Сколько форумов я не читала, сколько комментариев от мужчин, что будут искать исключительно девственницу для женитьбы и семьи. Мол, она не будет гулять и будет только своей. Ну я девственница, и что? Я домосед, по клубам не хожу, отношений не имею. Мне 19. Я это не делаю, потому что у меня нет парня и я не вижу необходимости гулять, так как спать с кем попало просто так не хочу. Но я обязательно буду изменять будущему мужу или парню. Почему? Я не верю мужчинам. Не верю в любовь. Знаю, что все мужчины изменяют ( сами признались что 95% гуляют), поэтому, чтобы в будущем не было так обидно заставить мужа с другой женщиной, я тоже начну гулять из принципа. Да, будет неловко, если муж мне не изменял, а я ему изменила, но такого не будет. Знаю, что любой мужик будет гулять через 4 года. Знаю, что мужчины после 30 намного чаще начинают гулять. Скажите, так найди порядочного, который не будет изменять. А где этот порядочный и достойный? Как понять, если вы все поёте одинаковые песни про люблю и жить не могу, ты моя единственная. К тому же, девственниц ищут только для семьи, а не для любви. Женившись на девственнице, мужчина будет гулять с *******, так как с ними интересно. Если со мной будут строить отношения только из-за того, что я девственница, то это будет верным признаком для меня, что берут меня не из-за любви, а из-за того, что удобная. И скорей всего муж будет изменять. Все изменяют и я тоже буду. Я никому не верю.
Я не буду изменять жене даже если она измменит. Само собой я разведусь из за измены. И же потом буду делать что хочу. Надеюсь я не один такой. Соблазнов много я спортивный и т д. Но так я читаю правильным.
Гость
[2397523498]
У вас устарелые взгляды. Никто вам изменять не будет. Так как замуж вас никто не возьмет. Не хотят мужчины женится. Так что, смело можете обещать себе, что будете изменять.
Гость
[2397523498]
Гость
Да нет, на сайтах видно. Особенно в пошлых вк пабликах, в Мд паблике, на этом форме. К тому же, если мужчина не изменяет из принципа, то другие мужчины его аленем называют. Тип не настоящий мужик, раз за одну женщину держится
Алень не тот, кто не изменяет, а тот кто в загс идет. Тот, кто считает что должен содержать женщину. Тот, кто считает что должен тратить на женщину. Тот кто делает женщине детей. Тот, кто уступает им места или таскает за них тяжести.
Гость
[2397523498]
Гость
Почему я затронула мд? Потому что это довольно большой паблик, где очень много участников. Там мужскую измену поощряют. Не изменил — алень
Нет там такого. Откуда вы взяли. Там не то что изменил или не изменил, есть такие, которые вообще от женщин сепарироваться хотят. Не общаться с ними вообще.
Гость
[3096622568]
Эх, как же хорошо в 19 лет, когда ты всё на свете знаешь ...
Гость
[184592579]
Гость
Это не установки, а жизненное учение. Не знаю кто ты, поэтому про измену не спрашиваю, но знаю, что большинство изменяет. Особенно это видно по 30 летним мужчинам. Особенно видно по мужчинам с форума, которые со всеми, со всеми, а потом только девственницу ищут.
Жизненное учение в 19 лет)))) Год назад из родительского гнездышка вывалилась
Гость
[1362526639]
p i n o t a g e
Где ты такую статистику собирала? Пару человек опросила?
В углу стоит по совету подруги. Наказание адекватно
Солнечная
[3885903891]
Гость
Хоть мне и 19, но я уже мозгами повзрослела. Знаю, что нужно думать мозгами а не чувствами. Знаю, что если мужчина красавчик и открытый, то полюбому кабель
Вы не повзрослели, вы постарели. Как будто вам за 50 и вы битая жизнью женщина. Если тема не разводка...
Робот
[1407401961]
Девушке сильно уже хочется трахатттться. Настолько хочется, что она уже про запас наизменяла.
А я вот девочки думаю: Любовь --это взоимно чувство, если один нелюбил, то другой должен это принять и понять его выбор, простить его за нелюбовь, и забыть. Нелюбовь значит это у вас. Любовь настоящая Взаимна и безусловна, все остальное подобие... А что муж сказал честно и неврет-спасибо ему скажите за правду и нетрать на него свою драгоценную жизнь. Не твой пассажир значит.
Я мужа в 18 встретила, год просто за ручку ходили, пока не почувствовала что любит и я его люблю. Кто вам это вбил в голову что все изменяют? Это размышления обиженной женщины-Глупости. Полюбите и он полюбит -будет верный. Вам 19 лет-учитесь, развивайте и верти в любовь и верность-И обязательно встретите единственного. Секс без близости души-счастья душевного непринесет. Подумайте об этом если хотите что то изменить.
Гость
[1457702878]
Я не изменял никогда своей жене уже 20лет брака
Сторонница минимализма
[3309065112]
Глупые подростковые рассуждения. Лучше поимей.выгоду.со своей девствнности. Найди мужа, который за девственность перепишет тебе квартиру в собственность, или задорого продай. Деньги вложи в свое будущие ( учебу, жилье, машину). А изменять в браке жене я не советую. Несмотря на 21 век с неверной женой могут плохо поступить. Загуглите " застал жену с любовником" . видео реальные. А еще можно забеременеть,неизвестно о кого.
Сторонница минимализма
[3309065112]
Раз уж автор пришла на форум, то послушай умных опытных женщин ,мы плохого не посоветум.
Кашевар
[4103553756]
Может я дурак, но за 5 лет отношений я не то что бы не изменял, даже не смотрел в сторону других девушек. Да парни тоже умеют любить всем сердцем, среди мужчин есть абюзеры, ровно также как и среди девушек. Не люблю людей мыслящих стереотипами и вешающих ярлыки. Либо ты тролишь, либо за 19 лет каша у вас в голове сварилась. Желаю вам удачи, любви и понимания)
Гость
[1391646409]
Кашевар
Может я дурак, но за 5 лет отношений я не то что бы не изменял, даже не смотрел в сторону других девушек. Да парни тоже умеют любить всем сердцем, среди мужчин есть абюзеры, ровно также как и среди девушек. Не люблю людей мыслящих стереотипами и вешающих ярлыки. Либо ты тролишь, либо за 19 лет каша у вас в голове сварилась. Желаю вам удачи, любви и понимания)
Ну, 5 лет ни о чём не говорит. Посмотрю на вас лет через 10-15
Гость
[1391646409]
Сторонница минимализма
Глупые подростковые рассуждения. Лучше поимей.выгоду.со своей девствнности. Найди мужа, который за девственность перепишет тебе квартиру в собственность, или задорого продай. Деньги вложи в свое будущие ( учебу, жилье, машину). А изменять в браке жене я не советую. Несмотря на 21 век с неверной женой могут плохо поступить. Загуглите " застал жену с любовником" . видео реальные. А еще можно забеременеть,неизвестно о кого.
Сейчас девственностью никого не удивишь. Во-вторых, у нас ни кто не купит и так.
Гость
[1242471459]
Знаешь, глядя на сложившуюся ситуацию,лучше вообще избегать каких-либо отношений, нежели вступать и изменять
Увы как бы не хотелось верить в обратное но не один мужчина не откажеться от чужой женщины
Гость
[935835697]
УдавКа 🐍
М-да, ну и установки, уже обиженная баба. Не найдёшь ты себе верного, если в мыслях ты уже лядь.
В жизни всё не предсказуемо... И может она найдет себе того кого хочет... А вот вы если так грубо говорите о 19 летней девушке видимо уже испытали преобладания кальция на голове?
Увы как бы не хотелось верить в обратное но не один мужчина не откажеться от чужой женщины
Не конечно. Разве откажется,даже самый верный муж,если с ним начнет флиртовать ослепительная красотка,например,на курорте или в командировке,если ,при этом,он ещё будет на сто процентов уверен,что жена никогда ничего не узнает? Я не верю в такое.
Гость
[1242471459]
Гость
Не бред, а истина. Мужчины всегда изменяли и изменяют сейчас. Нет верных, нету.
Гость
[1412133538]
бредятина.... далеко не все мужики изменяют в массе измен виноваты сами женщины настраивать себя на измену по надуманному поводу - глупо вопрос еще и в том что большинство мужиков измен не прощают. так что пошла на измену - готовься к разводу. так что с такой позицией проще жить одной и просто регулярно менять любовников...
бредятина.... далеко не все мужики изменяют в массе измен виноваты сами женщины настраивать себя на измену по надуманному поводу - глупо вопрос еще и в том что большинство мужиков измен не прощают. так что пошла на измену - готовься к разводу. так что с такой позицией проще жить одной и просто регулярно менять любовников...
Да,это незрелый,инфантильный бред у автора.
Гость
[3893235555]
Гость
Мужчины мне нравятся, я могу быть доброй, заботливой с ними. Но у меня нет парня и это действует как стоп-кран для начала половой жизни... Да, в любом случае обидно будет. Но зато можно будет ему раскатать, как тебя сразу два парня имели на этой кровати, где сейчас он лежал с другой женщиной. Эх, хоть немного позлорадствую
очередной д рочер
Гость
[933937652]
)) Котик, тутсовсем в другом дело . Изменять ты на 90% будешь и не из принципа, в когда распробуешь секс. Пока в этом возрасте чувственность слабая у женщин, тебе секс как таковой не нужен. А вот к 30 и после будет совсем другое дело. И тебе захочется секса. А мужик свой куже осторчертеет тебе к тому времени) и захочешь гулять, нового опыта ощущений, естественно с другими мужчинами. И это абсолютно нормально)
Эх молодость и горячность, такие наивные. Поверьте жизнь не поле перейти. Кто знает, может в будущем не до этого будет, но мечтать не вредно...
Гость
[4091464136]
неразумная позиция. Вам сейчас нужно встречаться с разными мужчинами, искать, пробовать, строить отношения, понимать себя. А не выходить замуж девственницей. Мужчин, которые ищут девственницу, лучше обходите стороной. Это неадекватные люди с огромным количеством проблем в голове. Они просто опасны. Если не спешить и относиться к вопросу ответственно, то можно выйти замуж за нормального человека и с ним договариваться открыто какие у вас будут отношения. можно договориться о моногамии и соблюдать ее обоюдно. Когда вам 30 и вы уже знаете себя, то вы понимаете сможете ли вы ее соблюдать. Можно договориться об открытых отношениях и иметь любовников открыто. Это куда лучше, чем ныкаться от супруга. Но до этого нужно созреть. А изменять тайно можно только если вы не уважаете мужа. Но тогда зачем с ним жить?
неразумная позиция. Вам сейчас нужно встречаться с разными мужчинами, искать, пробовать, строить отношения, понимать себя. А не выходить замуж девственницей. Мужчин, которые ищут девственницу, лучше обходите стороной. Это неадекватные люди с огромным количеством проблем в голове. Они просто опасны. Если не спешить и относиться к вопросу ответственно, то можно выйти замуж за нормального человека и с ним договариваться открыто какие у вас будут отношения. можно договориться о моногамии и соблюдать ее обоюдно. Когда вам 30 и вы уже знаете себя, то вы понимаете сможете ли вы ее соблюдать. Можно договориться об открытых отношениях и иметь любовников открыто. Это куда лучше, чем ныкаться от супруга. Но до этого нужно созреть. А изменять тайно можно только если вы не уважаете мужа. Но тогда зачем с ним жить?
Да,лучше куколда ей искать,который согласен после всех ее подобрать.
Гость
[1391646409]
Гость
Ну так женщины тоже измен не прощают и тоже гонят мужиков. Мужчины не могут любить, у них психология другая, в отличии от женщины. Женщина может любить, заботиться об любимом, а мужчина, как только добился одну женщину, пойдет дальше других завоёвывать, потому что у них чувства любви. Им это чуждо
Гость
[1391646409]
Germanika
Эх молодость и горячность, такие наивные. Поверьте жизнь не поле перейти. Кто знает, может в будущем не до этого будет, но мечтать не вредно...
Да, может вообще кабелину заводить не буду. Пока я на работе, он по другим шастает
Ну так женщины тоже измен не прощают и тоже гонят мужиков. Мужчины не могут любить, у них психология другая, в отличии от женщины. Женщина может любить, заботиться об любимом, а мужчина, как только добился одну женщину, пойдет дальше других завоёвывать, потому что у них чувства любви. Им это чуждо
Всё ровно наоборот. Любить могут только мужчины женщин.
Это про женщин статистика (80% баб изменяют в отношениях). Из мужчин 20% изменяют.
Гость
[1391646409]
Анатолий Перельман
Всё ровно наоборот. Любить могут только мужчины женщин.
Да не могут мужики любить, нет у них такого чувства. Им главное т**хнуть и забыть. Иначе почему, когда пара расстаётся, девушки впадают в депрессию и долго плачут, а мужикам впринципе пох. Да потому что не любят. Любили бы, не изменяли любимой, делая больно. Но мужчинам пох на чувство женщин, потому что они не прнимают что такое любовь
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Да не могут мужики любить, нет у них такого чувства. Им главное т**хнуть и забыть. Иначе почему, когда пара расстаётся, девушки впадают в депрессию и долго плачут, а мужикам впринципе пох. Да потому что не любят. Любили бы, не изменяли любимой, делая больно. Но мужчинам пох на чувство женщин, потому что они не прнимают что такое любовь
Хотя бы на статистику самоубийств посмотри, сколько мужчины кончают из-за баб. Бабы только истерики могут закатывать, так как привыкли, что кто-нибудь их погладит и успокоит. Алкоголизм, курение, наркомания - это у мужчин тоже из-за отвергнутой любви к бабам.
Гость
[1592423514]
Анатолий Перельман
Это про женщин статистика (80% баб изменяют в отношениях). Из мужчин 20% изменяют.
Вот я ,например,изменил жене примерно с 60 бабами за всю жизнь. Полно мужиков,у которых было всего 1-2 любовницы,вот за таких и приходится впахивать таким как я.
Анатолий Перельман
[266319815]
Гость
А с кем они изменяют ,чудак?
Очевидно, что с мужчинами, у которых нет отношений, то есть с альфачами.
Что это???? Зашквар полный👻 зачем жить тогда по вашей логике им и гулять на стороне хоть и открыто друг для друга? Ради чего? И что это за муж получится что согласится роги носить👺
Вот я ,например,изменил жене примерно с 60 бабами за всю жизнь. Полно мужиков,у которых было всего 1-2 любовницы,вот за таких и приходится впахивать таким как я.
Да вы просто собиратель женщин😁 вы их счетали и записывали?😅 Испытываете гордость за измену супруге?
Да вы просто собиратель женщин😁 вы их счетали и записывали?😅 Испытываете гордость за измену супруге?
Гордости нет,но вспомнить некоторых приятно.
Гость
[184592579]
Пенс55