30летний девственник
Бегал за мной парень коллега - типичный ботаник но 30лет, айтишник. Ну иногда было с ним весело, иногда платил в кафе, так время провести. Но тут думаю а может его для отношений рассмотреть, хотя он выбивался из моего вкуса. В итоге целуется он ужасно, слюнявит всю и по долгу, по полчаса мог слюнявить, короче мне надоело, как то ему это высказала, полегчало. Но он продолжил меня "добавиться" и проводить время со мной. Ну думаю может в кровати тебя проверить и тогда расставить все точки над И, а то 2 месяца заколебалась в таком подвешенном состоянии а для меня отношения начинаются когда случается первый секс если он мне нравится. В итоге он кряхтел кряхтел, боялся тронуть меня, а я уже была голая, так и не смог поднять свой член, а я трогаю его а он как тряпочка, вялый и холодный. Вобщем так он не смог ничего сделать, поднять его, не говоря уже о том чтобы вставить. Я встала оделась, легла думаю спать тогда, а он лежит и начинает дрожать, говорит "мне страшно" и долго так, весь в поту, тут стало страшно мне, я встала думаю сделаю чай. Он видимо очухался и говорит "ты такая классная, но дело не в тебе а кажется у меня проблемы", я думаю ну конечно не во мне, такого недосекса еще не случалось. В итоге я ему ничего не сказала, думала может чтобы не обидеть, но свела наше общение на нет. Но теперь жалею что не высказалась ему о том, что он никакой. А то потом он должен был мне отдать вещь одну, и сказал приезжай на работу забирай, и оставил ее в вонючем шкафчике с обувью, стремноватый поступок, как подачка, еще ездить заставил. Короче мораль такова - не жалейте ботаников с вялыми членами и говорите им все прямо, а то они еще потом могут по свински с тобой вести. Думаю может ему спустя пару месяцев все таки написать какое он вялочленник и мне жаль потраченного на него времени, ток вот боюсь он либо вздернется либо вдруг как маньяк-псих начнет преследовать. Как думаете написать или забить? просто не могу выкинуть эту картину его вялого члена и его мерзкого поступка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и жизнь у автора, все мысли крутятся вокруг вялых членов.
Гость
Если ты добрая, то напиши ему в стиле "Прости, все дело во мне. Мы друг другу не подходим. Ты еще найдешь свою девушку..." и т.д еще 5 абзацев. Как в школе, сочинение на тему.
Вздернется вряд ли. То, что начнет сталкерить, еще меньше шансов
Гость
Зато очередную чужую пиsьку подержала )) короче сопли очередной ***)
Гость
Разводка обрастает новыми подробностями :D
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5405977/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5405977/
Автор
Если ты добрая, то напиши ему в стиле "Прости, все дело во мне. Мы друг другу не подходим. Ты еще найдешь свою девушку..." и т.д еще 5 абзацев. Как в школе, сочинение на тему.
если честно мне охота его опустить, а то он как павлин расхорахорился, типа вещь тебе не могу привезти, едь сама забирай да еще и в вонючем шкафичике. Просто самое стремное он ведь будет думать что мы встречались, а потом будет следующей девке говорить что вот он недавно расстался блабла, короче задротище еще то ужасное. А почему я так думаю - потому что после пары первых поцелуев с ним, у нас был диалог в котором я говорила что у меня накипело, и он такой "ну вот видишь ты даже не заметила что мы встречаться начали", я такая эммм встречаться? то что ты меня послюнявил в 30 лет дважды на улице - это значит мы встречаемся? звездец. Не хочу всплывать у него в памяти от слова совсем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов