта с ними. Очень интересненько😃