Я имею право не отвечать на личные вопросы в отношениях?
Как вы считаете, можно ли не отвечать на личные вопросы в начале отношений? Я считаю что имею право, но подруга с которой я обсудила мой конфликт с мч считает что в отношениях нет места скрытности, интересно что думают другие люди. Недавно мч задал мне вопросы на которые я не считаю нужным отвечать, "Квартира в которой ты живёшь она на твоё имя записана или твоей мамы?" "Ты девственница что ли?", я ответила что не хочу отвечать на эти вопросы и что мне не интересно твоё имущество и прошлые отношения. Он рассказал про своё и стал давать чтобы я тоже ответила, потом психанул и ушёл. Надо было ответить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
волосатый брокер
бросайонтибянидастоин
Гость
Имеет полное право не отвечать. Доверие надо заслужить. Оно обязательно должно быть в гармоничных отношениях, но не в начале. А когда сможете друг другу доверять. А что он кстати кредит для вас на свое имя не взял? И пин коды от всех кредиток не сказал? Не доверят?
Его интересует на кого записана квартира? Тебя ничего в этом моменте не смущает?
Гость
Какие отношения. Парень ещё не решил будет ли возможность вас жахать нахаляву.
Гость
Не надо было. Не его это дело.
Конечно имеете право не отвечать на любые вопросы, которые Вам не нравятся. А тех, кто психует в ответ на Ваше нежелание отвечать, надо слать далеко и без права на возвращение.
Лапусик
Нормальный человек сам такие вопросы задавать не будет сразу, только либо с целью корысти либо просто недалёкий, не знает о чем говорить, плетёт все что в голову приходит
Гость
Его реакция показательна; вполне вероятно, что он не чист на руку, плюс к тому же манипулятор. Если в начале отношений тебя так кто-то коробит, лучше не продолжать. Потому что в начале люди стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, так происходит в любых отношениях. Так что представь, что дальше может быть, если уже сейчас такая шляпа.
Гость
Конечно нет. Вы же не на допросе.
Гость
Ты молодец! Правильно, что не ответила! Имеешь полное право. - не то слово! Ты вобще не обязана отчитываться ни перед кем никогда о то, о чем не хочешь. А мужик нахал, с какой стати он стал поо свое прошлое на тебя валить? Стоп-кран у него отсутсвует. А ты умница, заявила, что его прошлое тебя не интересует!
Радио Ёбург
Нет. Всё что ты скажешь - может быть впоследствии использовано против тебя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема