Я сталкивалась. У подруги муж такой был. Вообще, наблюдая за ним многие годы, я пришла к выводу, что это обычная булемия. Пренеприятнейшая штука, скажу я вам. Настолько отвратная, что лично я стала избегать совместных трапез с ним в одной компании.
Поначалу, пока мы были мало знакомы, он старался ещё приличия соблюдать, но когда я стала другом семьи, то, разумеется, приличия побоку, внимания на меня не обращал, и тогда я поняла, что он реально болен. Расстройство пищевого поведения, булемия. Помимо свинского приема пищи (руками еду хватал и в рот себе запихивал), человек не мог остановиться, пока все не сожрёт, хоть с чужой тарелки, хоть остатки со сковородки, хоть полказана плова, уже после того, как все уже тем пловом обожрались. Как в него влезало, не понятно.
Причем, больные булемией не обязательно жирные. Этот был лишь чуть толстоват, но он изводил себя постоянными тренировками.
В общем, скорее всего, ваш знакомый реально болен. Но, конечно, диагноз лишь врач поставит или надо достаточно долго общаться с человеком, чтобы понять. Но то, что вы рассказываете - симптом тревожный.
Или даже кофе может выпить мой..🤯объясняет это тем что мол ты же не хочешь,или ты же не будешь тогда я съем .Что за отклонение ?Кто сталкивался ?)