Мужчины не считают женщин за людей, женщины отказываются от мужчин
Обсуждение дружбы между мужчинами и женщинами неизменно заканчивается массовыми набегами мужчин, которые утверждают, что таковая в принципе невозможна никогда и ни при каких обстоятельствах.
Они говорят, что с женщинами невозможно дружить, с ними возможно только спать или быть в отношениях, а для дружбы у них есть мужчины, братюни, кореша. И тут мы получаем прекрасное объяснение, откуда у нас 80% разводов, почему их инициируют женщины и почему свободные женщины счастливее и здоровее замужних.
Огромное число мужчин совершенно открыто заявляют, что считают невозможными межличностные отношения с женщинами. Отношения у них могут быть только с мужчинами - там и поговорить, и поддержать, и помочь, и душа в душу, и брат за брата, ауф. А с женщинами они отношений не представляют. С женщинами они могут только спать и потреблять их обслуживание. С женщиной для них невозможно дружить (строить основанные на взаимном уважении и интересе отношения), с ней можно только "семью" (есть приготовленную ею еду с вымытой ею тарелки в убранной ею квартире в компании рождённых ею детей). Такие мужчины абсолютно гомоэротичны, они способны на любовь только с другими мужчинами, любить женщину они не могут, потому что не видят в женщине человека, не видят личности, с которой можно дружить и которую можно любить. Женщин они любить могут, но не как человека, а как ресурс - как любят стейки или хорошую бытовую технику.
А человеку свойственно желать человеческого отношения к себе. Мужчины вон выбешиваются при малейшем подозрении, что какая-то женщина относится к ним как к источнику ресурса. Женщины не особо бесятся - привыкли уже. Но одно дело - привыкнуть к такому отношению где-то в стороне, и совсем другое - когда это воцарилось у тебя дома.
Женщины поумнели благодаря феминизму, как противно должно быть женщине быть просто куском мяса для секса или бытовой обслугой для мужика. Я не смогла состоять в таких отношениях, я сразу поняла что меня не уважают, я счастлива что я не замужем и без детей и не знаю тех ужасных патриархальных разборок Но патриархалки оказывают репродуктивное давление, а я так не могу как они.
Гость
[3779610731]
Дружба между М и Ж возможна, если есть общие увлечения и интересы,но друг друга не привлекают сексуально.
Гость
[2226002304]
Чтобы узнать человека, одной жизни мало. Мне много лет и я только - только узнаю мужа. Видела и отца его, и мать. Воспитывать мужа не надо, все равно он будет похож на родителей. Лучше воспитывать себя.
Гость
[4056472199]
Я люблю трахать женщин(Но с мужчинами лучше)🐒
Гость
[3111648992]
Гость
Дружба между М и Ж возможна, если есть общие увлечения и интересы,но друг друга не привлекают сексуально.
Почему, большинство женщин демисексуальны и нас наоборот привлекает больше в сексуальном плане надежность, когда доверяешь человеку.
Я отказалась от мужчин, я и расцвела, стала больше уделять времени себе и своему оргазму, с мужчиной я буквально увядала, потому что была для него не человеком а обслугой и объектом для секса. И сколько еще глупых патриархалок, будет стремится в отношения с мужиками? Когда же наконец-то они поймут, что только при близком общении с сестрами амазонками, женщина расцветет и будет сексуальной. Об этом пишут в древних книгах про феминизм, что женская сила непобедима.
Гость
[2149658874]
Я уже давно это поняла, с мужчинами невозможно существовать как человек, мы для них как мяско для употребления. А всё потому что у нас слабо развита феминистская позиция. Я не знаю, стоит ли мне вообще вступать в отношения, зная всю их подноготную. Неужели быть в отношениях с мужиком, это просто быть его вещью, как же по другому быть? Я не знаю, бывают ли нормальные отношения между мужчиной и женщиной? Объясните такое вообще возможно?
Гость
[689547428]
Гость
Я уже давно это поняла, с мужчинами невозможно существовать как человек, мы для них как мяско для употребления. А всё потому что у нас слабо развита феминистская позиция. Я не знаю, стоит ли мне вообще вступать в отношения, зная всю их подноготную. Неужели быть в отношениях с мужиком, это просто быть его вещью, как же по другому быть? Я не знаю, бывают ли нормальные отношения между мужчиной и женщиной? Объясните такое вообще возможно?
Нормальные отношения между мужчиной и женщиной существуют, и их было очень много в времена наших бабушек. Тогда люди встречались по любви, а не по похоти и никакого женоненавистничества не было как сейчас стало модным в кругах мдшников. Да и среди знакомых. есть такие крепкие отношения основанные на взаимоуважении, просто кому-то дано встретить своего человека, а кому-то нет, это судьба.
Гость
[1883471986]
Не надо ныть, вы сами себе выбираете мужчин и в своем же выборе потом разочаровываетесь.
Правильно женщины делают, что постепенно отказываются от мужчин, не нужны они нам такие, для которых мы второй сорт, а не люди.
Гость
[1348952593]
У мужчин другое представление об отношениях, не такое как у нас женщин. У них другая логика, я к примеру тоже не понимаю мужскую логику, как можно не хотеть человека, которого знаешь и уважаешь, ведь именно это и есть любовь и симпатия, настоящая по нашим женским и единственно верным меркам. Видимо скоро мужчины будут спать с мужчинами, а женщины с женщинами, раз уж мы любим и понимаем только свой пол.
Гость
[377292629]
Гость
У мужчин другое представление об отношениях, не такое как у нас женщин. У них другая логика, я к примеру тоже не понимаю мужскую логику, как можно не хотеть человека, которого знаешь и уважаешь, ведь именно это и есть любовь и симпатия, настоящая по нашим женским и единственно верным меркам. Видимо скоро мужчины будут спать с мужчинами, а женщины с женщинами, раз уж мы любим и понимаем только свой пол.
Потому что мужчины считают секс унижением женщины с точки зрения феминизма, а патриархальные женщины считают секс актом проявления любви. мы разные в этом плане
Гость
[318455825]
Есть в этом мире любовь, не переживайте
Гость
[4222111252]
Гость
Есть в этом мире любовь, не переживайте
Нет, война полов этому препятствует
Гость
[1417259607]
Не правда, это мышление маргинальных парней, нормальные люди так не думают, потому что вообще -то логика есть? Отношения и семья на чем основываются обычно? Ответ прост: На взаимном уважении, а значит мужчина и женщина в данном союзе друг с другом одна сатана, как говорится.
Гость
[2420237237]
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет
Гость
[1538588710]
Гость
Думаю, что вы правы... Действительно, ***, мне кажется, бывают гораздо гармоничнее и эмоционально насыщеннее. Во всяком случае, для себя я в этом убедился...
Гость
[3905267607]
Гость
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет
Её многие женщины не понимают, но всеравно думают правильно по своему, и думают, что и мужчины тоже должны думать так же, просто они придуряются. Женщинам вообще свойственно "обелять мужчин", то есть считать их лучше чем они есть на самом деле.
Жирофле-жирофля
[2452040916]
Гость
Так вы сами таких выбираете по зову сердца (обычно это древний инстинкт), а не разумом)) Хорошие мужчины не нужны вам. Вы любите эмоции
Правильно женщины делают, что постепенно отказываются от мужчин, не нужны они нам такие, для которых мы второй сорт, а не люди.
Всё верно. Мужчины в таком огромном количестве не нужны. Оттого и война. На десять женщин достаточно одного мужчины. Когда мужики друг друга поубивают и на одного мужчину будет приходится 10 женщин, то войны закончатся. А также закончатся противостояния между мужчинами и женщинами. Женщины будут любить мужчин, а мужчины женщин.
Гость
[4166096480]
Вы автор правы ,толтко Вы говорите о нищих мужиках и о бы##дло-мужиках, Нищие мужики -это не мужчины . 1) Зачем состоятелтному и не бы##дло мужчине прислугой делать жену? Все адекватные люди пользуются и сурогатными услугами для рождения детей ,а вообще сомневаюсь ,что желание будет вообще иметь детей . 2) Помощь по хозяйству для этого есть женщины по обьявлению и они помогают убрать большой дом. 3) Жена это еденомышлиник ,но только у состоятельных мужчин т.к.едиественое ,что не хватает мужчине -это единомышлиника . 4) Это у нищих всё как вы описываете ,у быдл##о ,у формально образовпных и у тех которые считают ,что их внешние уродство и внутрение обязательно для продолжение рода. На самом деле еденицы красивых мужчин и еденицы умных ,поэтому продолжать род надо по принцепу Евненике .
Гость
[4166096480]
Гость
Вы автор правы ,толтко Вы говорите о нищих мужиках и о бы##дло-мужиках, Нищие мужики -это не мужчины . 1) Зачем состоятелтному и не бы##дло мужчине прислугой делать жену? Все адекватные люди пользуются и сурогатными услугами для рождения детей ,а вообще сомневаюсь ,что желание будет вообще иметь детей . 2) Помощь по хозяйству для этого есть женщины по обьявлению и они помогают убрать большой дом. 3) Жена это еденомышлиник ,но только у состоятельных мужчин т.к.едиественое ,что не хватает мужчине -это единомышлиника . 4) Это у нищих всё как вы описываете ,у быдл##о ,у формально образовпных и у тех которые считают ,что их внешние уродство и внутрение обязательно для продолжение рода. На самом деле еденицы красивых мужчин и еденицы умных ,поэтому продолжать род надо по принцепу Евненике .
Опечатка -Евгенике ( краствые и умные в продолжение рода ). И естественно имея ресурсы . Остальным уродам каких большая часть ,зачем вообще плодить упырей
Земфира
[2217950245]
Вы написали что мужчины так считают, но не написали почему именно. А ведь дело в самих женщинах, большинство просто не умеют дружить, слишком материалистичны, и даже предают своих подруг и доверять им сложно, как бы вы это не отрицали. Выставили мужчин монстрами, но судя по агрессии в тексте вы далеко не высокодуховный человек и уж точно далеко не ангел.
Только фeмкaм ее не почувствовать, их никто не любит ибо страшные. Поэтому и злые. Не хотела никого обидеть :*
One
[2217950245]
Гость
Ох и фантазия разыгралась у тебя сидя в однушке, нищенка). Сходи в пятерочку
Гость
[381021687]
Гость
Женщины поумнели благодаря феминизму, как противно должно быть женщине быть просто куском мяса для секса или бытовой обслугой для мужика. Я не смогла состоять в таких отношениях, я сразу поняла что меня не уважают, я счастлива что я не замужем и без детей и не знаю тех ужасных патриархальных разборок Но патриархалки оказывают репродуктивное давление, а я так не могу как они.
Держитесь..нас много умных женщин уважающих себя..
Гость
[381021687]
Дора
Только фeмкaм ее не почувствовать, их никто не любит ибо страшные. Поэтому и злые. Не хотела никого обидеть :*
Иди мой посуду)
Гость
[3961320343]
Изумруд
Ах да, женщина - не человек
Ах да, мужик не человек
Гость
[3961320343]
Почему вас волнует что думают мужики? Они вам лично сказали что вы не человек ? Ну скажите этому мужику что он не человек, скажите что у него между ног кусок мяса болтается что он уебо..к, я не знаю, Понимаете этот мир так устроен, выживает сильнейший, народ злой и агрессивный, и если вы будете позволять какому то хуе..тыкалу так с собой обращаться то он и будет это делать, Унижать вас и гнобить, Никогда не позволяйте этого делать, должен быть стержень, и умение дать отпор, Жизнь сложна и жестока и вам на пути плохих людей попадается еще сотни, а может и тысячи, И среди мужиков и среди женщин, А это все провокация на то как вы отреагируете.позволите ли вы так вам говорить и будете сидеть и плакать на форумах от обиды или морду в кашу превратите своему обидчику! И тогда точно не полезет, Мир это борьба, значит сражайтесь, прошли те времена когда можно было прикинуться слабым, сейчас слабость не в почете
Гость
[3961320343]
Гость
Иди мой посуду)
Иди наху..й и сосни у своего любовника
Гость
[1177203059]
Гость
Всё верно. Мужчины в таком огромном количестве не нужны. Оттого и война. На десять женщин достаточно одного мужчины. Когда мужики друг друга поубивают и на одного мужчину будет приходится 10 женщин, то войны закончатся. А также закончатся противостояния между мужчинами и женщинами. Женщины будут любить мужчин, а мужчины женщин.
Ага, и будет полигамия и измены, на 1 мужика 10 женщин, а нах нам такие шлюханы нужны?
Гость
[1177203059]
Гость
Войны закончатся только когда будет матриархат, иначе никак вы мужскую агрессию не искорените, равноправие тоже не помогает как видим, тут либо матриархат либо ликвидация мужчин
Женщины были умные и без феминизма. Все женщины, прошедшие Великую Отечественную войну и поднимавшие страну и воспитывающие детей в нищете без мужей были мудрые - иначе не выжить
ну, это с мужской точки зрения видимо. а мне вот приятнее дружить с мужчинами, которые не вызывают у меня рвоты. ну то есть желательно чтобы они были минимально приятны, а то просто сидеть рядом с ними - это ну, испытание. известно же (ну, женщинам), что значительное количество мужчин или парней на близком расстоянии вызывают некоторое отвращение. ну, типа пахнут неприятно - и это необязательно связано с тем, что они не моются, хотя и такое конечно бывает. просто ваш естественный запах может вызывать у конкретной девушки отвращение. общаться с такими мужчинами можно, но надо сидеть или стоять или идти как бы на расстоянии. ну и если они чуть приближаются, то как бы деликатненько так отсаживаться. чтобы не страдать. или отходить. ну короче морока эта. лучше дружить с приятными и симпатичными парнями. а бурного желания у женщин все равно ж никакие парни на пустом месте обычно не вызывают. так что проблемы какбэ нет. не, бывает что девушка влюблена. но это ж другой случай. тогда конечно это не дружба уже, а эксплуатация девушки. а какое-то там сексуальное желание - не смешите мои тапочки.
мимопроходила
[3799923387]
Гость
Ага, и будет полигамия и измены, на 1 мужика 10 женщин, а нах нам такие шлюханы нужны?
ну кстати, были какие-то кейсы, когда типа на острове не острове но в изоляции и много женщин и категорически мало мужиков. какая-то ограниченная полигамия у этих мужиков была, но большинству женщин эти шлюханы не вс-лись, так сказать. никто особо за них не боролся. в обратной ситуации когда много мужиков и мало женщин, мужики буквально убивали друг друга за то чтоб девушку у мужа отобрать. мужа одним из первых порешили, потом еще гору положили. а потом девушку вроде тоже убили, чтоб типа соблазна не было.
мимопроходила
[3799923387]
Земфира
Вы написали что мужчины так считают, но не написали почему именно. А ведь дело в самих женщинах, большинство просто не умеют дружить, слишком материалистичны, и даже предают своих подруг и доверять им сложно, как бы вы это не отрицали. Выставили мужчин монстрами, но судя по агрессии в тексте вы далеко не высокодуховный человек и уж точно далеко не ангел.
гыгыгы. у вас какая-то повышенная мерка к женщинам. ну то есть за одни и те же сто рублей мужики могут рыгать и под себя ходить, а женщины должны ангелами быть и если все поголовно нимб не предъявят, то типа всем зарплата не положена. все люди как люди. и дружить умеют (но не все), и материальные интересы не чужды. мне прям даже сложно представить что за подруги вас там как-то страшно предавали. сегодня вы дружили в 5-м классе с зиной против лены, а завтра зина с леной дружили против вас? вы там где-то на этом уровне застряли? поумерьте эгоизм, требуете от людей в дружбе в рамках разумного и все будет типтоп. дружба - это когда хорошо вместе, а не когда другая женщина вас за свой счет удовлетворяет.
Они говорят, что с женщинами невозможно дружить, с ними возможно только спать или быть в отношениях, а для дружбы у них есть мужчины, братюни, кореша. И тут мы получаем прекрасное объяснение, откуда у нас 80% разводов, почему их инициируют женщины и почему свободные женщины счастливее и здоровее замужних.
Огромное число мужчин совершенно открыто заявляют, что считают невозможными межличностные отношения с женщинами. Отношения у них могут быть только с мужчинами - там и поговорить, и поддержать, и помочь, и душа в душу, и брат за брата, ауф. А с женщинами они отношений не представляют. С женщинами они могут только спать и потреблять их обслуживание. С женщиной для них невозможно дружить (строить основанные на взаимном уважении и интересе отношения), с ней можно только "семью" (есть приготовленную ею еду с вымытой ею тарелки в убранной ею квартире в компании рождённых ею детей). Такие мужчины абсолютно гомоэротичны, они способны на любовь только с другими мужчинами, любить женщину они не могут, потому что не видят в женщине человека, не видят личности, с которой можно дружить и которую можно любить. Женщин они любить могут, но не как человека, а как ресурс - как любят стейки или хорошую бытовую технику.
А человеку свойственно желать человеческого отношения к себе. Мужчины вон выбешиваются при малейшем подозрении, что какая-то женщина относится к ним как к источнику ресурса. Женщины не особо бесятся - привыкли уже. Но одно дело - привыкнуть к такому отношению где-то в стороне, и совсем другое - когда это воцарилось у тебя дома.