Гость
Статьи
Фотографии парней на …

Фотографии парней на фоне машин на СЗ?

У парня на сайте знакомств среди прочих фото с машиной, где он за рулём или стоит на фоне машины. Допустим, машина недешевая. Оттолкнёт ли вас это или нет?
Опрос
Как вы относитесь к фотографиям с машиной?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Если мужчина пытается завлечь этим, то значит он больше ни чем завлечь не может.
Оттолкнет, человек явно понтуется
Гость
Anna
Если мужчина пытается завлечь этим, то значит он больше ни чем завлечь не может.
А чем надо? Красным дипломом инженера или надувными губами? Даже любопытно 🤔
Это что может добавить очков?))) А если это машина соседа, и он просто сделал фотку. Или он водитель чей?
Гость
Anna
А чем ему еще завлекать на фото, член сфоткать? А если на фото нет машины, значит, нет машины, нищий. Вот уж логика бабская.
Мда, почему так много мужчин вообще не хотят отношалки, соло живут...? )
Самые обеспеченные парни с СЗ с которыми я встречалась, не имели и намёка на машины в их профиле. Просто были обычные фотки, и статус можно было понять только по часам, брендам одежды и локациям, где отдыхают. И то, в основном одежда была обычная на СЗ, но зато потом за мной заезжали на Ауди r8, панамере или Тесле какой-нибудь, поэтому все эти машины на СЗ- понты, и выставляют их обычно те, кто из себя ничего не представляет( машину купил папа или взял на лизинге)
Гость
justaquestion
Самые обеспеченные парни с СЗ с которыми я встречалась, не имели и намёка на машины в их профиле. Просто были обычные фотки, и статус можно было понять только по часам, брендам одежды и локациям, где отдыхают. И то, в основном одежда была обычная на СЗ, но зато потом за мной заезжали на Ауди r8, панамере или Тесле какой-нибудь, поэтому все эти машины на СЗ- понты, и выставляют их обычно те, кто из себя ничего не представляет( машину купил папа или взял на лизинге)
О да, детка, ещё про панамеру напиши
Гость
А если на фоне трактора?)))
Гость
О да, детка, ещё про панамеру напиши
Ахаха, кол-во лайков на моем комменте резко пошло вниз
Ну да, зависть- плохое чувство)
Гость
А чем ему еще завлекать на фото, член сфоткать? А если на фото нет машины, значит, нет машины, нищий. Вот уж логика бабская.
Мда, почему так много мужчин вообще не хотят отношалки, соло живут...? )
Общением. Если вы выкладываете такие фото, то и притягивать будете соответствующих женщин, а потом плакать - ой всё женщины такие меркантильные. Такие мужчинки-идиоты. Нечего больше не сказать
Нейтрально. Люблю когда они с симпотными собачками зато ))
mynameisinfinityandilovetits
когда у меня ныбло машины и когда появилась это не просто два рахных человека это два разных мира, когда у меня появилась первая машина я сразу по статусу стал гараздо выше отсальных и девушки начали просто на изи отдаватся
Гость
Anna
Да гнать тебя ссаными тряпками
Котейка
mynameisinfinityandilovetits
когда у меня ныбло машины и когда появилась это не просто два рахных человека это два разных мира, когда у меня появилась первая машина я сразу по статусу стал гараздо выше отсальных и девушки начали просто на изи отдаватся
Поздравляю)
А вообще..чем больше машина, ну вы знаете:)
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем